Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar foto y su texto con un click

Estas en el tema de Mostrar foto y su texto con un click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: A ver si me pueden ayudar. Estoy confeccionado una pagina donde se divide en 3 partes, un foto, su descripcion y un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar foto y su texto con un click

Hola:

A ver si me pueden ayudar.
Estoy confeccionado una pagina donde se divide en 3 partes, un foto, su descripcion y un listado de todas las imagenes a las que se le puede cargar su imagen y su texto.
Me explico, tengo una lista de imagenes en pequeño 50x50 y al darle click (onclick)me carga la imagen mas grande para verde mejor, hasta ahi funciona de lujo. el problema es que junto a al foto tengo que cargar su texto, es decir al hacer click a la imagen 50x50 me carge la foto y su texto.
Lo tengo separado por capas (div) y este es el codigo.
Código HTML:
<div id="content">
<img style="border: 5px solid white; display: block; margin: 0 auto 0 auto; width: 426px;" id="fotoEjemplo" src="imagenes/proceso/426/1.jpg" />	
</div><!-- Aquí termina content -->
<div id="extra">
<?php
$archivo = 'imagenes/proceso/texto/$contador.txt'; 
$abrir = @file_get_contents($archivo);
 echo $abrir;
?>
</div><!-- Aquí termina extra -->

<ul>
<?php
for($contador = 1; $contador <= 16; $contador++)
echo "<li><img width='50' height='50' style='border: 2px solid black; cursor: pointer;' alt='$contador' onclick='$(\"fotoEjemplo\").src=\"imagenes/proceso/426/$contador.jpg\";'$(\"extra\").$archivo=\"imagenes/proceso/texto/$contador.txt\"' src='imagenes/proceso/50x50/$contador.jpg' /></li>";
?></ul> 
Me carga la imagen pero el texto no.
A ver si alguien me puede echar una mano

Un saludo

Última edición por Fran_Xes; 24/10/2008 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 19:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Mostrar foto y su texto con un click

Hola Fran_Xes...

Bueno, la verdad no veo tu problema tanto de php... por que no generas simplemente un popup??

Además tienes herramientas que te ayudan a hacer lo que necesitas, por ejemplo:
http://www.mjijackson.com/shadowbox/

Espero te sirva

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar foto y su texto con un click

Hola Carxl:

La opcion de hacer un popup no es la opción que más me gusta ya que al tener una estructura ya hecha en la web sería como un pegote.

De todas formas he visto el enlace y me lo he descargado para futuras webs, esta bastante bien y te agradezco la respuesta.

Respecto a mi problema con mostrar la imagen y su texto, continuo buscando una solución, aunque mucho me temo que me las tendre que ingeniar de otra forma, porque no veo que con el evento onclick de una image, no veo forma de que haga 2 acciones a la vez (mostrar la foto y mostrar su texto.

Espero otra sugerencia o solución a este embrollo.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.