Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mandar los valores checkbox a una bd explicado

Estas en el tema de mandar los valores checkbox a una bd explicado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo mi bd, lo raro es que tengo dos tablas en una tengo unos checkbox y en la otra también pero la de la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta mandar los valores checkbox a una bd explicado

tengo mi bd,
lo raro es que tengo dos tablas en una tengo unos checkbox y en la otra también pero la de la primera tabla si me los jala a la bd pero en la segunda ya no y hago exactamente lo mismo.
ojola me pudieran ayudar.

aparte de que en la primera nada mas me jala la ultima selección, en la segunda tabla mi intención es separar los campos, es decir, que si seleccionan 4 checks pues cada selección me lo ponga en su respectivo campo.
pero no se como valla en la sentencia.

<?php session_start();

$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("recursoshumanos",$link);

mysql_query("INSERT INTO rhes (nombre, fecha_ingreso, fecha_salida, departamento, planta, motivo_dejolaborar, res_profunda1, recomendar, porque1, volver_trabajar, porque2,funciones_empresa, porque3, mejorado_area) VALUES('{$_POST['nombre']}','{$_POST['fecha_ingreso']}','{$_POST['fecha_salida']}','{$_POST['departamento']}','{$_POST['planta']}','{$_POST['motivo_dejolaborar']}','{$_POST['res_profunda1']}','{$_POST['recomendar']}','{$_POST['porque1']}','{$_POST['volver_trabajar']}','{$_POST['porque2']}','{$_POST['funciones_empresa']}','{$_POST['porque3']}','{$_POST['mejorado_area']}')",$link);



$my_error =mysql_error($link);

?>
agrego el campo pero siempre me sale error y no se como meterlos a un array y mucho menos como acoplar eso a la sentencia.

ojala me ayuden gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

Y el código? En el primer párrafo explicas un error, y en el segundo otro, y el código que muestras sólo veo que es para insertar valores que no sabemos de dónde ha salido.

Si te sale error, tienes que mencionar cuál es ese error, hay millones en programación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

perdón estaba tan ocupado que olvide mencionar eso.

el error me sale al querer insertar los registros delos checkbox.

el formulario de donde los jalo es este.

<table border="3" align="center" width="1000" bordercolor="#99CC00">
<tr>
<td colspan="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; BUENO &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;REGULAR &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;MALO</td>
</tr>
<tr>
<td width="286">CONDICIONES DE TRABAJO</td>
<td width="221">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="bueno"></td>
<td width="236">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="regular"></td>
<td width="229">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>EQUIPO DE TRABAJO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>CAPACITACION</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>COMPAÑERISMO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>SALARIO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>HORARIOS / DESCANSOS</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>EMPRESA / JEFE</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" align="center"><br><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>¿Hay algún aspecto sobre el que le gustaría hacer algún comentario? Si es así, por favor hágalo a continuación:</strong></p>
<strong>
<textarea name="res_profunda2" style="background:#9C0" rows="2" cols="90"></textarea>
</strong> <BR /> </td>
</tr>
</table> <br />
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 17:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

Cita:
Iniciado por edwardryuk Ver Mensaje
perdón estaba tan ocupado que olvide mencionar eso.

el error me sale al querer insertar los registros delos checkbox.

el formulario de donde los jalo es este.

<table border="3" align="center" width="1000" bordercolor="#99CC00">
<tr>
<td colspan="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; BUENO &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;REGULAR &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;MALO</td>
</tr>
<tr>
<td width="286">CONDICIONES DE TRABAJO</td>
<td width="221">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="bueno"></td>
<td width="236">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="regular"></td>
<td width="229">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="checkbox" name="condicion-trabajo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>EQUIPO DE TRABAJO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="equipo-trabajo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>CAPACITACION</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="capacitacion" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>COMPAÑERISMO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="compañerismo" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>SALARIO</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="salario" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>HORARIOS / DESCANSOS</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="horarios-descansos" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td>EMPRESA / JEFE</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="bueno"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="regular"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="checkbox" name="empresa-jefe" value="malo"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" align="center"><br><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>¿Hay algún aspecto sobre el que le gustaría hacer algún comentario? Si es así, por favor hágalo a continuación:</strong></p>
<strong>
<textarea name="res_profunda2" style="background:#9C0" rows="2" cols="90"></textarea>
</strong> <BR /> </td>
</tr>
</table> <br />



Utiliza los Highlight para que el código se vea mejor, eso no lo interpreta nadie, ademas, para que colocas tantos espacios de esa manera está re sucio el código
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

A ver. Tampoco es para que nos refundas de espacios, eso se soluciona con un <br /> y listo

Cambia el name="condicion-trabajo" por name="condicion-trabajo[]" y lo recibes de la misma forma:

$_POST['condicion-trabajo'].

Al poner los corchetes, tomas a todos los inputs con ese name como un array, html los envía así y php los recibe de igual forma, algo muy sencillo.

Has visto tu pagina funcionar en otros dispositivos? Se ha de ver muy mal... un saludo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

gracias por el consejo no sabia usar el highlight pero dedusco que funciona como una etiqueta
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
A ver. Tampoco es para que nos refundas de espacios, eso se soluciona con un <br /> y listo

Cambia el name="condicion-trabajo" por name="condicion-trabajo[]" y lo recibes de la misma forma:

$_POST['condicion-trabajo'].

Al poner los corchetes, tomas a todos los inputs con ese name como un array, html los envía así y php los recibe de igual forma, algo muy sencillo.

Has visto tu pagina funcionar en otros dispositivos? Se ha de ver muy mal... un saludo :D

si lamentablemente el codigo tiene que hacer asi dado que los espacios son para acomodar los checkbox, supongo que los puedo meter a un div y moverlos pero pues como la hice de rapido nada mas agarre y copie

y voy a intentar hacerlo asi como dicen. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

así me quedo el código pero me sale el error de
Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\paginaRH\procesa.php on line 6


Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.    
  3.     $link=mysql_connect("localhost","root","");
  4.     mysql_select_db("recursoshumanos",$link);
  5.    
  6. mysql_query("INSERT INTO rhes (nombre, fecha_ingreso, fecha_salida, departamento, planta, motivo_dejolaborar, res_profunda1, condicion-trabajo, equipo-trabajo, capacitacion, compañerismo, salario, horarios-descansos, empresa-jefe, recomendar, porque1, volver_trabajar, porque2,funciones_empresa, porque3, mejorado_area)   VALUES('{$_POST['nombre']}','{$_POST['fecha_ingreso']}','{$_POST['fecha_salida']}','{$_POST['departamento']}','{$_POST['planta']}','{$_POST['motivo_dejolaborar']}','{$_POST['res_profunda1']}','{$_POST['condicion-trabajo']}','{$_POST['equipo-trabajo']}','{$_POST['capacitacion']}','{$_POST['compañerismo']}','{$_POST['salario']}','{$_POST['horarios-descansos']}','{$_POST['empresa-jefe']}','{$_POST['recomendar']}','{$_POST['porque1']}','{$_POST['volver_trabajar']}','{$_POST['porque2']}','{$_POST['funciones_empresa']}','{$_POST['porque3']}','{$_POST['mejorado_area']}')",$link);
  7.    
  8.    
  9.     $my_error =mysql_error($link);
  10.            
  11. ?>


este es el html code

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td width="286">CONDICIONES DE TRABAJO</td>
  3.     <td width="221">
  4. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="bueno"></td>
  5.     <td width="236">
  6. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="regular"></td>
  7.     <td width="229">
  8. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="malo"></td>
  9.   </tr>
  10.   <tr>
  11.     <td>EQUIPO DE TRABAJO</td>
  12.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="bueno"></td>
  13.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="regular"></td>
  14.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="malo"></td>
  15.   </tr>

la verdad no se por que sea, puede ser algo tan facil para otros. para mi

Última edición por edwardryuk; 08/03/2016 a las 12:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: mandar los valores checkbox a una bd explicado

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
A ver. Tampoco es para que nos refundas de espacios, eso se soluciona con un <br /> y listo

Cambia el name="condicion-trabajo" por name="condicion-trabajo[]" y lo recibes de la misma forma:

$_POST['condicion-trabajo'].

Al poner los corchetes, tomas a todos los inputs con ese name como un array, html los envía así y php los recibe de igual forma, algo muy sencillo.

Has visto tu pagina funcionar en otros dispositivos? Se ha de ver muy mal... un saludo :D
[QUOTE=edwardryuk;4780688]si lamentablemente el codigo tiene que hacer asi dado que los espacios son para acomodar los checkbox, supongo que los puedo meter a un div y moverlos pero pues como la hice de rapido nada mas agarre y copie

así me quedo el código pero me sale el error de
Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\paginaRH\procesa.php on line 6
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.    
  3.     $link=mysql_connect("localhost","root","");
  4.     mysql_select_db("recursoshumanos",$link);
  5.    
  6. mysql_query("INSERT INTO rhes (nombre, fecha_ingreso, fecha_salida, departamento, planta, motivo_dejolaborar, res_profunda1, condicion-trabajo, equipo-trabajo, capacitacion, compañerismo, salario, horarios-descansos, empresa-jefe, recomendar, porque1, volver_trabajar, porque2,funciones_empresa, porque3, mejorado_area)   VALUES('{$_POST['nombre']}','{$_POST['fecha_ingreso']}','{$_POST['fecha_salida']}','{$_POST['departamento']}','{$_POST['planta']}','{$_POST['motivo_dejolaborar']}','{$_POST['res_profunda1']}','{$_POST['condicion-trabajo']}','{$_POST['equipo-trabajo']}','{$_POST['capacitacion']}','{$_POST['compañerismo']}','{$_POST['salario']}','{$_POST['horarios-descansos']}','{$_POST['empresa-jefe']}','{$_POST['recomendar']}','{$_POST['porque1']}','{$_POST['volver_trabajar']}','{$_POST['porque2']}','{$_POST['funciones_empresa']}','{$_POST['porque3']}','{$_POST['mejorado_area']}')",$link);
  7.    
  8.    
  9.     $my_error =mysql_error($link);
  10.            
  11. ?>[HIGHLIGHT="HTML"]<tr>
  12.     <td width="286">CONDICIONES DE TRABAJO</td>
  13.     <td width="221">
  14. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="bueno"></td>
  15.     <td width="236">
  16. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="regular"></td>
  17.     <td width="229">
  18. <input type="checkbox" name="condicion-trabajo[]" value="malo"></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td>EQUIPO DE TRABAJO</td>
  22.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="bueno"></td>
  23.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="regular"></td>
  24.     <td><input type="checkbox" name="equipo-trabajo[]" value="malo"></td>
  25.   </tr>
[/HIGHLIGHT]

Etiquetas: bd, checkbox, fecha, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.