Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modiicación de Directorio

Estas en el tema de Modiicación de Directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy modificando un direcotrio que me baje de: http://www.freephpdirectoryscript.com/ Ese script lo he modificado y de momento llevo hecho esto: http://www.antera-solutions.com/Dise...-2007/enlaces/ El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:14
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Modiicación de Directorio

Hola, estoy modificando un direcotrio que me baje de:

http://www.freephpdirectoryscript.com/

Ese script lo he modificado y de momento llevo hecho esto:

http://www.antera-solutions.com/Dise...-2007/enlaces/

El problema que tengo es que cuando cambio las TD de los templates que me dan pues solo cambian los enlaces como si el texto normal no fuera con esa propiedad y no se como solucionarlo haber si alguien me puede ayudar con esto que empieza a ser deseperante.

Si necesitan cualquier codigo o algo diganmelo y lo pongo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:29
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:06
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Modiicación de Directorio

Hola Borja,

No entiendo bien tu pregunta,. puedes copiar parte del código del template ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:47
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Modiicación de Directorio

codigo PHP

Código PHP:
<?
// HEADING LABELS: [CATEGORY_NAME] [CATEGORY_DESCRIPTION]

$TEMPLATE["HEADING"] = <<<EOF
    <SPAM class="H7">[CATEGORY_NAME]</SPAM>
    <FORM ACTION="search.php">
    <INPUT TYPE="text" NAME="q" SIZE=80>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar" CLASS="BUTTON">
    </FORM>
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;

// PATH:CATEGORY LABELS: [CATEGORY_URL] [CATEGORY_NAME]
// PATH:CURRENT_CATEGORY LABELS: [CATEGORY_NAME]

$TEMPLATE["PATH"]["HEADING"] = <<<EOF

EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlace-directorio-1">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CURRENT_CATEGORY"] = <<<EOF
    [CATEGORY_NAME]
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["SEPARATOR"] = <<<EOF
     :
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;

// CATEGORIES:HEADING LABELS: [NUMBER_CATEGORIES] [CATEGORY_NAME]
// CATEGORIES:CATEGORY LABELS: [CATEGORY_URL] [CATEGORY_NAME]
// CATEGORIES:NO_CATEGORIES LABELS: [CATEGORY_NAME]

$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["HEADING"] = <<<EOF
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BEFORE_COLUMNS"] = <<<EOF
    <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>
    <TR>
    <TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <LI><A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlace-directorio-1"><B>[CATEGORY_NAME]</B></A>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BETWEEN_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD><TD WIDTH=20>&nbsp;</TD><TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["AFTER_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["NO_CATEGORIES"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;

// SUBMISSION_LINK LABELS: [SUBMISSION_URL] [CATEGORY_NAME]

$TEMPLATE["SUBMISSION_LINK"] = <<<EOF
    <A HREF="[SUBMISSION_URL]" class="enlace-directorio-1"><B>A&ntilde;adir web al [CATEGORY_NAME]</B></A>
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;

// PAGES:HEADING LABELS: [STARTING_PAGE_NUMBER] [ENDING_PAGE_NUMBER] [TOTAL_PAGES] [CATEGORY_NAME]
// PAGES:PAGE LABELS: [PAGE_TITLE] [PAGE_DESCRIPTION] [PAGE_URL] [PAGE_DOMAIN]
// PAGES:FEED_PAGE LABELS: [PAGE_TITLE] [PAGE_DESCRIPTION] [PAGE_URL]
// PAGES:PAGINATION:PREVIOUS AND PAGES:PAGINATION:NEXT LABELS: [PAGINATION_URL]
// PAGES:PAGINATION:NUMBER LABELS: [PAGINATION_NUMBER] [PAGINATION_URL]
// PAGES:PAGINATION:CURRENT_NUMBER LABELS: [PAGINATION_NUMBER]
// PAGES:NO_PAGES LABELS: [CATEGORY_NAME]

$TEMPLATE["PAGES"]["HEADING"] = <<<EOF
    Results [STARTING_PAGE_NUMBER] - [ENDING_PAGE_NUMBER] of  [TOTAL_PAGES] found in [CATEGORY_NAME]:
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    [PAGE_URL]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FEED_PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" ONMOUSEOVER="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONFOCUS="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONMOUSEOUT="window.status=''" class="enlace-directorio-1"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    [PAGE_DOMAIN]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["PREVIOUS"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlace-directorio-1">Previous</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NEXT"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlace-directorio-1">Next</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NUMBER"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlace-directorio-1">[PAGINATION_NUMBER]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["CURRENT_NUMBER"] = <<<EOF
    [PAGINATION_NUMBER]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["NO_PAGES"] = <<<EOF
    No hay resultados en [CATEGORY_NAME]
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">

EOF;


$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF
    <!--//
    ####################################################################

    REMOVING THE LINKS BELOW WITHOUT A FULL LICENSE IS AN ILLEGAL ACTION

    ####################################################################
    //-->
    <SPAM class="H8">Powered by<A HREF="http://www.antera-solutions.com/" class="power">Antera Solutions</A>&nbsp; &amp; <A HREF="http://www.freephpdirectoryscript.com/" class="power">Free PHP Directory Script</A></SPAM>

EOF;
?>
CSS

Cita:
#directorio {
margin-left: 0.5em;
margin-right: 0.5em;
}
directorio, TD {
font-family: tahoma;
color: #666666;
font-size: 1em;
}
H7 {
font-size: 3em;
color: #336699;
padding-bottom: 5px;
border-bottom: 1px solid #336699;
}
A.enlace-directorio-1 {
font-size: 0.8em;
font-weight: bold;
color: #336699;
}
A.enlace-directorio-1:hover {
font-size: 0.8em;
font-weight: bold;
color: #339900;
}
A.power {
font-size: 0.7em;
color: #336699;
}
A.power:hover {
font-size: 0.7em;
color: #339900;
}
H8 {
font-size: 0.5em;
margin-top: -10px;
color: #666666;
}
FORM {
margin: 0px;
}

INPUT {
width: 300px;
font-family: tahoma;
font-size: 0.7em;
color: #666666;
background: white;
padding: 1px 3px 0px;
margin-right: 10px;
}
SELECT {
width: 300px;
font-family: tahoma;
font-size: 0.9em;
color: #666666;
margin: 1px 0px;
margin-right: 10px;
}
TEXTAREA {
width: 300px;
height: 70px;
font-family: Arial;
font-size: 0.9em;
color: #666666;
padding: 1px 3px 0px;
margin-right: 10px;
}
HR {
height: 1px;
color: #DDDDDD;
margin: 10px 0px;
}
.BUTTON {
width: auto;
background: #dddddd;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:54
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Modiicación de Directorio

Cual es el texto que estás cambiando que no se cambia ? Esque no entiendo bien la pregunta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:28
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Modiicación de Directorio

pues el problema es que se supone que si cambiaba

directorio, TD {
font-family: tahoma;
color: #666666;
font-size: 1em;
}

por directorio, TD {
font-family: tahoma;
color: #666666;
font-size: 0.7em;
}

Tendria que cambiar la letra de todo el directorio sin embargo no cambian nada mas que los enlaces las demas letras se quedan igual

¿como lo soluciono?

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:39
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Modiicación de Directorio

Es posible que sea porque el texto del directorio en si está metido de un <LI> ?

Código:
<TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <LI> 
Si nos das una URL donde podamos ver el código resultante quizas sea más facil.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 06:15
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Modiicación de Directorio

las URLS ya te las he dado necesitas alguna mas? he provado cambiando el li y no cambia el texto
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 06:28
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Modiicación de Directorio

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtm1l/DTD/xhtm1l-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
<title>Antera Solutions</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="title" content="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web creativo para cada cliente." />
<meta name="Keywords" content="diseño web, desarrollo web, diseño y desarrollo web, creacion de webs, promocion web, creativo, antera solutions, portfolio, web, servicios, empresa, española" />
<meta name="Description" content="Empresa española que ofrece servicios de diseño y desarrollo web creativo para cada cliente" />
<meta name="author" content="Antera Solutions" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css" />
<link rel="start" href="/index.php" title="Portada" />  
<link href="/empresa.php" rel="empresa" title="Empresa" />
<link href="/servicios.php" rel="servicios" title="Servicios" />
<link href="/blog/" rel="blog" title="Blog" />

<link href="/nuestros-clientes.php" rel="nuestros clientes" title="Nuestros Clientes" />
<link href="/contacto" rel="contacto" title="Contacto" />
</head>

<body>

<div id="global"><!-- Dejo abierto el DIV "global" -->  

<div id="header"><!-- Dejo abierto el DIV "header" -->  
<div id="barra-header-arriba"><img src="img/franja-arriba-banner.jpg" alt="" /></div>
<div id="contenido-header"><!-- Dejo abierto el DIV "contenido-header" -->  
<div id="logo-header"><ul class="logo-header-1"><li class="logo-header-2"><a href="http://www.antera-solutions.com" title="Ir a Inicio" accesskey="1"><img src="img/imagen-corporativa2.jpg" alt="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web creativo." class="logo-header-img" /></a></li></ul></div>
<div id="iconos-header">
<p class="header-p"></p>[
<ul class="iconos-header-1">
<li class="iconos-header-2"><a href="#" title="Ir a Inicio" accesskey="1"><img src="img/icono-1.jpg" alt="Inicio" class="iconos-header-img" /></a></li> 
<li class="iconos-header-2">&nbsp;|&nbsp;<a href="#" title="Ir a Contacto" accesskey="6"><img src="img/icono-2.jpg" alt="Contacto" class="iconos-header-img" /></a></li>

<li class="iconos-header-2">&nbsp;|&nbsp;<a href="#" title="Ir a Mapa Web" accesskey="8"><img src="img/icono-3.jpg" alt="Mapa Web" class="iconos-header-img" /></a></li>
</ul>
]
</div>
</div><!-- Cierro el DIV "contenido-header" -->  
<div id="barra-abajo-arriba"><img src="img/franja-abajo-banner.jpg" alt="" /></div>
</div><!-- Cierro el DIV "header" --> 
 
<div id="menu">
<div id="tabla">
<div id="tabla-menu-enlaces">
<ul class="tabla-menu-enlaces-1">
<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir a Inicio" accesskey="1">:: Inicio</a></li>
<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir a Empresa" accesskey="2">:: Empresa</a></li>
<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir a Servicios" accesskey="3">:: Servicios</a></li>

<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir al Blog" accesskey="4">:: Blog</a></li>
<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir a Nuestros Clientes" accesskey="5">:: Nuestros clientes</a></li>
<li class="tabla-menu-boton"><a href="#" class="enlace" title="Ir a Contacto" accesskey="6">:: Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<div id="imagenes-del-menu">
<noscript><p>tu navegador no acepta jasvascript</p></noscript>
<script type="text/javascript">
<!-- 
function ImagenesObj() {
n=0;
this[n++]="img/img-a1.jpg";
this[n++]="img/img-a2.jpg";
this[n++]="img/img-a3.jpg";
this[n++]="img/img-a4.jpg";
this[n++]="img/img-a5.jpg";
this[n++]="img/img-a6.jpg";
this.N=n;
}
var Imagenes=new ImagenesObj();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<img src="+src+">");
//-->
</script>   

</div>
</div>
</div>

<!-- Dejo abierto el DIV "linea-color" -->  
<div id="linea-color-central">
<img src="img/barra-central1.jpg" alt="" />
</div>
<!-- Cierro el DIV "linea-color" -->  

<div id="cuerpo"><!-- Dejo abierto el DIV "cuerpo" --> 
<div id="columna-izq"><!-- Dejo abierto el DIV "columna-izq" -->
<div id="columna-izq-titulo">
<h5 style="color:#66CC00">&Uacute;ltimas <span style="color:#cccccc">Noticias</span></h5>
</div>
<div id="columna-izq-news">


<div id="div-news-izq">
<div id="div-news-izq-1">

<br /><h6>Comenzamos Proyecto</h6><br />Antera Solutions va a comenzar el desarrollo de un nuevo sitio web www.cabezon47.com.ar, sitio web de un joven dise&ntilde;ador gr&aacute;fico que desea exponer sus trabajos en internet.<br />&nbsp;<br /></div>
<div id="div-news-izq-2">
<br /><h6>Estrenamos Imagen</h6><br />Hemos estado desarrollando una imagen web corporativa completamente renovada de Antera Solutions y aqu&iacute; esta el resultado. Hemos mejorado completamente la interfaz gr&aacute;fica, funcionalidades, accesibilidad, validacion, usabilididad, etc...</div>
</div>
<br /><ul class="news-1"><li class="news-2"><a href="noticias.php" class="enlace-noticias">Todas las noticias</a></li></ul><br />

</div>

</div><!-- Cierro el DIV "columna-izq" --> 

<div id="texto-derecha">
<div id="directorio">
	<SPAM class="H7">Directorio de Antera Solutions</SPAM>
	<FORM ACTION="search.php">
	<INPUT TYPE="text" NAME="q" SIZE=80>
	<INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar" CLASS="BUTTON">
	</FORM>
	<HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">	Directorio de Antera Solutions	<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>

	<TR>
	<TD WIDTH=260 VALIGN=top>	<LI><A HREF="http://www.antera-solutions.com/Diseno-nuevo-2007/enlaces/index.php?c=3" class="enlace-directorio-1"><B>Directorios</B></A>	<LI><A HREF="http://www.antera-solutions.com/Diseno-nuevo-2007/enlaces/index.php?c=2" class="enlace-directorio-1"><B>Dise&ntilde;o web</B></A>	</TD><TD WIDTH=20>&nbsp;</TD><TD WIDTH=260 VALIGN=top>	<LI><A HREF="http://www.antera-solutions.com/Diseno-nuevo-2007/enlaces/index.php?c=4" class="enlace-directorio-1"><B>Internet</B></A>	<LI><A HREF="http://www.antera-solutions.com/Diseno-nuevo-2007/enlaces/index.php?c=5" class="enlace-directorio-1"><B>Otros</B></A>	</TD>
	</TR>

	</TABLE>	<HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">	<A HREF="http://www.antera-solutions.com/Diseno-nuevo-2007/enlaces/add_url.php?c=1" class="enlace-directorio-1"><B>A&ntilde;adir web al Directorio de Antera Solutions</B></A>
	<HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">	No hay resultados en Directorio de Antera Solutions
	<HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
	<!--//
	####################################################################

	REMOVING THE LINKS BELOW WITHOUT A FULL LICENSE IS AN ILLEGAL ACTION

	####################################################################
	//-->
	<SPAM class="H8">Powered by<A HREF="http://www.antera-solutions.com/" class="power">Antera Solutions</A>&nbsp; &amp; <A HREF="http://www.freephpdirectoryscript.com/" class="power">Free PHP Directory Script</A></SPAM>

</div>
</div>

</div><!-- Cierro el DIV "cuerpo" --> 
<div id="bajo">
<br />&copy; 2006-07 Antera Solutions, All right reserved.<br />
<br />
<p class="bajo-p"></p>
<ul class="bajo-1">
  <li class="bajo-2"><a href="#" class="bajo" title="Ir a Aviso Legal">Aviso Legal </a></li>
  <li class="bajo-2">&nbsp;-&nbsp;<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" class="bajo" title="Validaci&oacute;n XHTML">XHTML </a></li>

  <li class="bajo-2">&nbsp;-&nbsp;<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" class="bajo" title="Validaci&oacute;n CSS">CSS </a></li>
  <li class="bajo-2">&nbsp;-&nbsp;<a href="#" class="bajo" title="Ir a Accesibilidad">WCAG </a></li>
  <li class="bajo-2">&nbsp;-&nbsp;<a href="#" class="bajo" title="Ir a Enlaces">Enlaces</a></li>
</ul>
<br />
<div id="bajo-barra"><img src="img/franja-arriba-bajo.jpg" alt="" /></div>
</div>
</div><!-- Cierro el DIV "global" -->  

</body>

</html>
Si miras el código resultante veras que los textos varían. Algunos están metidos en listas, otros son enlaces, otros tienen una clase u otra asignada. Para cambiar todas, tendrás que modificar el estilo correspondiente a cada tipo de texto que tienes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 07:04
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Modiicación de Directorio

no entiendo que me quieres decir con esto

Cita:
Si miras el código resultante veras que los textos varían. Algunos están metidos en listas, otros son enlaces, otros tienen una clase u otra asignada. Para cambiar todas, tendrás que modificar el estilo correspondiente a cada tipo de texto que tienes.
te refieres a que todos los LI sean iguales?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:30
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Modiicación de Directorio

Perdona por ser tan genérico en mis respuestas, esque apenas tengo tiempo.

El código que he pegado es el código fuente de tu página que me diste. Puedes ver que hay muchos elementos dentro de las celdas (TD) y con solo cambiar el formato de las celdas , no vas a cambiar el formato que tenga cada elemento, (porque tiene preferencia)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.