Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar los datos de un Array

Estas en el tema de mostar los datos de un Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla. Estoi haciendo un webFTP y necesito procesar los datos de un Array para mostarlos pero no soi capac (no soi muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mostar los datos de un Array

Hola tengo un problemilla.
Estoi haciendo un webFTP y necesito procesar los datos de un Array para mostarlos pero no soi capac (no soi muy avanzado)
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. no has dicho que "proceso" quieres hacer con los arrays que uses .. Por lo tanto te remito al manual oficial de PHP para que veas el buen motón de funciones que tienes para "procesar" un array:

http://www.php.net/manual/en/ref.array.php

(por cierto .. el bucle foreach() va de perlas para recorrer arrys .. no te lies con bucles for() si no es necesario ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias
Lo que queria es mostrarle al usuario en la pagina que archivos hai en el directorio.
En actionScript combierto el Array en una string y se acavo pero en PHP no se.
mas o menos ya lo tengo (ese pequeño apartado,para el webFTP me faltan siglos).
Bueno use el bucle que me recomendaste y consegui enseñarlos pero me salen con el simbolo de dolar,aora a ver si soluciono eso.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm podrías poner el código que usas .. pero en resumen recorrer un array con un foreach() es simplemente:

Código PHP:
foreach ($tuarray as $indice=>$valor){
  echo 
$indice." => ".$valor."<br>";

Y si quieres convertir ese array en un string:

Código PHP:
$array2string=implode("",$tuarray); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo Cluster.
Muchisimas GRACIAS,me fue de muchisima ayuda.
Estoi avanzando mucho (vastante mas de lo que me esperava)
dad mi poca destreza con este lenguage.
Aora solo tengo que (cuando lo termine) hacerlo mas facil de usar y mas visual.
Gracias de nuevo.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.