Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de precaucion al hacer refresh

Estas en el tema de mensaje de precaucion al hacer refresh en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago para quitar el mensaje de precaucion al hacer refresh cuando la pagina ha sido construida dinamicamente en el internet explorer? explicacion: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 19:02
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo mensaje de precaucion al hacer refresh

hola,

como hago para quitar el mensaje de precaucion al hacer refresh cuando la pagina ha sido construida dinamicamente en el internet explorer?

explicacion:
tengo un formulario, de acuerdo a lo que escojo me genera una lista que cumple con lo que he escojido en el formulario, a esa lista le doy refresh o actualizar y me sale un mensaje que es el que le quiero volar

gracias
__________________
:::::::::::: ::::::::::::: ::::::::::::: :::::::::::::
Juan Pablo León Bazante
Est. Ing. en automática industrial
http://hexapodo.webcindario.com/fotos/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
este mensaje aparece solo si el formulario esta enviando los datos por POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 21:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en vez de usar el metodo post para enviar tu formulario, podrias usar un get, de tal manera que tus variables se transmiten por la url, y ya no tienes el problema de el mensaje al refresh

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 04:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/showpost....76&postcount=3

Hasta las respuestas y las respuestas a las respuestas se repiten . okram igual no dejes de leer el enlace que dejo... cualquier duda/comentario solo haganlo saber.

Saludos!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola

jam1138 gracias por el enlace... me creaste una gran duda, ya que yo uso GET en muchos de mis formularios... es cierto, el usar metodo get con datos largos no es lo mas adecuados, y tambien es cierto eso de los datos confidenciales como sontraseñas, etc... pero me enfoque en la pregunta inicial:

Cita:
tengo un formulario, de acuerdo a lo que escojo me genera una lista que cumple con lo que he escojido en el formulario, a esa lista le doy refresh o actualizar y me sale un mensaje que es el que le quiero volar
Supongo que se refiere a algo como un buscador o similar, para lo cual no es necesario almacenar los datos del formulario en la BD y redirigir a una pagina de confirmacion... me parece que para ese tipo de tareas un GET no iria nada mal, ya que a la vez seria mas facil transmitir estas variables a otras paginas por la url, lo cual seria mas dificil usando un post, p. ej.: en el caso de hexapodo el desea mostrar una lista basada en ciertos datos del formulario, y podria organizar tales datos en varias paginas transmitiendo las variables como una query_string....

algo asi como google o yahoo

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En sí los puntos "en contra" a pasar valores por URL que expuse no fueron más que el número de carácteres y que los datos quedan expuestos, si estos no son inconvenientes para la aplicación, usar GET es buena opción. Como tu mensionas, más simple su manejo y abierto al usuario; totalmente de acuerdo a tu comentario .

No entendí como "un buscador" lo que plantea hexapodo (), pero si es el caso, hay que optar por tu sugerencia en primera instancia.

Saludos .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no exactamente un buscador, imagino que se trataba de seleccionar unos cuantos parametros, imagino precio, modelo, color, tamaño, etc etc----.-.... quien sabe y de acuerdo a eso mostrar una lista con registros que coincidan con tales parametros, lo cual a mi parecer funciona de manera similar a un buscador, sobretodo por lo de la paginacion y transmitacion (de transmitir) de las variables

P.D. : Por cierto este es mi mensaje 200
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.