Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

Estas en el tema de Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno necesito que me ayuden porque me esta bolando la mente ya... miren el archivo... puerto.php Código PHP: <style type="text/css"> <!-- .Offline {     color: #FF0000; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

Hola a todos, bueno necesito que me ayuden porque me esta bolando la mente ya...

miren

el archivo... puerto.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Offline {
    color: #FF0000;
}
.Online {
    color: #00FF00;
}
-->
    </style>     
      <font><b>Tu Ip:</b></font> <span class="Online"><? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></span></p>
    <form action="/puerto-check.php" method="get" method=post>
      <label>Tu Ip
      <input type="text" name="ip" id="ip" />
      </label>
      <label>Puerto
      <input type="text" name="puerto" id="puerto" />
      </label>
      <label>
      <input type="submit" id="Enviar" value="Enviar" />
      </label>
      <br>
      </p>
  </form>
y este es puerto-check.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Offline {
    color: #FF0000;
}
.Online {
    color: #00FF00;
}
-->
    </style>     
      <font><b>Tu Ip:</b></font> <span class="Online"><? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></span></p>
<?
$conexion 
fsockopen("$ip","$puerto");
if(!
$conexion){
echo 
'
<span class="Offline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/no.png" title="Offline" /></span>
'
;
} else {
echo 
'
<span class="Online">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/si.png" title="Online" />
'
;
}
?>
lo que yo intento hacer es que el puerto.php reemplace los datos de ip y puerto en puerto-check.php donde dice fsockopen("$ip","$puerto"); porque quiero hacer un check port con formulario... a ver si alguien me entiende lo que quiero hacer... gracias espero una respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:49
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

Puedes especificar el problema? Tienes algún mensaje de error? Sucede algo?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

si es q kiero q alguien me explike como puedo hacer para enviar el formulario y q reemplace el codigo de puerto-check.php

digamos kiero 1 formulario q puedas escribir tu ip y el puerto
y cuando llegue a puerto check quede puerto-check.php?ip=190.136.82.164&puerto=6112


cambiando los datos para q me kde supone ip: 200.000.000 y port 2003

para q me lo reemplace en check-port.php

<?
$conexion = fsockopen("200.000.000","2003");
if(!$conexion){
echo '
<span class="Offline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/no.png" title="Offline" /></span>
';
} else {
echo '
<span class="Online">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/si.png" title="Online" />
';
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:09
Avatar de Drakull  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En Cuba
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

Hola amigo primeramente debes arreglar el envio de datos si te distes cuenta tienes dos tipos de envio de
1-get y post ya ahi tienes error
prueba con uno solo aver que tal vez asi puede que te de ahora creo que para remplazar hay un código especifico de la forma que lo tienes estructurado me parece que no es la correcta prueba como te dije a ver que

Saludos programables de Drakull
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

si mira eso tenes razon si yo pongo con el "post" me tira asi
/puerto-check.php

y con el get asi:

/puerto-check.php?ip=190.30.78.119&puerto=6112

bueno ahora lo que yo quiero saber, es para q con el "/puerto-check.php?ip=190.30.78.119&puerto=6112"
se reemplace aqui y quede asi... esto claro que cuando yo ya aya enviado previamente el formulario de puerto.php

<?
$conexion = fsockopen("190.30.78.119","6112");
if(!$conexion){
echo '
<span class="Offline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/no.png" title="Offline" /></span>
';
} else {
echo '
<span class="Online">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/si.png" title="Online" />
';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

Ya que usas un formulario lo mas sensato seria usar $_POST

Código PHP:
<?
$ip 
$_POST['ip'];
$puerto $_POST['puerto'];
$conexion fsockopen($ip,$puerto);
if(!
$conexion){
echo 
'
<span class="Offline">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/no.png" title="Offline" /></span>
'
;
} else {
echo 
'
<span class="Online">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="/imagenes/si.png" title="Online" />
'
;
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

como hago ahora el formulario???
al q tengo esta asi

Código PHP:
<font><b>Tu Ip:</b></font> <span class="Online"><? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></span></p>
    <form action="/puerto-check.php" method="get">
      <label>Tu Ip
      <input type="text" name="ip" id="ip" value="<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>" />
      </label>
      <label>Puerto
      <input type="text" name="puerto" id="puerto" value="6112" />
      </label>
      <label>
      <input type="submit" id="Enviar" value="Enviar" />
      </label>
      <br>
      </p>
  </form>
siempre que intento ver en el puerto-check.php q me lo editaste y me dijiste me tira el mismo error q me tiraba ami q es

Warning: fsockopen() expects parameter 2 to be long, string given in /home/nomak/public_html/puerto-check.php on line 4
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos de mi Formulario de Envio al Script PHP

intenta probarlo vos a ver si te funca y avisame cuando tengas uno ya hecho x q la verdad me bolo la mente de tanto fijarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.