Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login Form que loguea a GoogleApps

Estas en el tema de Login Form que loguea a GoogleApps en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas espero encontrar la respuesta por aca =) Mi pregunta es la siguiente Digamos que tengo este Formulario No obstante, lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 23:29
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta Login Form que loguea a GoogleApps

Buenas espero encontrar la respuesta por aca =)

Mi pregunta es la siguiente Digamos que tengo este Formulario



No obstante, lo que quiero hacer es que al escribir el Usuario y la contraseña me loguee a Google Apps o a Wordpress actualmente mi necesidad es loguearme al mail. Alguna Sugerencia o tutorial?



Muchas Gracias.-
__________________
Twitter: ipad
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 00:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

dificil mmm debes para elllo tener algun convenio en dichas paginas, si no seria sencillo que todos supieramos como administra las claves y demas y hack el sistemita no crees....

aunque bueno de hecho es saber la direccion del root para conectarse... password nombre base de datos etc.... para poder autentificarte.... :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Hola ivor,

Lo que te dice kaninox, es correcto, necesitas algún tipo de convenio para que las paginas en las que te quieres loguear te den un API y puedas entrar a su sistema, de lo contrario no podrás realizar el proyecto que requieres.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 21:43
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Gracias por las respuestas... jeje ya veia que no era tan facil... saludos
__________________
Twitter: ipad
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:14
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Amigos y si me quiero loguear en wordpress de esta forma? o en otro sistema administrativo, por ejemplo Instant Update CMS.... En este caso que como lo haria?
__________________
Twitter: ipad
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Si tu tienes acceso a la base de datos y al código fuente, no tendrías problemas para leer un poco el código y ver contra que hace la autentificación.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 06:46
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mensaje Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si tu tienes acceso a la base de datos y al código fuente, no tendrías problemas para leer un poco el código y ver contra que hace la autentificación.

Saludos.
Claro claro, pero no se como hacerlo man, y google no me dice mucho... tu lo has hecho GatorV? tengo el còigo fuente de ambos, Wordpress e Instant Update CMS, la idea es loguearme desde el login form que te comente. Claro está solo me logueare a uno de ellos. Es solo que pregunto por wordpress porque todos lo conocen y sabiendo como hacerlo ahi averiguaria por mis propios medios con IU CMS


Gracias.
__________________
Twitter: ipad
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:19
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Login Form que loguea a GoogleApps

Otra cosa que puedes hacer es agarrar los valores que tienen ellos. ejemplo en el Form 1 y 2 de usuario y clave y vez en donde esta el action="" y pues lanzas los valores de tu form a esos Action seguidos por su respectivo dominio.

mira el código fuente de Wordpress y puedes hacer algo similar. http://wordpress.com/wp-login.php tiene 2 input llamados

name="log" = usuarios
type="password" = clave

ahora debes crear un formulario en tu web pero con el Action y dentro colocas http://wordpress.com/wp-login.php y asi envías los valores a esa web desde tu web. y listo.

ahora si deseas validar y eso estas frito por que no creo que Google deje que tu uses tu base de datos para validar. aunque ellos tienen un servicio API que permite algunas funciones MAIL de ellos para que puedan ser usadas por 3ros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.