Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un estilo u otro con PHP

Estas en el tema de Mostrar un estilo u otro con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os comento lo que quiero hacer: Estoy montando un CMS propio (aún comenzando) especialmente desarrollado para protectoras de animales. Quiero hacerlo bien, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:45
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Mostrar un estilo u otro con PHP

Hola, os comento lo que quiero hacer:

Estoy montando un CMS propio (aún comenzando) especialmente desarrollado para protectoras de animales.

Quiero hacerlo bien, pero hay una duda que no consigo solucionar. Quiero hacer un sistema de plantillas, para que, si seleccionas por ejemplo la primera, liste los animales de una forma, si seleccionas la segunda, los liste de otra manera, etc.

Pero, ¿cómo podría mostrar un trozo de CSS si tengo un campo activado u otro en el panel de administración?

Por ejemplo:
Quiero hacer una sección de Voluntarios, para los que ayuden y tal, donde aparecerán sus fotos y un comentario. Lo que quiero hacer con esto es que los liste de uno en uno, de dos en dos o de tres en tres, dependiendo de lo que tenga en el panel de administración, pero con un mismo archivo CSS.

Otra idea que he pensado es crear un archivo volunariosuno.css, volunariosdos.css y volunariostres.css y cambiar en el header el archivo a mostrar dependiendo el que seleccione.

¿Qué me recomendáis?

¡Un saludo y gracias!
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar un estilo u otro con PHP

Eso lo puedes hacer perfectamente con clases de CSS, simplemente asignas una clase diferente y derivas de ahí los demás estilos.
Cita:
.voluntario1 {}
.voluntario2 {}
Aunque las hojas de estilo individuales funciona igual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:24
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar un estilo u otro con PHP

yo lo ice con un select y en cada opcion me carga una pagina u otra al pulsar en el boton recargamos la pagina creas una session segun el resultado del select y en la pagina verificas el valor de session y se carga el css correspondiente

yo tenia hojas por resoluciones , por colores diferentes , diseños diferentes etc..

ademas guarda la seleccion en la bd del usuario invitado con su ip asi cada vez q entre cn esa ip ya le sale el diseño que haya elegido y cada vez q cambie se modifica , es cuestion de pensar un poco paso a paso

Última edición por webankenovi; 21/01/2012 a las 12:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:57
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar un estilo u otro con PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso lo puedes hacer perfectamente con clases de CSS, simplemente asignas una clase diferente y derivas de ahí los demás estilos.


Aunque las hojas de estilo individuales funciona igual.
Lo que tu me dices no sirve. Osea, sirve pero tienes que tener muchos archivos php.

Lo que quiero es que, seleccionando un campo en el panel de administración se muestre de una forma u otra (cogiendo diferentes estilos). Pero si lo hago como dices tendría que tener muchos archivos php.

Por ejemplo. En el panel de administración tengo 3 estilos para elegir (voluntarios listados de uno en uno, de dos en dos y de tres en tres) si selecciono el primero, cogería la clase .voluntarios1, si selecciono la segunda opción cogería .volunatarios2, etc.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 10:22
Avatar de Agusx1211  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un estilo u otro con PHP

No se te ocurrio primero guardar el estilo en una base de datos, y luego generar el css a partir del estilo del usuario, ejemplo si el usuario puso el estilo 1, generas un css a partir de ese estilo, si puso un estilo 2, generas otro css... :D

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.