Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de una consulta

Estas en el tema de mostrar datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un catalogo de productos, tengo el siguiente problema. Quiero mostrar los datos en 3 columnas (ya vi las FAQs), pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
mostrar datos de una consulta

Hola estoy haciendo un catalogo de productos, tengo el siguiente problema.

Quiero mostrar los datos en 3 columnas (ya vi las FAQs), pero no se como hacer el salto de linea para que no me quede el titulo de la imagen y la foto en el mismo renglon.

Aqui el codigo y aqui como se ve http://www.shureargentina.com/testing2.php

Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql "SELECT * ";
$sql.= "FROM productos ORDER BY id ";
$rs mysql_query($sql$con);
echo 
"<table align=center>"

$columnes 3# Número de columnas (variable) 

if (($rows=mysql_num_rows($rs))==0) { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> "
} else { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"


for (
$i=1$row mysql_fetch_array ($rs); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td>$row[titulo]</td>";
    echo 
"<td><br>";
    echo 
"$row[foto1]</td>";
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

echo 
"</table>"
?>
Y aqui les dejo como deberia estar alineado el titulo y por debajo la imagen:

http://www.shureargentina.com/molde

Muchisimas gracias!
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mostrar datos de una consulta

Tu problema es que estas imprimiendo en dos celdas diferentes el titulo y la imagen, es por eso que te las muestra en el mismo renglón.

Prueba esto:
Código PHP:
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td>$row[titulo] <br /> $row[foto1]</td>"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: mostrar datos de una consulta

Gracias viejo, ahi va joya. :D
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.