Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Localhost y Servidor

Estas en el tema de Localhost y Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Espero me logren ayudar, he realizado varias web con conexion a BD y he tenido exito, pero ahora tengo una BD que localmente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Localhost y Servidor

Saludos
Espero me logren ayudar, he realizado varias web con conexion a BD y he tenido exito, pero ahora tengo una BD que localmente con appserv que es donde realizo las pruebas obtengo los resultado que deseo, ahora bien la monto en el servidor y no hace la busqueda coloco el codigo a ver si me falta algo. o le falta al servidor en el .htaccess que aveces da problemas por alli.

<?
include ("./config.php");
?>

<form action="analisis.php" method="post">
<div align="center">
<?
$consulta = "Select * from hoja1 order by etapa";
$query = mysql_query($consulta);
?>
<strong><br />Ruta: </strong>
<select name="rutas">
<option value="none">Seleccione una Ruta</option>
<?

while ($row = mysql_fetch_row($query))
{
?>
<option value="<?=$row[0]?>"><?=$row[0]?></option>
<?
}
?>
</select><input name="submit2" type="submit" value="Buscar" />
</div>
</form>

HASTA AQUI ME HACE LA CONSULTA EN AMBAS PARTES APPSERV Y EN EL SERVIDOR WEB

<?
$consulta="Select * from hoja1 where etapa='$rutas';";
$query = mysql_query($consulta);
$row = mysql_fetch_row($query);
?>

<td><div align="center" class="Estilo53">
<div align="center"><span class="Estilo58"><? echo($row[1]); ?></span></div>
</div></td>

aqui en el appserv en mi maquina lo hace cuando lo subo no aparece los datos del <? echo($row[1]); ?>

Gracias espero me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 19:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Localhost y Servidor

<?
$consulta="Select * from hoja1 where etapa='$rutas';";
$query = mysql_query($consulta);
$row = mysql_fetch_row($query);
?>

Tienes un punto y coma de mas.

Código PHP:
<? 
$consulta
="Select * from hoja1 where etapa='$rutas'";
$query mysql_query($consulta);
$row mysql_fetch_row($query);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Localhost y Servidor

<?
$consulta="Select * from hoja1 where etapa='$rutas';";
$query = mysql_query($consulta);
$row = mysql_fetch_row($query);
?>

o asi

<?
$consulta="Select * from hoja1 where etapa='$rutas'";
$query = mysql_query($consulta);
$row = mysql_fetch_row($query);
?>

me trabaja en el appserv ya lo arregle lo subi y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 19:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Localhost y Servidor

Pon las etiquetas completas: <?php y ?> (En vez de <? y ?>).

Tambien agregale un die al mysql_query.
$query = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

Asegurate que la variable $rutas no este vacia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Localhost y Servidor

ummm en include ("./config.php"); Si Tiene la Configuración Apropiada de Tu Servidor......
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Localhost y Servidor

Gracias a todos caso resuelto le realize un chequeo con info.php y el problema estba en el .htaccess tenia que agregarle el php_flag register_globals on.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 01:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Localhost y Servidor

Por seguridad se recomienda que este en OFF siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.