Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar en php

Estas en el tema de Listar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero de vuestra ayuda como puedo listar pero que en cada registro me aparesca un boton la idea es que hagan click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Listar en php

Hola a todos espero de vuestra ayuda como puedo listar pero que en cada registro me aparesca un boton la idea es que hagan click en el boton y los mande a otra pantalla.
Ejemplo

nombre rut domi boton
manuel 111111 stgo aqui que balla el boto
jose 222222 rgua aqui que balla el boto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 10:00
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Listar en php

Balla, no entiendo la pregunta!

igual que pones un nombre, y otras cosas, pues pones el boton. ¿dónde está el problema?
y, ¿dónde está el php?

Feliz año nuevo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Listar en php

te explico

procedimiento.php
<?php
function pctescategorizados($err){
$conex=odbc_connect('con','ssmsa','goodall2011')
or die("No se realizo Conexion Error : ".$conex);

$query="select saurt022.cp,sapat001.rut,sapat001.hc,sapat001.nomb res,
sapat001.apellpat,sapat001.apellmat,sapat001.fecha nac
from saurt022,sapat001
where saurt022.cp=sapat001.codpacie ";
$err=odbc_do($conex,$query);
$num=odbc_num_fields($err);
$cont = 0;
while(odbc_fetch_row($err) and $cont < 1000)
{
echo "<tr>";
$cont++;
for($i=1;$i<=$num;$i++)
{
echo"<td>". odbc_result($err,$i)."</td>";
}
echo "</tr>";
}
echo"</table>";

?>
<?php
}
?>

listar.php
<?php echo pctescategorizados(0); ?>

muestra los datos segun la query pero quiero que tambien me aparesca un boton por cada registro que liste de eso se trata
no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 10:54
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Listar en php

pues suponiendo que tengas la url en la bd, simplemente añades un botón con la url...

por ejemplo:
echo "<td>
echo "<form action=\"$aquílaurl\">";
echo "<input type=\"submit\" value=\"Go\">";

donde $aquílaurl sería la url que coges de la bd para cada entrada...
Igual que te he mostrado un botón con un form, también puedes hacer un div con un fondo y un texto etc etc y poner un enlace con un <a href=etc etc>

La cosa es que tengas el dato url en la base de datos, o almenos información para armarla!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Listar en php

formulario que busca resultados


<form id="form2" name="form2" method="post" action="search.php">
<div align="right" class="style1">
<div align="center">Buscar imagenes:
<input name="txtBuscar" type="text" id="txtBuscar" value="<?php echo $_POST['txtBuscar']; ?>" size="38" />
</div>
</div>
<div align="center">
<input name="enviar" src="img_btn/search.png" type="image" />
</div>
</form>





ejecuta la consulta

<?php
$Texto = $_POST['txtBuscar'];
if(isset($_POST['txtBuscar'])){$tabla = mysql_query("SELECT * FROM Archivos WHERE Nombre LIKE '%$Texto%'"); $Total = mysql_num_rows($tabla);}else{}
?>





listado de resutados

<?php if(isset($_POST['txtBuscar'])){
if($Total==0){echo 'No se ha encontrado resultados';}else{echo $Total; echo ' Resultados encontrados'; } }else {echo 'Inserte los datos para realizar su busqueda';}?>
<?php if($Total<>0) { while ($reg = mysql_fetch_array($tabla)) { ?>

<br />
<br />
<table width="900" border="0" align="center">
<tr>
<td width="177" class="style1">Nombre Imagen: <br />
<span class="style5"><?php echo $reg['Nombre']; ?></span></td>
<td width="206" class="style1">Subido por: <br />
<span class="style5"><?php echo $reg['Usuario']; ?></span></td>
<td rowspan="2" class="style1"><form id="form3" name="form3" method="post" action="function/logo-seal.php">
<div align="center">
<input name="archivoL" type="hidden" id="archivoL" value="<?php echo $reg['Archivo']; ?>" />
<input name="enviar3" type="image" onclick="javascript: if(!confirm('¿Está seguro que desea usar esta imagen como logo?')) return false" src="img_btn/acept.png" />
<br />
Usar Como logo </div>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha: <br />
<span class="style5"><?php echo $reg['Fecha']; ?></span></td>
<td>Archivo: <br />
<span class="style5"><?php echo $reg['Archivo']; ?></span></td>
</tr>
</table>
<?php } } else {}?>

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.