Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar datos tabla

Estas en el tema de modificar datos tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy modificando datos, quiero que con el boton DELETE se cambien los valores en la tabla, pero cuando se pulsa el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
modificar datos tabla

Hola a todos, estoy modificando datos, quiero que con el boton DELETE se cambien los valores en la tabla, pero cuando se pulsa el boton no pasa nada, los valores se quedan igual, que estoy haciendo mal?

Código PHP:
?>
<p><form action="pagina1.php" method="post"><br>
<input type="submit" class="boton" value="Delete" name="delete">
</form></p>
<?
if(isset($_POST['delete'])) {

$query="Update $bd_tabla Set Name= NULL, Date= NULL, Time=NULL, Datereturned=NULL, Availability='Available' Where id='".$_GET["id"]."'";
$resultado=mysql_query($query) or die (mysql_error());
Alguien me puede ayudar, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 08:25
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Información

Bueno si te fijas estas tomando el $_GET['id'] que nunca lo veras ya que no lo pones como codigo oculto en el formulario.

Puedes hacer estas 2 cosas teniendo en cuenta que cuando llegas a ese formulario ya tienes el id.
1- agrega al form un campo oculto.
Código HTML:
<form action="pagina1.php" method="post"><br>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id?>">
<input type="submit" class="boton" value="Delete" name="delete">
</form> 
y luego cambia $_GET['id'] por $_POST['id']

2- Puedes pasar el id por el action anexandolo al url o archivo asi:
Código HTML:
<form action="pagina1.php?id=<?php echo $id ?>" method="post"><br>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id?>">
<input type="submit" class="boton" value="Delete" name="delete">
</form> 
Y dejas $_GET['id'] como esta en tu codigo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sigue sin hacerme caso, y he probado las dos cosas...
Voy a poner un poco mas del codigo a ver si se ve el error:
Código PHP:
$sql = "Select * from $bd_tabla Where id='".$_GET["id"]."'"; 
$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

while($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<center> Name: <b>".$row["Name"]."</b><br><br>\n"; 

echo "Telephone: <b>".$row["Telephone"]."</b><br><br>\n"; 

echo "Date: <b>".$row["Date"]."</b><br><br>\n";

?>
<form action="pagina1.php?id=<?php echo $id ?>" method="post"><br>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id?>">
<input type="submit" class="boton" value="Delete" name="delete">
</form></p>
<?
if(isset($_POST['delete'])) {

$query="Update $bd_tabla Set Name= NULL, Date= NULL, Time=NULL, Datereturned=NULL, Availability='Available' Where id='".$_GET['id']."'";
$resultado=mysql_query($query) or die (mysql_error());

Ya no se que hacer... Creo que sigue sin quedarse con el id...
Muchas gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:28
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Prueba este:
Código PHP:
<?php
$sql 
"Select * from $bd_tabla Where id = '".$_GET["id"]."'"
$result mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 

while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
"<center> Name: <b>".$row["Name"]."</b><br><br>\n"
echo 
"Telephone: <b>".$row["Telephone"]."</b><br><br>\n"
echo 
"Date: <b>".$row["Date"]."</b><br><br>\n"
?> 
<form action="pagina1.php?id=<?php echo $_GET["id"?>" method="post"><br> 
<input type="hidden" name="ids" value="<?php echo $row["id"]?>"> 
<input type="submit" class="boton" value="Delete" name="delete"> 
</form></p> 
<? 
if(isset($_POST['delete'])) { 
$query="Update $bd_tabla Set Name= NULL, Date= NULL, Time=NULL, Datereturned=NULL, Availability='Available' Where id='".$_POST['ids']."'"
$resultado=mysql_query($query) or die (mysql_error());

?>
Dime si el id es numerico?? en autoincrement??

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, ahora si que funciona, muchisimas gracias :) :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.