Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar TITLE desde PHP incluido

Estas en el tema de Modificar TITLE desde PHP incluido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Les cuento: Tengo un archivo php que llama mediante INCLUDE() a otro php. Desde este segundo php , necesito modificar la etiqueta <title> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Modificar TITLE desde PHP incluido

Hola
Les cuento:
Tengo un archivo php que llama mediante INCLUDE() a otro php.
Desde este segundo php , necesito modificar la etiqueta <title> pero del php padre. Del primero.

EJ:
index.php llama a foto.php mediante un INCLUDE() o REQUIRE ()
Desde este foto.php necesito modificar la etiqueta TITLE del archivo index.php

se entiende?
gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:55
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Modificar TITLE desde PHP incluido

Bueno habría dos formas de hacerlo. La primera sería no definiendo en el arhivo index.php el titulo, entonces simplemente el archivo foto.php tendría que imprimir las etiquetas respectivas:

echo "<title>Titulo</title>";

Para eso tendrías que incluir foto.php en la cabecera de la estructura html de index.php

Sin embargo esto no es modificar como tu dices, sino definir, para modificar tendrías que incluir en foto.php unos codigos javascript, de este modo:

<script language="JavaScript">

window.document.title = "Titulo"
</script>

Espero que sea lo que busques.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Modificar TITLE desde PHP incluido

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Bueno habría dos formas de hacerlo. La primera sería no definiendo en el arhivo index.php el titulo, entonces simplemente el archivo foto.php tendría que imprimir las etiquetas respectivas:

echo "<title>Titulo</title>";

Para eso tendrías que incluir foto.php en la cabecera de la estructura html de index.php

Sin embargo esto no es modificar como tu dices, sino definir, para modificar tendrías que incluir en foto.php unos codigos javascript, de este modo:

<script language="JavaScript">

window.document.title = "Titulo"
</script>

Espero que sea lo que busques.

excelente!!!
funciono muy bien.

le hice una pequeña modificacion porque el nombre del titulo lo traia desde una variable de php. Entonces:

<?php
$nombre_titulo="Este es el titulo";
?>
<script language="JavaScript">
window.document.title = "<?php echo $nombre_titulo; ?>"
</script>


muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.