Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu con php y mysql

Estas en el tema de Menu con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, si alguien puede ayudarme con este problema, este el menu que es llamado desde una pagina php y mi base Mysql pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Menu con php y mysql

Hola a todos, si alguien puede ayudarme con este problema, este el menu que es llamado desde una pagina php y mi base Mysql pero quiero que al hacer clic en el link cuando este en la pagina seleccionada me quede en el menu indicando en que pagina estoy. Alguien me puede ayudar, trate con el sistema de paginacion pero no pude lograrlo.

Cita:
<?
//hacemos las consultas
$result_total = ("SELECT * FROM web_rubro ORDER BY id_rubro ASC");
$result = mysql_query($result_total, $connect) or die(mysql_error());
$totalregistros=mysql_num_rows($result);

while($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo "<TABLE WIDTH=190 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>";
echo "<TR>
<TD background='images/td1.jpg' WIDTH=190 HEIGHT=25 ALT='' valign=top style='padding-top:6px '>
<div style='margin-left:33px '><a href='servicios.php?rb=".$row[id_rubro]."' class='gray'>".$row[rubro]."</a></div>
</TD>
</TR>";
echo "</TABLE>";

}

mysql_free_result($result);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:46
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: Menu con php y mysql

menú, paginación ?? trata de ser mas claro, no entiendo tu problema, si deseas ver el detalle solo lleva el id_rubro y luego obtenla con $_GET['id_rubro']

se mas claro para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Menu con php y mysql

Perdon por no ser claro, La pregunta es la siguiente.
Como hago para que mi menu me indique en que lugar estamos en el propio menu.

Ejemplo:

Principal
Servicios
Contactos


cuando uno hace clic en uno de ello que quede asi

Principal
Servicios
Contactos


En el caso de mi menu hay una imagen de fordo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:22
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Menu con php y mysql

Puedes pasar una variable por _GET en la que indiques en que seccion estas (¿no es esto para lo que es la variable rb?) y despues comprobar que
Código:
if( $_GET("rb") == $row[id_rubro])
echo $row[rubro]; //sin el enlace
else
echo "<a href='servicios.php?rb=".$row[id_rubro]."' class='gray'>".$row[rubro]."</a>";
(esto es un pseudocodigo a modo de ejemplo)

Ademas puedes usar esta misma variable para cargar mediante un "include" o un "require" el cuerpo de la página que corresponda a la sección actual. Estos archivos que contienen a cada sección los puedes meter todos en un subdirectorio (por ejemplo "includes/") dejando el archivo raiz con solo uno o dos archivos, haciendo que sea mucho mas facil de administrar los permisos.
Es una de las muchas utilisimas recomendaciones del php security consortium:
http://phpsec.org/projects/guide/
Hechale un vistazo y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Menu con php y mysql

Gracias mij ahora lo pruebo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.