Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar aspecto de foro primitivo

Estas en el tema de Modificar aspecto de foro primitivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Conseguí en hotscripts un foro muy primitivo, bastante efectivo pero es todo lo que necesito. El problema es que le quiero cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar aspecto de foro primitivo

Hola amigos:

Conseguí en hotscripts un foro muy primitivo, bastante efectivo pero es todo lo que necesito. El problema es que le quiero cambiar el tamaño de la letra y el color a ciertas cosas. E aquí el código:

<?php
$archivo = "archivo.txt";
?>
<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
<?
if(isset($nick) && isset($comentario))
{
$fp = fopen($archivo,"r");
$contenido = fread($fp, 2000);
fclose($fp);

$nick = str_replace("<","<",$nick);
$nick = str_replace(">",">",$nick);

$comentario = str_replace("<","<",$comentario);
$comentario = str_replace(">",">",$comentario);



if($contenido == "")
{
$nuevoContenido = "<B>".$nick."</B>: ".$comentario;
}
else
{
$nuevoContenido = $contenido."<@[email protected]><B>".$nick."</B>: ".$comentario;
}

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $nuevoContenido);
fclose($fp);
}
$fp = fopen($archivo,"r");
$contenido = fread($fp, 2000);
$mensajes = explode("<@[email protected]>", $contenido);
$i = count($mensajes)-1;
while($mensajes[$i] != "" && $i >= 0)
{
echo $mensajes[$i]."<BR>";
$i--;
}
fclose($fp);
?>
</body>
</html>

$nick es el nombre de la persona que escribe el mensaje y $comentario el contenido del mensaje.

Se que la línea que debo modificar es:
$nuevoContenido = "<B>".$nick."</B>: ".$comentario;

Pero como la modifico para que $nick tenga un tamaño <h3> y sea de color amarillo, y para que $comentario esté en cursiva.

Gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 22:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. usando el mismo HTML que usarías si no usases PHP ...

Sólo ten cuidado con las comillas .. Si necesitas comillas dobles debes usarlas "escapadas": \"

Y si usas variables PHP .. puedes concatenarlas como ahí se hace o bien no lo concatenes ...

ejemplo

$variable="Hola mundo $variable_PHP \"esto va entre comillas dobles \" bla bla";

Si quieres saber más sobre PHP y como se manejan "cadenas" (que es lo básico de la sintax PHP):

http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.