Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener variables formulario

Estas en el tema de Mantener variables formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: mi problema es el siguiente: tengo un formulario, este envia los datos a un documento php: recojo los datos y los muestro y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Mantener variables formulario

Hola: mi problema es el siguiente: tengo un formulario, este envia los datos a un documento php: recojo los datos y los muestro y a su vez tengo un input para subir archivos. el problema viene que cuando subo el archivo se me refresca el documento y pierdo los datos que recogi del formulario. Lo intente con inputs del tipo hidden poniendolos dentro del codigo php de la siguiente manera:
Código PHP:
echo "<input name='nombre' type='hidden' value='<?php if (isset($_POST['nombre'])){ echo $_POST['nombre']; }?>'>";
pero me da un error del siguiente tipo:
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING 
el caso es que si lo pongo fuera del codigo php me funciona pero no me interesa ponerlo fuera. Agradeceria la ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:34
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Mantener variables formulario

hola, FIJATE, no te hace falta poner las etiquetas de apertura y cierre (<?php ?>) de php dentro de un echo, hazlo asi:
Código PHP:
<?php
echo "<input name='nombre' type='hidden' value='if (isset($_POST[nombre])){ echo $_POST[nombre]}'>";
?>
saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mantener variables formulario

ok!!!ahi va!! que fallo...ahora si...muchas gracias...!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.