Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual de instalación PhpMyAdmin

Estas en el tema de Manual de instalación PhpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. En el tutorial de instalación, al configurar el PhpMyAdmin dice que despues de crear un nuevo usuario, se borren los no deseados, como el root, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Manual de instalación PhpMyAdmin

En el tutorial de instalación, al configurar el PhpMyAdmin dice que despues de crear un nuevo usuario, se borren los no deseados, como el root, pero hay dos usuarios "cualquiera" al inicio, con privilegios marcados diferentes.

¿También los borro?

y ¿qué casillas marco para borrarlo?:

1) Solamente borre a los usuarios de la tabla de privilegios.
2) Revocar todos los privilegios activos de los usuarios y bórrelos después.
3) Borre a los usuarios y vuelva a cargar los privilegios posteriormente.

4) Eliminar las bases de datos que tienen los mismos nombres de los usuarios.


Última edición por Rafael; 23/04/2004 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar a que tutorial te refieres .. No todo el mundo debe conocerlo ..

Parece que te refieres al de:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#4

El tema concreto de control de usuarios no se refiere a phpMyadmin sino a la administración de usuarios de tu servidor Mysql. Pero, usando el administrador (GUI) phpMyadmin.

El tutorial menciona que hay que borrar al usuario y mas adelante menciana el tema de que hay que "recargar los privilegios" para que los cambios que has hecho tengan efecto.

Lo dice en el punto 5.3:
Cita:
marcar la casilla que indica que se eliminarán los usuarios y posteriormente se cargará la página de privilegios
Así que podrías usar el (3) ..

A veces no se pueden hacer tutoriales "textuales" por qué entre versiones de una misma aplicación cambian los textos u opciones (de lugar por ejemplo) .. O incluso si tu decides usar otro GUI para Mysql puedes hacer el mismo procedimiento para administrar usuarios (sólo tienes que buscar el botón de "recargar privilegios" y el de "borrar usuario" o si lo hace todo de una como es el caso . .pues mejor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.