Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar desde session

Estas en el tema de Mostrar desde session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, quiero mostrar unos datos con la condicion que se muestren solamente los que pertenecen a ese taller. cada usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:32
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Mostrar desde session

Hola, mi problema es el siguiente, quiero mostrar unos datos con la condicion que se muestren solamente los que pertenecen a ese taller. cada usuario tiene asignado un taller el cual es cod_taller, ejemplo 1, y tengo varios items ingresados del taller 1 y 2 pero la persona que se logeara que pertenesca a X taller en este caso el 1, le deve mostrar solo los items del taller 1 pero me los muestra de los 2, este es el codigo para uscar y mostrar

Código PHP:
<?php 
                        $conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
                        
mysql_select_db ("inventario",$conexion); 
                        
                        
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE  CONCAT_WS(\" \",CODIGO, ITEM, MARCA) like '"."%".$_POST["codigo"]."%"."'" ;
                        
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$n=0;
$_SESSION['codigo']=$_POST['codigo'];
$codigo $_SESSION['codigo'];
while (
$datos=mysql_fetch_array($resultado))
{
$n++;    
echo
"<tr>
<td>$n</td> 
<input type=\"hidden\" name=\"CODIGO_$n\" value=\""
.$datos["CODIGO"]."\" >
<td>"
.$datos["CODIGO"]."<input type=\"hidden\" name=\"CODIGO_$n\" value=\"".$datos["CODIGO"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["ITEM"]."<input type=\"hidden\" name=\"ITEM_$n\" value=\"".$datos["ITEM"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["MARCA"]."<input type=\"hidden\" name=\"MARCA_$n\" value=\"".$datos["MARCA"]."\" ></td>
</tr>
"
;    
}
                        
?>
aqui donde inicio session y busco el codigo del taller

Código PHP:
<?php session_start(); ?>
<?php 
$serial
=$_SESSION["COD_TALLER"];
?>
creo que mi problema esta en el select y sinceramente no se donde podria ponerle la condicion para k me mostrase solo los del cod_taller que pertenece la cuenta.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="codigo" id="codigo" />
<input type="submit" name="Buscar" id="Buscar" value="Buscar" />
</form>
ese form es un buscador inteligente que en el caso pongo X palabra o letra y buscara todo lo relacionado con este, gracias al like
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:45
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

aun que al where le ponga $serial, no me lo toma asdfadfa ayuda help!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:10
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar desde session

Croe que tienes que INICIALIZAR el uso de sesiones en la PARTE SUPERIOR osea entre las primeras lineas coloca:

session_start();
__________________
Msn: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:21
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

exacto, esta listo, si lo mustro con echo en cualquier parte cno el $serial, me mostrara el cod del taller, pero no logro dar que me muestre solo los items que corresponden a ese taller
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:29
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar desde session

muestra un echo de tu query y veamos q pasa
__________________
Msn: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:33
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

pero donde haces where taller = 'taller' algo así ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:37
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

Código PHP:
echo $resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$n=0;
$_SESSION['codigo']=$_POST['codigo'];
$codigo $_SESSION['codigo'];
while (
$datos=mysql_fetch_array($resultado))
{
$n++;    
echo 
si era eso sale
Resource id #4


Pongo condiciones para que muestre solo las que referencian al codigo taller osea $serial, pero ninguna las toma :/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:38
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE  CONCAT_WS(\" \",CODIGO, ITEM, MARCA) like '"."%".$_POST["codigo"]."%"."'" 
creo que aqui deveria ir la condicion con $serial, e probado pero ninguna me a servido entonces la tengo ahi sin nada donde muestra todo de todo, aver quien podria acomodar la condicion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:43
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

a ver..
en el login del usuario registras su taller en una variable de session
y en las paginas puedes hacer la consulta where taller = igual a su taller (session)

no ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:45
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

exacto, se guarda automaticamente en que sesion esta, si le hago echo $serial, me muestra el codigo del taller

Código PHP:
<?php session_start(); ?> 
<?php  
$serial
=$_SESSION["COD_TALLER"]; 
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:48
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

bueno pasa las tablas que quieres consultar para ver como modificamos la consulta
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:51
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

solo la de miscelaneos, tal cual, le falta la condicion...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:54
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

entonces listo ????
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:57
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

nop, me falta ordenar la condicion para que solo me muestre los datos referentes al taller, ya que ahi me muestra de todo los talleres en esta caso 1 y 2, y necesito que solo me muestre del taller el cual pertenece el usuario.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

pero donde es que pregutnas si el taller de la session en la consulta ???????????????????????
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:02
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

lo e hecho y no logro hacerlo funcionar, por eso ahí esta sin la consulta para saber si alguien sabe ma sintaxis mas menos como deveria ir
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

yo haria select * from tabla where taller = '$_SESSION[taller]', eso no es lo que quieres hacer ???? o es q no entiendo entonces
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:08
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar desde session

$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE CONCAT_WS(\" \",CODIGO, ITEM, MARCA) like '"."%".$_POST["codigo"]."%"."' AND COD_TALLER=".$serial."";

Ese fue el resultado ahora si funciona 100%, el codigo que tu me davas no hacia referencia al like para buscar considencias por lo cula no servia :/ Gracias de todas formas
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:10
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar desde session

pero te lo estoy diciendo desde el principio que nunca preguntabas por el taller, si es un filtro solo es where si hay mas de uno lo concatenas con and

pensé que asumias eso

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.