Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dato mysql en text area.

Estas en el tema de Mostrar dato mysql en text area. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario, un formulario de edicion seria más bien, cuando accedes a ese formulario te muestra lo que ya estaba escrito(lo saca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:40
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Mostrar dato mysql en text area.

Estoy haciendo un formulario, un formulario de edicion seria más bien, cuando accedes a ese formulario te muestra lo que ya estaba escrito(lo saca de la db), tu modificas lo que quieres y le das guardar.

Sé como ascarlo de la db y como hacer después un UPDATE, mi pregunta es: ¡Cómo le paso al valor para que lo muestre en el text area? tengo una idea pero me gustaria que m diesen opinion.

Mi idea:
Código HTML:
<tr>
    <td height="62">Evidencias:    <textarea rows="5" name="i1evidencia" cols="150" value="jose"></textarea>  
</td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

si sabes sacar los datos, simpemente es

<textarea rows="5" name="i1evidencia" cols="150" value="jose">
<?php echo $row['datos']; ?>
</textarea>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:59
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

Probé eso y no me funciona:

Código PHP:
<?php
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
include ('../conexion.php');

$sSQL="SELECT i1evidencia FROM p101p";
$result=mysql_query($sSQL);
$row=mysql_fetch_array($result);

?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<FORM>
<table width="1011" border="1" align="center">
  <tr bgcolor="#993300">
    <td height="51" bgcolor="#993300"><strong>I.SOBRE LAS GUÍAS DOCENTES DE LAS MATERIAS DEL POSGRADO</strong></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FF0000">
    <td><strong><em>1. Accesibilidad y difusión</em></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="62">Evidencias:<textarea rows="5" name="i1evidencia" cols="150">
   
    <?php echo $row["i1evidencia"]; ?>
    </textarea>  
</td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

primerpo pon '' no " en i1evidencia y luego prueba ha

<?php echo $row["i1evidencia"]; ?>

quitar eso y pone

hola, esto es una prueba. haber si se muestra
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

Guay, no se muestra nada en el txtarea...cuando pongo lo de hola...como es posible?

Código HTML:
 <td height="62">Evidencias:<textarea rows="5" name="i1evidencia" cols="150">
   
hola, esto es una prueba. haber si se muestra      </textarea> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

pues si pongo

<textarea rows="5" name="i1evidencia" cols="150">

hola, esto es una prueba. haber si se muestra </textarea>

ami si ke se me muestra, ponlo en un html nuevo. a lo mejor tienes el color en blanco de la font nose
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:35
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

$result=mysql_query("SELECT i1evidencia FROM p101p",$conexion) or die("Error en la select: ".mysql_error())
$row=mysql_fetch_array($result);

en conexion.php mira a ver si la conexion tiene variable, osea
$conexion=mysql_connect("Servidor","BD","PASS")
yo tengo $conexion por eso e puesto $conexion en la consulta.
He puesto el or die por que no entiendo por que no funciona tendria que ir perfectamente, mira a ver si mysql_error()) te dice algo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 06:55
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

¿No te sale si haces....?


Código PHP:
$texto "pon el texto que quieras por ejemplo lo que acabo de poner bla bla bla";

echo 
"<textarea name=\"texto\" rows=10 cols=75>".$texto."</textarea>"
__________________
Juego de navegador online
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:14
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

Gracias a todos ya funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:06
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

por curiosidad ¿cual era el problema?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato mysql en text area.

Gracias a todos por colaborar a mi tambien me sirvio...

Etiquetas: area, dato, mysql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.