Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links con imagenes

Estas en el tema de Links con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno mi problema es el siguiente trato de insertar una imagen a un link pero no me muestra la imagen no se pq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Links con imagenes

Hola amigos bueno mi problema es el siguiente trato de insertar una imagen a un link pero no me muestra la imagen no se pq
Código php:
Ver original
  1. echo "<td>".$row['club']."</td>";
  2.                 echo "<td>".$row['categoria']."</td>";
  3.                 echo "<td>".$row['registro_fbf']."</td>";
  4.                 ?>
  5. <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="imagenes/pdf.jpeg" </a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Links con imagenes

No estás cerrando el tag img. Lo tienes así:
Código html:
Ver original
  1. <img src="imagenes/pdf.jpeg"
Cuando debería ser:
Código html:
Ver original
  1. <img src="imagenes/pdf.jpeg" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links con imagenes

Gracias David pero aun asi no me muestra la imagen no se pq pero cuando pongo alguna letra por decir imprimir me muestra pero no imagen
Código php:
Ver original
  1. while($row = $paging->fetchResultado()) {
  2.                 echo "<tr>";
  3.                 echo "<td>".$row['id']."</td>";
  4.                 echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
  5.                 echo "<td>".$row['paterno']."</td>";
  6.                 echo "<td>".$row['materno']."</td>";
  7.                 echo "<td>".$row['fecha_n']."</td>";
  8.                 echo "<td>".$row['nacionalidad']."</td>";
  9.                 echo "<td>".$row['club']."</td>";
  10.                 echo "<td>".$row['categoria']."</td>";
  11.                 echo "<td>".$row['registro_fbf']."</td>";
  12.                 ?>
  13.                 <input type="hidden" name="club" value="<?php echo $row['club'];?>" />
  14.                 <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=editar&id=<?php echo $row['id']; ?> "> Modificar </a> </td>
  15.                 <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=eliminar&id=<?php echo $row['id']; ?> "> Eliminar </a> </td>
  16.                 <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="imagenes/pdf.jpeg" /></a></td>
  17.                 <?php
  18.                        
  19.                 echo "</tr>";  
  20.                
  21.                 }
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Links con imagenes

imagenes/pdf.jpeg

Tu imagen es .jpeg o .jpg? Asegúrate que la imagen existe. Si no existe, en IE deberías ver un cuadro con la X roja, en Firefox el contenido del atributo alt="" que no lo tienes. Revisa eso.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links con imagenes

Gracias Okram bueno mi imagen es tipo JPEG y puse el alt=imprimir y solo me muestra en mi tabla la palabra imprimir y no la imagen
Pregunto no sera que tengo que imprimir como un echo el td completo
Código php:
Ver original
  1. echo "<td>".$row['club']."</td>";
  2.                 echo "<td>".$row['categoria']."</td>";
  3.                 echo "<td>".$row['registro_fbf']."</td>";
  4.                 ?>
  5.                 <input type="hidden" name="club" value="<?php echo $row['club'];?>" />
  6.                 <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=editar&id=<?php echo $row['id']; ?> "> Modificar </a> </td>
  7.                 <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=eliminar&id=<?php echo $row['id']; ?> "> Eliminar </a> </td>
  8.                 <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src='imagenes/pdf.jpg'  alt="imprimir" /></a></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Links con imagenes

Código html:
Ver original
  1. <img src='imagenes/pdf.jpg'  alt="imprimir" />
Ya va, tu imagen es pdf.jpg o pdf.jpeg? Por otro lado, si te muestra el texto alternativo ("Imprimir"), quiere decir que tu imagen no existe. Revisa bien el path que pones (nota que estás usando rutas relativas). De cualquier modo, es seguro que el problema NADA tiene que ver con PHP.

  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links con imagenes

No tendra nada que ver si mi pagina es modulas este listado lo tengo guardado en vistas en esta misma carpeta esta otra carpeta llamada imagenes/pdf.jpeg
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links con imagenes

Ya se que era el problema como estoy llamado desde mi index principal la ruta que le di es esta:
Código html:
Ver original
  1. <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="modulos/consultas/vistas/pdf.jpeg"/></a></td>

Me funciona pero tengo una duda que no era de solo poner dentro de mi carpeta vista esto imagenes/pdf.jpeg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.