Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de cookie

Estas en el tema de manejo de cookie en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me podria explicar el manejo de cookie en php, quiero leer los valores de una cookie, pero no se su nombre y su estructura. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
manejo de cookie

alguien me podria explicar el manejo de cookie en php, quiero leer los valores de una cookie, pero no se su nombre y su estructura.


la otra pregunta, es comopaso el valor de una variable javascript a php.


desde ya chas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
$var = $_COOKIE ['nombre de la cookie'] ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para trabajar con cookies tenés la superglobal $_COOKIES, usándola podés crear y leer cookies. Ahora, si necesitás especificar la duración de la misma o demás parámetros, podés usar setcookie para crearla (http://php.net/setcookie).

Para pasar valores desde javascript a php podés hacerlo justamente a través de una cookie o pasando el valor por url (quizás haya otros medios). Tené en cuenta que primero se ejecuta php y después javascript, por lo que la página que crea las variables con javascript tiene que ejecutarse antes que la que las toma con php para que funcione.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.