Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login de localhost no sirve en hosting

Estas en el tema de Login de localhost no sirve en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad. lo que me sucede es que tengo un sistema de login en el localhost lo subi a un hosting mas especificamente a ipage.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:14
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Login de localhost no sirve en hosting

Hola comunidad.

lo que me sucede es que tengo un sistema de login en el localhost lo subi a un hosting mas especificamente a ipage.com y no me irve el login me pasa a la pagina donde valido los datos y me muestra un cero me queda en blanco.

De Antemano Gracias.
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:29
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

Hola tesla

Si pones el enlace a tu web, ya que la tienes subida, seguramente te podamos ayudar mejor.

De todas formas, imagino que has volcado la base de datos local a tu hosting también no? La conexión con la base de datos se hace correctamente?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 10:41
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

Cita:
Iniciado por Kamae Ver Mensaje
Hola tesla

Si pones el enlace a tu web, ya que la tienes subida, seguramente te podamos ayudar mejor.

De todas formas, imagino que has volcado la base de datos local a tu hosting también no? La conexión con la base de datos se hace correctamente?

Saludos
Saludos Kamae

este es el link de la web es http://www.recargasysuministros.com/admin/
y si esta toda la base de datos volcada correntamente y el codigo de la conexion esta de esta manera
Código PHP:
$conexion=@mysql_connect("******","****","******");
if (
mysql_error())
{
    include_once(
"funciones/mensajes.php");
    echo 
mostrar_mensaje_error("Imposible conectarse a servidor",mysql_error(),mysql_errno(),"<a href='javascript:history.go(-1)'>Regresar</a>");
    exit();
}
mysql_select_db("****",$conexion); 
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 12:06
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

A veces suele suceder que en local programamos con las etiquetas de apertura php cortas

<?

y en algunos servidores dependiendo de la version y/o su configuracion no las admiten y solo admiten la larga

<?php

mira haber si este es tu problema, que etiqueta de apertura usas?

puedes tambien hacer una comprobacion para ver si se esta ejecutando codigo php en tu servidor, sube un documento por ejemplo index.php con tan solo este contenido

<?php
phpinfo();
?>

y nos comentas, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 13:03
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
A veces suele suceder que en local programamos con las etiquetas de apertura php cortas

<?

y en algunos servidores dependiendo de la version y/o su configuracion no las admiten y solo admiten la larga

<?php

mira haber si este es tu problema, que etiqueta de apertura usas?

puedes tambien hacer una comprobacion para ver si se esta ejecutando codigo php en tu servidor, sube un documento por ejemplo index.php con tan solo este contenido

<?php
phpinfo();
?>

y nos comentas, saludos.
No mira que estoy utilizando las etiquetas largas <?php ?> y ya estuve mirando el phpinfo pero no veo nada anormal hay te dejo la url del info haber si depronto tu vez algo http://www.recargasysuministros.com/noticias/info.php
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 13:09
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

Cita:
Iniciado por tesla07 Ver Mensaje
No mira que estoy utilizando las etiquetas largas <?php ?> y ya estuve mirando el phpinfo pero no veo nada anormal hay te dejo la url del info haber si depronto tu vez algo http://www.recargasysuministros.com/noticias/info.php
Mira estos son loscodigos fuentes del login:

index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <title>Recargas & Suministros - Panel de Administración</title>
    
        <!-- Bootstrap framework -->
            <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" />
            <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-responsive.min.css" />
        <!-- theme color-->
            <link rel="stylesheet" href="css/blue.css" />
        <!-- tooltip -->    
			<link rel="stylesheet" href="lib/qtip2/jquery.qtip.min.css" />
        <!-- main styles -->
            <link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    
        <!-- Favicons and the like (avoid using transparent .png) -->
            <link rel="shortcut icon" href="rys.ico" />
            <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="icon.png" />
    
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans' rel='stylesheet' type='text/css'>
    
        <!--[if lte IE 8]>
            <script src="js/ie/html5.js"></script>
			<script src="js/ie/respond.min.js"></script>
        <![endif]-->
		
    </head>
    <body style="background-image:url(img/wood.jpg);
	background-repeat:no-repeat absolute;" class="login_page">
		<div >

		<div class="login_box" align="center">
			
			<form action="script_acceso.php" method="POST" id="login_form">
			<img src="orden.png" width="281x" height="127px" align="center" href="login.html"></img>
				<div class="top_b">Bienvenido a Recargas & Suministros</div>    
				<div align="left"class="alert alert-info alert-login">
					Ingrese sus datos para continuar.
				</div>
				<div class="cnt_b">
					<div class="formRow">
						<div class="input-prepend">
							<span class="add-on"><i class="icon-user"></i></span><input type="text" id="username" name="usuario" placeholder="Usuario" value="" />
						</div>
					</div>
					<div class="formRow">
						<div class="input-prepend">
							<span class="add-on"><i class="icon-lock"></i></span><input type="password" id="password" name="pass" placeholder="Contrase&ntilde;a" value="" />
						</div>
					</div>
					<div align="left" class="formRow clearfix">
						<label class="checkbox"><input type="checkbox" /> Recordar datos</label>
					</div>
				</div>
				<div class="btm_b clearfix">
					<button class="btn btn-inverse pull-right" type="submit">Ingresar</button>
					<span class="link_reg"><a href="#pass_form">Olvido su Contraseña?</a></span>
				</div>  
			</form>
			
			<form action="dashboard.html" method="post" id="pass_form" style="display:none">
			<img src="orden.png" width="281x" height="127px" align="center" href="login.html"></img>
				<div class="top_b">No puede ingresar?</div>    
					<div class="alert alert-info alert-login">
					Introduzca su dirección de correo electrónico. Usted recibirá un enlace para crear una contraseña nueva por correo electrónico.
				</div>
				<div class="cnt_b">
					<div class="formRow clearfix">
						<div class="input-prepend">
							<span class="add-on">@</span><input type="text" placeholder="Correo Electronico" />
						</div>
					</div>
				</div>
				<div class="btm_b tac">
					<button class="btn btn-inverse" type="submit">Solicitar una Nueva Contraseña</button>
				</div>  
			</form>
			
		</div>
		
		<div class="links_b links_btm clearfix">
			<span class="linkform" style="display:none"><a href="#login_form">Regresar a la pagina principal</a></span>
		</div> 
		<br>
		<br>		
        <a align="center" href="venta_rapida.php" ><h2>Venta Rapida</h2></a>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br><br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
        <script src="js/jquery.min.js"></script>
        <script src="js/jquery.actual.min.js"></script>
        <script src="lib/validation/jquery.validate.min.js"></script>
		<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
        <script>
            $(document).ready(function(){
                
				//* boxes animation
				form_wrapper = $('.login_box');
                $('.linkform a,.link_reg a').on('click',function(e){
					var target	= $(this).attr('href'),
						target_height = $(target).actual('height');
					$(form_wrapper).css({
						'height'		: form_wrapper.height()
					});	
					$(form_wrapper.find('form:visible')).fadeOut(400,function(){
						form_wrapper.stop().animate({
                            height	: target_height
                        },500,function(){
                            $(target).fadeIn(400);
                            $('.links_btm .linkform').toggle();
							$(form_wrapper).css({
								'height'		: ''
							});	
                        });
					});
					e.preventDefault();
				});
				
				//* validation
				$('#login_form').validate({
					onkeyup: false,
					errorClass: 'error',
					validClass: 'valid',
					rules: {
						username: { required: true, minlength: 3 },
						password: { required: true, minlength: 3 }
					},
					highlight: function(element) {
						$(element).closest('div').addClass("f_error");
					},
					unhighlight: function(element) {
						$(element).closest('div').removeClass("f_error");
					},
					errorPlacement: function(error, element) {
						$(element).closest('div').append(error);
					}
				});
            });
        </script>
		</div>
    </body>
</html> 
script_acceso.php

Código PHP:
<?php 
include("conexion.php");


if (!isset(
$_SESSION)) {
  
session_start();
}

$usuario$_POST['usuario'];
$pass$_POST['pass'];

$consulta"SELECT * FROM users WHERE user='".$usuario."' AND pass='".$pass."'"
$resultadomysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($resultado);

if (!
$fila[0])
{
    echo 
'<script language = javascript>
    alert("Usuario o Password errados, por favor verifique.")
    self.location = "index.html"
    </script>'
;
}
else 
{
    
$_SESSION['id'] = $fila['id'];
    
$_SESSION['nombres'] = $fila['nombres'];
    
$_SESSION['user'] = $fila['user'];
    
$_SESSION['pass'] = $fila['pass'];
    
$_SESSION['rango'] = $fila['rango'];

    
header("Location: rol.php");
}
?>
rol.php

Código PHP:
<?php 
include("conexion.php");
if (!isset(
$_SESSION)) {
  
session_start();
}

if( isset(
$_SESSION['rango']) )
{

switch (
$_SESSION['rango']) {
    case 
'admin':
        
header("Location: in_admin.php");
        break;
    case 
'super':
        
header("Location: in_super.php");
        break;
    case 
'vendedor':
        
header("Location: in_vendedor.php");
        break;
}

}
?>
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 07:36
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

hmmmm espera, te falla cuando haces el acceso correctamente no? Qué tipo de codificación tiene tu fichero? Ojo, no pregunto qué tipo de codificación usas porque ya veo que le indicas UTF-8, pregunto el tipo de codificación que tiene el fichero en sí, los .php

Ahora he caído en que una vez me ocurrió algo parecido a lo que te ocurre (por lo que he entendido). Tenía mi login en localhost y cuando lo subí a un hosting no iba. Vi que al inicio de mi fichero había como un espacio en blanco, y eso me anulaba las sesiones porque "escribía" antes del session_start(). Resultó ser que el fichero estaba codificado en UTF-8 "sin más", y tuve que indicarle concretamente que fuera UTF-8 sin BOM. Me extrañó porque nunca antes me había ocurrido y ya había usado varios hostings distintos, se ve que depende de la versión de PHP que puede trabajar mal con ese Byte de más.

De todas formas, antes de hacer nada, veo en tu PHP Info que tienes los errores desactivados, así que lo más probable es que esté escupiendo un error pero no te lo está mostrando. Vete al fichero php.ini y cambia la directiva display_errors=Off por display_errors=On. Si no tienes acceso al php.ini pon ini_set("display_errors","On"); al inicio de tu fichero conexion.php (por ejemplo, ya que lo cargan todos), y cuando lo resuelvas vuélvelo a quitar sino quieres que se vean los errores.

Cuéntanos a ver
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:24
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Login de localhost no sirve en hosting

Haz como te ha dicho KAMAE, verifica si el script manda algun error , te he tocado un poco el archivo script_acceso.php , ademas deberias de hashear la pass y escapar los datos que llegan del usuario , mysql esta deprecado deberias de usar mysqli
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ini_set('display_errors',true);
  4.  
  5. require("conexion.php");
  6.  
  7. if (!isset($_SESSION)) {
  8. }
  9.  
  10. $usuario= $_POST['usuario'];
  11. $pass= $_POST['pass'];
  12.  
  13. $consulta= "SELECT * FROM users WHERE user='".$usuario."' AND pass='".$pass."'";
  14. $resultado= mysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
  15. $fila=mysql_fetch_array($resultado);
  16.  
  17. if (!$fila[0])
  18. {
  19.     echo '<script language = javascript>
  20.    alert("Usuario o Password errados, por favor verifique.")
  21.    self.location = "index.html"
  22.    </script>';
  23. }
  24. else
  25. {
  26.     $_SESSION['id'] = $fila['id'];
  27.     $_SESSION['nombres'] = $fila['nombres'];
  28.     $_SESSION['user'] = $fila['user'];
  29.     $_SESSION['pass'] = $fila['pass'];
  30.     $_SESSION['rango'] = $fila['rango'];
  31.  
  32. switch ($_SESSION['rango']) {
  33.     case 'admin':
  34.         header("Location: in_admin.php");
  35.         break;
  36.     case 'super':
  37.         header("Location: in_super.php");
  38.         break;
  39.     case 'vendedor':
  40.         header("Location: in_vendedor.php");
  41.         break;
  42. }
  43.  
  44. }
  45. ?>

luego como te han dicho vuelve a quitarlo , no es seguro mostrar errores en produccion y tambie quita el fichero de phpinfo tampoco es seguro .

Tambien deberias especificar mas sobre lo que ocurre que pasos haces hasta donde llegas donde se queda en blanco justamente despues de hacer que? etc... con esa info daremos con el problema

Última edición por webankenovi; 04/04/2013 a las 09:43

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.