Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar un usuario x session, mysqli

Estas en el tema de llamar un usuario x session, mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que manda a llamar a todos los usuarios registrados, como mando a llamar solo al usuario de sesión actual????? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 16:28
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
llamar un usuario x session, mysqli

El problema es que manda a llamar a todos los usuarios registrados, como mando a llamar solo al usuario de sesión actual?????

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con = mysqli_connect("localhost","lololo","lolo","lo");
  3. $sen = "SELECT nombre FROM personal";
  4. $res = mysqli_query($con,$sen);
  5.  
  6. while($fila = mysqli_fetch_array($res)){
  7.     $nom = $fila['nombre'];
  8.     $_SESSION['usuario'] = $nom;
  9. echo 'Bienvenido '.$_SESSION['usuario'];
  10. }
  11. ?>
__________________
Mi life in pixel -_-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 16:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llamar un usuario x session, mysqli

Necesitas agregar una condición WHERE:
Código PHP:
Ver original
  1. $valor = $_SESSION['aca_tienes_el_valor_a_comparar'];
  2. $sql = "SELECT dato FROM tabla WHERE campo = '$valor'";
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 16:59
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar un usuario x session, mysqli

Tengo 10 usuarios, intento acceder con el 3 o 5 pero siempre me aparece el numero 10?

realize echo a la contrasena y es correcta solo el nombre esta mal

Código PHP:
Ver original
  1. $usu = $_SESSION['usuario'];
  2. $sen = "SELECT * FROM personal WHERE nombre='$usu'";
  3. $res = mysqli_query($con,$sen);
  4.  
  5. while($fila = mysqli_fetch_array($res)){
  6.     $nom = $fila['nombre'];
  7.     $_SESSION['usuario'] = $nom;
  8. echo 'Bienvenido '.$_SESSION['usuario'];
  9. }
__________________
Mi life in pixel -_-

Última edición por odek; 24/09/2014 a las 17:16

Etiquetas: mysql, mysqli, select, session, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.