Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

max_file_uploads

Estas en el tema de max_file_uploads en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Acabo de migrar mi sitio web a un nuevo servidor con PHP 5.3.2, y no puedo subir ningún archivo. He creado un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:38
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
max_file_uploads

Hola amigos Acabo de migrar mi sitio web a un nuevo servidor con PHP 5.3.2, y no puedo subir ningún archivo. He creado un archivo info.php con el fin de ver una página phpinfo, y hay un nuevo parámetro llamado max_file_uploads que está a cero. ¿Es este el motivo por el cual no puedo subir archivos, o por el contratio esto quiere decir que no habría límite para subir ficheros? Parece una pregunta un poco tonta pero no he encontrado información en internet sobre los valores de este parámetro, y me gustaría estar seguro.

Saludos,
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: max_file_uploads

verifica si tienes permisos de escritura en el directorio de upload

verifica el tamaño en la directiva upload_max_filesize
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:49
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: max_file_uploads

upload_max_filesize = 128M
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:51
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: max_file_uploads

permisos verificados - todo correcto
Una pregunta, ¿qué diferencia existe entre Local value y Master value?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: max_file_uploads

generalmente la master value aplica para todo aquello que no defina explícitamente dicha variable o configuración (como el valor por defecto), en cambio si defines una local, sobre-escribe a la anterior y es la que se aplica en última instancia.

por lo general la master es la aplicada en el php.ini, y la local puede ser por otras vías, como .htaccess, ini_set, por lo que si ejecutas un simple phpinfo() ambas han de ser iguales siempre y cuando no apliques modificaciones según las vías mencionadas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 06:58
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: max_file_uploads

Gracias por tu explicación
Entonces, ¿puede ser que no pueda subir imágenes debido a este parámetro max_file_uploads? Porque el resto de parámetros tienen los valores adecuados.
Y en el caso de añadir la función ini_set a mi index, ¿requiere esto reiniciar el servicio apache?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 07:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: max_file_uploads

en efecto, según la documentación: http://php.net/manual/es/ini.core.php el valor por defecto es 20, pero no indica por ningún lado que se ignore la directiva en caso de valor 0, por lo que deduzco que es restrictiva
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.