Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter variable dentro de include

Estas en el tema de meter variable dentro de include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi ploblema es que necesito poner la id al include y la id la tengo en el echo como puedo meter el echo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:59
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
meter variable dentro de include

Hola, mi ploblema es que necesito poner la id al include y la id la tengo en el echo como puedo meter el echo dentro del include ?
Código PHP:
<?php include"../formulario/cenviar.php?id="?>
<?php 
echo $row_buscarid['ID']; ?>
Gracias por vuestra ayuda..
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: meter variable dentro de include

Las variables son accesibles a través de includes de manera natural sin pasarlas, siempre y cuando estén en el contexto global.

No necesitas nada más, usa el include como siempre y verás que dentro tendrás acceso a la variable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:17
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: meter variable dentro de include

perdona mi ignorancia pero no entiendo lo que me quieres decir meter la variable dentro del include? me da error
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: meter variable dentro de include

No, no necesitas meter nada para que las variables estén presentes.

a.php
Código PHP:
$foo 123;
include 
'b.php'
b.php
Código PHP:
echo $foo// 123 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:49
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: meter variable dentro de include

pero lo que yo busco es mas simple no ? lei que algunos lo consiguieron asi
Código PHP:
include("../formulario/cenviar.php?id=".$row_buscarid['ID']); 
pero no me funciona
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:01
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: meter variable dentro de include

ya me sirvio esto
Código PHP:
 <?php require_once('../formulario/cenviar.php'); ?>
 <!--#include file="<?php echo $row_buscarid['ID']; ?>" -->
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:04
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: meter variable dentro de include

Hola colega. Esto es de un viejo proyecto el cual logre hacer el include con variables.
ahora te explico

$raiz es la ubicacion principal de la carpeta donde esta el include
$idiom es una variable que utilize para que me detectara el idioma del navegador. Que si fuese en espanol me saliera es-ES
$exten es la extencion del archivo del include

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Con esto, detectamos el idioma del navegador para que a partir del comienzo, el usuario entre en contacto con su idioma
  3. include ('plugings/detect_lang.php');
  4. $raiz = ('lang/');
  5. $exten = ('.php');
  6. $idiom = $detectlang ;
  7. include ($raiz."".$idiom."".$exten);
  8. echo $wellcome_title;
  9. ?>

por lo tanto
Código PHP:
Ver original
  1. include ($raiz."".$idiom."".$exten);
es me diera este resultado
Código PHP:
Ver original
  1. include (lang/es-ES.php);

espero y te haya dado resultado, a mi si me funciono jeje.

Por cierto, trabaja de noche que es cuando el cerebro es mas inteligente jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:14
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: meter variable dentro de include

Cita:
Iniciado por losaudiolibros Ver Mensaje
ya me sirvio esto
Código PHP:
 <?php require_once('../formulario/cenviar.php'); ?>
 <!--#include file="<?php echo $row_buscarid['ID']; ?>" -->
amigo, lamento decirte que no es que funcione como te lo estas imaginando, lo que realmente estas haciendo el lo mismo que te dijo pateketrueke, es simple, cuando tu haces un include o el require(en este caso) lo que pasa es que al final se genera una solo hoja con todo el contenido del la hoja principal y agregando el código de las hojas que incluidas o requieras, por lo tanto, las variables declaradas al principio simpre estaran visibles para todo el código a excepción de que se encuentre dentro de una función en este caso se requiere que la variable este en un ambito global o que lo pases como parametro, espero y mi explicación te ayude.

por cierto, esto
Código PHP:
Ver original
  1. <!--#include file="<?php echo $row_buscarid['ID']; ?>
solo es un comentario con el valor de $row_buscarid['ID']; que termina por ser ser solo eso, un comentario
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: echo, include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.