Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail adjuntado pdf

Estas en el tema de mail adjuntado pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es que en vez de visualizar el archivo es que se envie el archivo generado fpdf por email y adjunto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:51
Avatar de rugal14  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mail adjuntado pdf

Lo que quiero hacer es que en vez de visualizar el archivo es que se envie el archivo generado fpdf por email y adjunto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:06
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: mail adjuntado pdf

Bienvenido Rugal14

Prueba buscar algo sobre la clase phpmailer, para poder mandar archivos adjuntos vía mail desde tu web.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:11
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: mail adjuntado pdf

Esta referencia te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f18/envia...mailer-354707/

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:15
Avatar de rugal14  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mail adjuntado pdf

$pdf->Output('fomato.pdf',D);

require("/PHPMailer_v2.0.0/class.phpmailer.php");

#

#
$mail = new PHPMailer();
#

#
$mail->From = "[email protected]";
#
$mail->FromName = "Hanok";
#
$mail->AddAddress("[email protected]", "Destino");
#
$mail->AddAddress("[email protected]"); // El nombre es opcional
#
$mail->AddReplyTo("[email protected]", "Information");
#

#
$mail->WordWrap = 50;
#
$mail->AddAttachment("C:/DOCUME~1/SISTEM~1/CONFIG~1/Temp/documento.zip"); // aqui esdonde lo adjunto
#
$mail->AddAttachment("C:/DOCUME~1/SISTEM~1/CONFIG~1/Temp/formato.pdf", "logo", "formato.pdf"); //pongo esta direcion por que es donde secrea el pdf
$mail->IsHTML(true); // Activamos el formato HTML
#
$mail->Subject = "Asunto del mail";
#

#
$mail->AltBody = "Si el cliente de correo del destinatario no acepta HTML se verá este texto.";
#

#
if(!$mail->Send())
#
{
#
echo "Se ha producido un error al enviar el correo.";
#
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
#
exit;
#
}
#

#
echo "El correo ha sido enviado con exito."
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:18
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: mail adjuntado pdf

como dice el compañero ferbux, debe ocupar phpmailer.
yo lo ocupo bastante te adjunto mi codigo te aseguro que te servira, solo debes declarar la clase y pasar los parametros correctos.

lo que hace:

envia una imagen de fondo (no adjunta) y adjunta un archivo que se encuentra guardada en la carpera /tmp (linux) y además existe problemas con los espacios en blancos debes reemplazar un espacio en blanco por "\ " ej: "mi archivo.pdf" no llegara si lo lees haci por que solo busca el primer string (mi) en cambio si lo buscar por: "mi\ archivo.pdf" ahi si te funcionara y buscara el pdf con el nombre completo.


Código PHP:
function SendMail($nombre$to$from$body$subject$username$password$smtp$port){
    
$mail                      =    new PHPMailer();
    
$mail->From             =    "[email protected]";
    
$mail->FromName         =    $nombre;
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->SMTPAuth         =    true;
    
$mail->Username         =    $username;
    
$mail->Password            =    $password;
    
$mail->Port                =    $port;     
    
$mail->Host                =    $smtp;
    
$mail->AddReplyTo("","");
    
$mail->AddAddress($dest,""); 
    
$mail->WordWrap    50;    
    
$mail->AddEmbeddedImage("./logo.jpg""logo""logo.jpg"); //Imagen embebida en el mensaje
    
$mail->IsHTML(true);                                  // Activamos el formato HTML
    
$mail->Subject    =  $Asunto;    
    
$mail->Body        "<img src='cid:logo' alt='Logo'><p>$Mensaje";
    
$mail->AltBody    "";

        
$adj    =    str_replace(" ","\ ",$file);
        
$archs    =    "/tmp/".$adj;
        
$mail->AddAttachment($archs,$archs);

    if(
$mail->Send())
    {
        echo 
"Bien<br>";
    }else{
        echo 
"Mal<br>";
    }


suerte.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:38
Avatar de rugal14  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mail adjuntado pdf

no se donde poner tu codigompor que lo pongo donde genero el pdf y no jala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.