Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mando un correo y se guarda en no deseado

Estas en el tema de Mando un correo y se guarda en no deseado en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Mi problema es que cuando mando un email en texto plano pues lo admite la bandeja de entrada, pero si es html lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:14
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Mando un correo y se guarda en no deseado

Muy buenas,
Mi problema es que cuando mando un email en texto plano pues lo admite la bandeja de entrada, pero si es html lo guarda en no deseado
pongo aqui el codigo

$cabecera ="Date: ".date("l j F Y, G:i")."\n";
$cabecera .="MIME-Version: 1.0\n";
$cabecera .= "X-Priority: 3\n";
$cabecera .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$cabecera .= "X-spam-flag: yes\n";
$cabecera .="From: ".$remite."\n";
$cabecera .="Return-path: ". $remite."\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\n";
$cabecera .= "Content-Type: multipart/mixed;".$UN_SALTO;
$cabecera .= " boundary=$separador".$DOS_SALTOS;
$texto ="--$separador".$UN_SALTO;
$texto .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-15\"".$UN_SALTO;
$texto .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS_SALTOS;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:09
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

Muchos lectores de correo lo detectan como SPAM, es decir, los e-mails en HTMlL por lo normal es más fácil que sean detectados como SPAM.

Sería un problema más de configuración del cliente que uses para leer el correo que de PHP.

Aunque tengo entendido, pero no te puedo afirmar, que también depende de como sea el código que uses para crear el e-mail (es decir las etiquetas html, tal como table en vez de div o cosas asi), pero ya te digo, este extremo no te lo puedo confirmar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 06:55
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

no, no es por eso, si alguien lo quiere saber mandarme un privado
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
no, no es por eso, si alguien lo quiere saber mandarme un privado
Huh? Como ya te dijeron, no es culpa de PHP sino del servidor que recibe el correo, este decide que es o no SPAM y no hay nada que puedas hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 06:46
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

que no que no es por eso de verdad
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
que no que no es por eso de verdad
Entonces como tu digas, tienes toda la razon. PHP si tiene la culpa.
¡Que iluso soy!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mando un correo y se guarda en no deseado

¿Entonces porque no publicas lo que estableces? Asi todo el mundo aprende ;) y por lo general (no quiere decir que sea asi) cuando mandas correo en html, se declara en no deseado cuando colocas <a href="">...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:48
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Información No hay culpable que no sea el Desarrollador y/o programador

hola que tal ps jdelrioj, sabes yo pienso que "No hay culpable que no sea el Desarrollador y/o programador". ya que en yo utilizo el envio de E-Mail con PHP, y segun se el problema radica en quien manda el email o a nombre de quien lo hace, como dice Ronin46 muchos lectores entre ellos el mas popular es Windows Live Hotmail, hace un analisis del correo entrante deacuerdo a filtros, el cual uno de ellos es que el correo del remitente no esta en la lista de contactos general del receptor, pues es identificado como spam, y pues se manda a correo no deseado, una forma de quizas pasar esa barrera, son dos recomendaciones que te puedo hacer por mi parte las cuales serian:
  1. Colocar el Mail primero del remitente seguido del nombre.
  2. O colocar en vez de un correo distinto de remitente elegir siempre un comun como "[email protected]" (por ser el mas popular)

Bueno espero te aya sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.