Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mismo formulario en php ¿?¿?

Estas en el tema de mismo formulario en php ¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos puedo hacer esto tengo una caja de texto de busqueda asi: ingrese nombre : ( caja de texto textfield ) Boton (submit) aca resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:58
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
mismo formulario en php ¿?¿?

amigos puedo hacer esto

tengo una caja de texto de busqueda asi:


ingrese nombre : ( caja de texto textfield ) Boton (submit)



aca resultado = su nombre es: carlo andre jara pinto


puedo hacer eso con un solo furmulario ¿?¿?

saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Yo ahi veo un solo formulario (un solo submit). No se entiende tu pregunta.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:55
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

eso quiero hacer pero no se como se hace

cuando apreto submit siempre el resultado lo mando a otro formulario

pero yo quiero el resultado en el mismo formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Tienes que utilizar el array $_POST, que es el que trae todos los valores de un formulario

Ej.

<?php

// Si ya trae datos el formulario

If ($_POST)
{
// recibo los valores del form en las variables
$nombre = $_POST['nombre'];

Echo "Nombre: $nombre";

} else {

// No hay datos aun de un form, entonces presentas el formulario
// esto llama al mismo script, primero el form y despues lo procesa
// con php

Echo "
<form action='procesa.php' method='post'>
Nombre
<input type='text' name='nombre'>
<input type='submit' value='enviar'>
</form>";

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:16
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

vale loko funcka

se agradece el aporte.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:17
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Echo "
<form action='procesa.php' method='post'>
Nombre
<input type='text' name='nombre'>
<input type='submit' value='enviar'>
</form>";


esta bien eso ¿?¿?¿?

ese codigo html dentro de php asi deve ser ¿?=?¿='
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Para no tener que meter el html dentro de php, mejor lo haces asi:

Código PHP:
<?php
If($_POST)
{
        
// recibo los valores del form en las variables
        
$nombre $_POST['nombre'];
        echo 
"Nombre: $nombre";
}else{
         
// No hay datos aun de un form, entonces presentas el formulario
         // esto llama al mismo script, primero el form y despues lo procesa
         // con php
?>
<form action='procesa.php' method='post'>
Nombre
<input type='text' name='nombre'>
<input type='submit' value='enviar'>
</form>

<?php
}
?>

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:53
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

<?php
}
?>

eso esta bien ¿?¿?¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:05
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

pucha ya no me resulta anda parece que no me explique bien de nuevo

tengo esto miren:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="75%" border="1">
<tr>
<td>ingrese nombre</td>
<td>
<input type="text" name="textfield">
</td>
<td>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
</html>


cuando aprenten Submit

kiero ke aparesca el contenido del telxfiel en este mismo formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:08
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Si, esta bien.. lo que se esta haciendo es evitar que php procese partes inescesarias (puro html) al sacar el html de las etiquetas php.. luego tienes que cerrar la llave del if y por eso es que se pone ese <?php } ?>

Edito =_=:

Pues si quieres que aparezca en el mismo formulario, solo pon donde quieras que se muestre lo siguiente:
Código PHP:
<?php if isset($_POST['Submit'])) echo $_POST['textfield']; ?>
__________________
Sin Ideas

Última edición por oso96_2000; 23/01/2007 a las 13:15
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:41
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Voy A Llorar Wonn¡¡¡¡ No Me Resulta Nada De Nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

A llorar con el profe en lo examenes :P

"No me resulta nada"

Como te ayudamos si no sabemos lo que no te funciona?



<input type="text" name="textfield">

Si no le colocas el nombre que corresponde, no va a funcionar.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:02
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

no son ustede creo que soy yo que no me se expresar...
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
creo que soy yo que no me se expresar...
Evidentemente... porque el problema que planteaste ya te "ayudaron" a resolverlo.

Si deseas que agarremos el formulario que pasaste ultimo y te lo pasemos todo listo y funcionando...
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:34
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mismo formulario en php ¿?¿?

eske no entendi como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.