Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en una consulta

Estas en el tema de Mostrar datos en una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente!. resulta que necesito mostrar la suma de varios campos, dentro de una tabla.. pero parece que no funciona... alguna solucion a esto? esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar datos en una consulta

buenas gente!. resulta que necesito mostrar la suma de varios campos, dentro de una tabla.. pero parece que no funciona...

alguna solucion a esto?

esto inserta los datos
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre)
VALUES ('{$filename}')"
,$link); 
y esto los recoge.. pero no funciona como deberia

Código PHP:
requiere_once('config.php'); 
$sql="select nombre from imagenes";
$cons=mysql_query($link,$sql) or die ("No se puede conectar a la DB");
while(
$resultado=mysql_fetch_array($cons))
$sumatoria+=$resultado['nombre'];
echo 
$sumatoria 


gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 06:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar datos en una consulta

En principio parece que "nombre" es un string, no puedes sumar strings.
En cualquier caso, si lo que quieres es el total de resultados de una select utiliza:
Código PHP:
$sumatoria mysql_num_rows($query); 
SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en una consulta

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
En principio parece que "nombre" es un string, no puedes sumar strings.
En cualquier caso, si lo que quieres es el total de resultados de una select utiliza:
Código PHP:
$sumatoria mysql_num_rows($query); 
SAludos
perdon por ser taaaaan novato.. pero donde iria eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar datos en una consulta

Cita:
Iniciado por Jony11111 Ver Mensaje
perdon por ser taaaaan novato.. pero donde iria eso?
luego del mysql_query
en tu caso
Código PHP:
Ver original
  1. $cons=mysql_query($link,$sql) or die ("No se puede conectar a la DB");
  2. echo 'Hay en total '.mysql_num_rows($cons).' registros';
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar datos en una consulta

Puedes utilizar mysql_num_rows() en cualquier parte del script, siempre después de haberse realizado la consulta, siguiendo tu ejemplo:

Código PHP:
requiere_once('config.php'); 
$sql="select nombre from imagenes";
$cons=mysql_query($link,$sql) or die ("No se puede conectar a la DB");
$sumatoria mysl_num_rows($cons);
while(
$resultado=mysql_fetch_array($cons))
$sumatoria mysl_num_rows($cons);
echo 
$sumatoria 
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en una consulta

muchas gracias a los dos, lo simplifique y use mysl_num_rows y funciono perfecto :D

Etiquetas: consulta, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.