Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar nombre completo de un txt externo dentro del value de un campo input

Estas en el tema de mostar nombre completo de un txt externo dentro del value de un campo input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigas y amigos a ver si me pueden ayudar con esto. Tengo un codigo en php que me permite abrir y leer un txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2018, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
mostar nombre completo de un txt externo dentro del value de un campo input

Hola amigas y amigos a ver si me pueden ayudar con esto.

Tengo un codigo en php que me permite abrir y leer un txt en donde hay escrito un nombre con sus dos apellidos.

Y me lo muestra bien.

Pero... cuando este valor en vez de mostrarlo se lo paso al "value" de un campo input

de un formulario. Pues solo me aparece la primera palabra pero sin los dos apellidos.

Y claro debe aparecer dentro del input el nombre completo y los dos apellidos dentro del input.

Miren este es mi codigo.

Gracias de antemano.

Código PHP:
Ver original
  1. //Leer el nombre del doctor/a en archivo txt
  2.  
  3.                     $fichero = fopen("nombre_doctor.txt", "r");
  4.  
  5.  
  6.  
  7.                     while(!feof($fichero))
  8.  
  9.                         {
  10.                             $nombre_doctor = fgets($fichero);
  11.  
  12.                             echo $nombre_doctor;
  13.  
  14.                             echo '<input type="text" name="nombre" value=' . $nombre_doctor . ' />';
  15.                         };
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2018, 13:03
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: mostar nombre completo de un txt externo dentro del value de un campo inpu

Revisa que efectivamente te aparece el nombre completo cuando haces el echo $nombre_doctor,por otro lado donde construyes el input intenta con esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"{$nombre_doctor}\">";
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2018, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostar nombre completo de un txt externo dentro del value de un campo inpu

hhs eres un fenomeno funciona !!!

pero permiteme unos minutos para poder entender lo que has hecho no he visto

hacer eso que has hecho nunca.

Por otro lado , efectivamente echo $nombre_doctor;

me mostraba el nombre entero.

Etiquetas: campo, completo, externo, input, mostar, nombre, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.