Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listas

Estas en el tema de Listas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo en el que lleno una lista con datos fistrados de otra, y de esa obtengo otra lista filtrada, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Listas

Hola:
Tengo el siguiente codigo en el que lleno una lista con datos fistrados de otra, y de esa obtengo otra lista filtrada, el problema es q no me lo muestra parece q genera conflicto al mostrarlos.

Alguien puede ayudar???

Código:
<div id="Layer71">
      <label>
      <select name="ListadoI" id="ListadoI" class="Estilo5" onchange="dpto(this.form);">
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_dpto['id_departamento']?>"<?php if (!(strcmp($row_dpto['id_departamento'], $inte))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_dpto['depatamento']?></option>
        <?php
} while ($row_dpto = mysql_fetch_assoc($dpto));
  $rows = mysql_num_rows($dpto);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($dpto, 0);
	  $row_dpto = mysql_fetch_assoc($dpto);
  }
?>
      </select>
      </label>
    </div>
    <div class="Estilo4" id="Layer70">Departamento : </div>
    <div id="Layer69">
      <label>
      <select name="ListadoD" id="ListadoD" class="Estilo5" onchange="propieda(this.form);">
	  <?php
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_cargadpto['provincia']?>"<?php if (!(strcmp($row_cargadpto['provincia'], $prov))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_cargadpto['provincia']?></option>
            <?php
} while ($row_cargadpto = mysql_fetch_assoc($cargadpto));
  $rows = mysql_num_rows($cargadpto);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($cargadpto, 0);
	  $row_cargadpto = mysql_fetch_assoc($cargadpto);
  }
?>
      </select>
      </label>
    </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Listas

La verdad que el código es complejo de leer (pero no imposible). Te recomiendo separes la logica de la vista por las siguientes razones.

- Te será mucho mas facil depurar errores.
- Te será mas favil mantener el código para futuras actualizaciones
- En el foro te ayudarán mas facilmente en futuras consultas :)
- Te podrás centrar mejor en el diseño (estetica de la pagina) y en la logica de la aplicación (codigo).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:13
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Listas

Que tal Sany, el proceso que intentas hacer se conoce como Selects Dependientes y solo con PHP no es suficiente para realizarlo, tendrias necesariamente que utilizar AJAX, aqui te dejo un link como un ejemplo práctico
Selects Dependientes, aparte de esto puedes visitar el Foro de AJAX, donde encontraras muchos ejemplos al respecto.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.