Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metodo de programacion

Estas en el tema de metodo de programacion en el foro de PHP en Foros del Web. Veamos, tengo unas dudas aqui, estoy desarrollando una seccion "mi cuenta" para los clientes, pero no sea conveniente ahcer toda la pagina dinamica, claro despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: mx
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
metodo de programacion

Veamos, tengo unas dudas aqui, estoy desarrollando una seccion "mi cuenta" para los clientes, pero no sea conveniente ahcer toda la pagina dinamica, claro despues del BODY o ir mezclando html y php.
Sera malo eso, podeis ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 15:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si con mezclar PHP y HTML te refieres a:
Código PHP:
<?php
$titulo
='pelota';
//mas codigo
?>
<td><?php echo $titulo?></td>
<td>....
mas codigo HTML
<?php
// mas codigo PHP
?>
pues creo que es la mejor opcion si tienes grandes trozos de HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 19/11/2003 a las 15:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 15:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: mx
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
peor???

y si no?, supongamos, estoy haciendo la seccion de mi cuenta usando sesiones de php, si el usuario no tiene una sesion en su PC, pero la pagina recibe una llamada, pueden pasar 2 cosas, que sino valide la pagina muestres errores de consulta ala BD y si lo valide, lo mande a seccion de identicarse, pero para ello habre hecho toda la pagina con php apartir de BODY obviamente.....

No se q hacer..... o me estoy equivocando.... Help me.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Código PHP:
<?php
session_start
(); // si usas sesiones
include("funciones.inc.php");  // donde esta el codigo de las funciones ficticias que voy a usar
if (false==estaLogeado()) {
  
header("Location: login.php");
  exit;
}
?>
<html>
aqui iria el HTML que querias proteger.

Bueno realmente la pagina que quieres proteger. Puedes meter codigo PHP por medio, antes y despues.
</html>
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: mx
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Brother amplias mis expectativas. Creo que aun me faltan muchas extrategias para el metodo de programacion. Aun pienso secuencialmente.

No cabe duda, cada cabeza es un mundo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Y porque no he nombrado las plantillas, el patron de diseño Modelo-Vista-Controlador, etc.

Son tecnicas utiles para proyectos medios-grandes.

Pero primero hay que empezar por lo basico, y ver que puedes organizar tu pagina casi de cualquier forma.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: mx
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
En definitiva me falta un curso de php avanzado, .......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.