Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Listar ultima Fecha

Estas en el tema de Listar ultima Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, estoy haciendo una consulta a mi DB, y listo todos los campos de una de mis tablas las cuales son codigo, fecha,compra,venta,cod_moneda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Listar ultima Fecha

Buenas tardes amigos, estoy haciendo una consulta a mi DB, y listo todos los campos de una de mis tablas las cuales son codigo, fecha,compra,venta,cod_moneda, pero ahora me doy cuenta de que no me sirve como lo hago..con esta sentencia listo todos mis datos que tengo en mi tabla..
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET["action"] == "list"){
  2.     //Get record count
  3.     $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS RecordCount FROM cotizacion;");
  4.     $row = mysql_fetch_array($result);
  5.     $recordCount = $row['RecordCount'];
  6.     //Get records from database
  7.     $result = mysql_query("SELECT * FROM cotizacion NATURAL JOIN moneda ORDER BY " . $_GET["jtSorting"] . " LIMIT " . $_GET["jtStartIndex"] . "," . $_GET["jtPageSize"] . ";");
  8.    
  9.         //Add all records to an array
  10.     $rows = array();
  11.         while($row = mysql_fetch_array($result)){
  12.                 $rows[] = $row;
  13.                 }
  14.     //Return result to jTable
  15.     $jTableResult = array();
  16.     $jTableResult['Result'] = "OK";
  17.     $jTableResult['TotalRecordCount'] = $recordCount;
  18.     $jTableResult['Records'] = $rows;
  19.     print json_encode($jTableResult);
Lo que quiero es listar pero solamente de la fecha anterior.. Por ejemplo: el dia de hoy 22/03/13 y lo que me gustaría listar es solo la de ayer que sería de fecha 21/03/13.. es decir se relaciona a cotizaciones y yo cambio por fecha, varias monedas con diferentes códigos de monedas, como podría listar el de la ultima fecha? y como sería con los días de fines de semana? por que domingo? no se estaría ingresando al sistema.. Desde ya gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 11:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Listar ultima Fecha

http://www.forosdelweb.com/f18/fecha...er-etc-573541/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar ultima Fecha

Gracias, lo solucione de esta manera, así muestro solo los últimos dos, ya que me manejare con dolar y guarani..
ORDER BY fecha_cotizacion DESC LIMIT 2
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Listar ultima Fecha

y que pasaría si en el mismo día se cambiaron 2 veces la cotización o se registraron 2 veces cotizaciones distintas? Solo es para reflexionar.=D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar ultima Fecha

te va a traer simpre el mismo, por que en el dia si ingresaste una ves, no podes ingresar dos veces solo podes editar, ni tampoco podes borrar.. le doy a tu pregunta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Listar ultima Fecha

No era pregunta, era reflexión. Mira que uno no sabe quien toca después los códigos y la BD. Todo es en pos de optimizar. Saludos =D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar ultima Fecha

ok amigo, lo voy a tener en cuenta.. :D gracias de todas maneras..

Etiquetas: fecha, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.