Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

METAS en Web Modulada

Estas en el tema de METAS en Web Modulada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente resulta que tengo una sitio web y el jefe me dijo que porque no aparecia en Google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:26
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
METAS en Web Modulada

Hola a todos, mi duda es la siguiente resulta que tengo una sitio web y el jefe me dijo que porque no aparecia en Google, y yo le dije que habia que ingresar la URL en Google para poder registrar el sitio , resulta que desde hace dias lo hice pero aun no aparace en el buscador, bueno el hecho es que el sitio esta modulado como se hace en el manual de Zonaphp y la verdad no se si la parte de los META, es decir KEY WORDS, DESCRIPTION, esta bien, pues la coloco en los layouts, y no se si estara bien, es decir..si lo encontrara Google asi...de esta manera modulada........Bueno en fin el Box(jefe), esta deseperado, ya que no consigo que aparezca.....si alguien me puede echar una manito, estaria muy agradecido....gracias a todos......les dejo el .php donde hago eso, ok....
Código PHP:
<META 
content
="cartagena,viajes en cartagena,turismo cartagena,tiquetes aereos,agencia de viajes,reservas hoteleras, viajes a cartagena,promocion,hoteles,alquiler de autos,paseos,excursiones,rumba en chiva,hotel barato,tiquetes de viaje barato,cartagena,bogota,medellin,cali,ofertas en cartagena"
name=KEYWORDS>
<
META 
content
="La mejor opcion para sus viajes y paseos en colombia y cartagena, ademas viajes al exterior a los mejores precios del mercado."
name=DESCRIPTION
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 22:06
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda, no estaria de mas, gracias....
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
y no se si estara bien, es decir..si lo encontrara Google asi...de esta manera modulada........Bueno en fin el Box(jefe), esta deseperado, ya que no consigo que aparezca
Hoy por hoy .. la mayoría de buscadores como google no atienenden tanto a esos "meta" de keywords y demás (como antiguamente casi todo buscador se basaba en ello) ...

Lo que si que no "traga" google (o no trata de igual forma) es el tipo de URL's "dinámicos" como los que usas para tu sistema de web modular:
index.php?seccion=tal&otrasvariables=nose ..

Trabaja mejor si quedase tipo:
index.php/seccion/tal/otrasvariables/nose ..

Eso lo puedes conseguir de forma transparente para tu aplicación usando las técnicas del otro tutorial que veas en zonaPHP.com:

http://www.zonaphp.com/articulo30.php


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 16:01
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como quedaria??

Gracias Cluster, bueno si utilizo en mi sitio este tipo de modulaje que es:

http://www.viajesrabbit.com/?mod=home , como quedaria con la manera de optimizar urls, me gustaria mayor orientacion.....Gracias
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:41
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda de verdad.chao y gracias...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leistes el artículo que te dejé el link?

Dispones de posibilidad de usar el "mod_rewrite" en tus servidores? .. (aunque tienes soluciones vía PHP descritas en el artículo que te dejé el link).

Debes aclarar eso antes de nada .. lo demás .. casi el ejemplo es textual a lo que ves en ese tuturial.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 21:11
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
.htacces

Cluster, el archivo .htacces hay que crearlo en que jerarquia debe estar, por ejemplo el arbol del directorio de mi sitio es

index.php
/modulos
/includes
/layouts

Entonces mi pregunta es si el archivo .htacces va al mismo nivel del index.php.

Otra pregunta es como se que mi servidor de hosting me permite utilizar el mod_rewrite de apache o como puedo manipular el httpdconf. Bueno espero que me orienten sobre esto..chao y gracias.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Re.

Cita:
Iniciado por Cluster
Hoy por hoy .. la mayoría de buscadores como google no atienenden tanto a esos "meta" de keywords y demás (como antiguamente casi todo buscador se basaba en ello) ...

Lo que si que no "traga" google (o no trata de igual forma) es el tipo de URL's "dinámicos" como los que usas para tu sistema de web modular:
index.php?seccion=tal&otrasvariables=nose ..

Eso lo puedes conseguir de forma transparente para tu aplicación usando las técnicas del otro tutorial que veas en zonaPHP.com:

Hola.....

Por experiencia propia debo desmentir lo que afirma cluster, yo trabajo con web modulares en un sitio con direcciones de este tipo index.php?ID?recursos=msn&cat=po2 y me enlaza en google perfectamente no puedo afirmarlo que funcione en todos los buscadores pero en google si el sitio web tiene un posicionamiento de PR3 y debo aclarar que no uso el codigo de zonaphp yo te recomiendo que uses tu META solo en tu index por ser web modulares estas incluyendo todo al index

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Sig...
Hola.....

Por experiencia propia debo desmentir lo que afirma cluster, yo trabajo con web modulares en un sitio con direcciones de este tipo index.php?ID?recursos=msn&cat=po2 y me enlaza en google perfectamente no puedo afirmarlo que funcione en todos los buscadores pero en google si el sitio web tiene un posicionamiento de PR3 y debo aclarar que no uso el codigo de zonaphp yo te recomiendo que uses tu META solo en tu index por ser web modulares estas incluyendo todo al index

Saludos
Ok, ... ese es tu caso particular ..

Por mi parte por lo que han comentado los administradores de forosdelweb.com .. cambiaron de links tipo:;

nose.php?id=tal ..

a

nose.php/id/tal

y el posicionamiento en google ganó puestos, se incrementaron las visitas ..

otros usuarios comentan las mismas experiencias de mejoría al usar ese tipo de links. Lo cual no quiere decir que "google" no indenxe páginas con un link "dinámico nose.php?id=tal ..". Sólo que parece que "va mejor" con el otro tipo.

No tengo más datos ni estadísticas ni conozco el "algorítmo" que usa google .. Sólo hablo por los comentarios que he visto ... y en este caso (forosdelweb.com) he visto que sucedió.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:37
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy bien y gracias alos dos, Sig una pregunta que significa PR3, y gracias ok....estoy en eso, pero sigo con la duda del .htacces???
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:56
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Page Rank 3 (PR3).. digamos que tampoco es una cosa para decir: Oh!! pero que gran Page Rank que tiene tu sitio!!

Un PR decente del cual se puede comenzar a alardear, no deberia ser menor a 4/5, 3 sigue siendo bajo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:59
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ah y por cierto yo nunca vi que google linkee una URL del tipo http://www.sitio.com?lala, y tiene una explicacion muy simple, la URL mencionada, para Google es exactamente la misma que http://www.sistio.com, por lo tanto:

Nadie dice que no indexe el contenido de tu sitio, de hecho lo hara y muy bien. Pero cuando alguien busque ese contenido que este en http://www.sitio.com?cont=nota1, Google lo direccionara a http://www.sitio.com y ya. Esto es porque para Google sigue siendo la misma URL. Ta mas o menos claro?

Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.