Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links y bases de datos

Estas en el tema de links y bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer una librería on line y ya he conseguido que el formulario de búsqueda por títulos funcione y que con cada título ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
links y bases de datos

hola, estoy intentando hacer una librería on line y ya he conseguido que el formulario de búsqueda por títulos funcione y que con cada título aparezca una imagen. El problema está en que no sé cómo hacer para que cada imagen abra una página diferente. Se me había ocurrido poner esto:
<td><a href="ok.php"><img src="<?php echo $registro['foto']; ?>" border="0" /></a></td>
Pero así todas las imágenes me abren la misma página. ¿Alguien me puede echar una mano con el código?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: links y bases de datos

Te mando un pm a ver si te interesa un tema que tengo en mente :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: links y bases de datos

ya lo he averiguado. Por si a alguien le sirve, el código correcto es:
<td><a href="<?php echo $registro["enlace"];?>"><img src="<?php echo $registro['foto']; ?>" border="0" /></a></td>.

En la base de datos escribres las distintas direcciones a donde quieres que lleve cada foto (yo he creado un campo llamado enlace y otro foto).

Saludos...

Última edición por maitzina; 28/05/2009 a las 10:23 Razón: error en una frase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.