Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaaa me gustaria que me ayudaseis a poder hacer un login io llevo varios dias i el codigo que tengo no me aze nada ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Login

holaaaaa me gustaria que me ayudaseis a poder hacer un login io llevo varios dias i el codigo que tengo no me aze nada ni si quiero me lo muestra si me podeis ayudar hacer el codigo me serviria de mucha ayuda.
Graciasssss!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:23
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Login

Podrias postear tu codigo que tienes para ver que errores tienes?
Ya que de esa forma te podemos ayudar más

O si lo quieres un poco más facil te dejo el siguiente link
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Última edición por skiper0125; 25/05/2011 a las 12:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login

Gracias mañana lo provare aver que e desconectado un pocoo de programar.

Graciassss !!!

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.