Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link en titulo

Estas en el tema de Link en titulo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Que tal? Tengo en una base de datos una tabla de anuncios, la idea es que el usuario ingrese los datos desde un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Link en titulo

Hola, ¿Que tal?

Tengo en una base de datos una tabla de anuncios, la idea es que el usuario ingrese los datos desde un formulario, (Lo normal, Verdad?).
En la tabla tengo los siguientes campos:
titulo, detalle, contacto, sitio_web, la idea es que cuando el usuario ingrese los datos, tiene que ingresar todos los datos, y al presentarlos en la web el titulo vaya enlasado con el campo sitio_web. el asunto es que queda tal como lo pense, pero en el titulo me queda el enlace de la pagina que esta mostrando el anuncio y no el enlace que está en la tabla.

Ejemplo:

Titulo: Controla Tu Peso Ahora
Detalle: Bla bla bla bla.......
Contacto: Claudio .......
y el cuarto campo es una url, la que debe ir como link del titulo, Me explico?

Para una mejor comprensión aqui va el codigo
Código:
<?php
include('conexion.php');
$link = Conectarse();
$sql = " SELECT titulo,detalle,contacto,sitio_web FROM spc_avisos WHERE categoria='1'";
$result = mysql_query($sql);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<h1><a href=.$sitio_web>","$row[0]","</a>","</h1>";
echo "<p>","$row[1]","</p>";
echo "<h2>","$row[2]","</h2>";
echo "<hr></hr>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 09:45
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Link en titulo

Quizá no entendi bien, pero en primer lugar no deberías cambiar $sitio_web por $row[4]???


Yo creo que así debería funcionar:

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
$link Conectarse();
$sql " SELECT titulo,detalle,contacto,sitio_web FROM spc_avisos WHERE categoria='1'";
$result mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<h1><a href='".$row[4]."'>".$row[0]."</a></h1>";
echo 
"<p>".$row[1]."</p>";
echo 
"<h2>".$row[2]."</h2>";
echo 
"<hr></hr>";
}
?>
Pruebalo y me cuentas!

__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Link en titulo

Tienes Razón, la logica es esa, pero no resultó, si yo pongo el cursor encima del enlace me da como resultado la web en la que estoy, trabajohbl.com/serv/ y el link de la tabla es mipesoideal.com se supone que con las 3w. temando la direccion de la página para que la veas, trabajohbl.com/serv/, es solo de pruebas, para una futura web que estoy creando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 12:00
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Link en titulo

creo que lo que puede haber pasado es que en tu db no tengas la url completa sino solo algo como "dominio.com", si este fuera el caso debes agregarle http:// adelante

Intentalo así:

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
$link Conectarse();
$sql " SELECT titulo,detalle,contacto,sitio_web FROM spc_avisos WHERE categoria='1'";
$result mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<h1><a href='http://".$row[4]."'>".$row[0]."</a></h1>";
echo 
"<p>".$row[1]."</p>";
echo 
"<h2>".$row[2]."</h2>";
echo 
"<hr></hr>";
}
?>
suerte

__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.