Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marco + enlace a otra web

Estas en el tema de Marco + enlace a otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, apenas sé de php y quería hacer que al clicar en mi.sitio/ref.php?url=http://otra.web saliese un marco superior y la web que esta despues de url=. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Marco + enlace a otra web

Hola, apenas sé de php y quería hacer que al clicar en mi.sitio/ref.php?url=http://otra.web saliese un marco superior y la web que esta despues de url=.

Buscando eso apenas encontré nada en google. Y lo que encontré no me funciona del todo, me sale el marco pero no redirecciona (sale en blanco la parte inferior)
Pongo aquí lo que tengo

Código:
<html>
<head>
<title>url</title>
</head>
<body bgcolor="#000080" text="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr align="center" valign="middle">
        <td width="109" height="57" valign="top"><html><img src="logo.png">
        <td width="634" valign="top"> Si esta p&aacute;gina no contiene porno o es insuficiente rep&oacute;rtalo, Gracias
      </tr>
</table>
</body>
</html>
Código:
<html>
<head>
<title>ref</title>
</head>
<frameset framespacing="0" border="false" rows="80px,*" frameborder="0">
<frame name="superior" src="url.php" scrolling="no">
<frame name="inferior" src="<?php echo ?>">
<noframes>
<body>
<p>Su navegador no permite abrir correctamente esta cosa.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
Supongo que el problema esta en src="<?php echo ?>" que no se que tengo que poner, aparte estuve fozando en él, pero os juro por mis calzoncillos preferidos que no funcionaba antes de que tocara! xD

Bueno, a ver si alguien me ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Marco + enlace a otra web

La verdad que estás haciendo cosas que me parecen no tienen sentido. En primer lugar en un frame le das un src = "url.php" y yo te pregunto, tienes un archivo que se llame: "url.php" o estás pensando que de ese modo va darle el contenido del parámetro url? No debería ser así. El archivo en el que defines la estructura de frames debe ser un php, en el cual debes captar el valor del parámetro url y asignarlo a un frame. De este modo:

<frame name="superior" src="<?php echo $_GET["url"]; ?>" scrolling="no">

Y con el otro frame, pues ya tu ve que le pones, no tiene sentido que le pongas

<frame name="inferior" src="<?php echo ?>">

Eso hará que ese frame apunte al vacío, por eso tiene que verse blanco. Simplemente dale un contenido o sacalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Marco + enlace a otra web

Gracias!!!
Ya me va

Es la primera cosa que hago solo (o practicamente solo), que ilusión me hace XD
El <?php echo ?> lo puse por que no sabia que poner ahí, así que fui poniendo todo código que encontrase por internet hasta que encontré este foro.

Cambié:
<frame name="inferior" src="<?php echo ?>">
Por
<frame name="inferior" src="<?php echo $_GET["url"]; ?>"

Gracias de verdad!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.