Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen y datos con php y bd

Estas en el tema de mostrar imagen y datos con php y bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos my consulta es la siguiente. tengo en my bd una tabla de nombre cuadros la cual estructurada de la siguiente manera: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 18:40
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar imagen y datos con php y bd

Hola a todos my consulta es la siguiente.
tengo en my bd una tabla de nombre cuadros la cual estructurada de la siguiente manera:
Código PHP:
CREATE TABLE `cuadros` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
codigochar(13) default NULL,
  `
productovarchar(100) default NULL,
  `
imagenvarchar(20) default NULL,
  `
preciodecimal(9,2) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish2_ci AUTO_INCREMENT=
Ojo: en el campo imagen e guardado el nombre de la imagen (Ejemplo: foto1)
Luego en una pagina muestros los datos que hay en dicha tabla, menos el los id de cada registro. Por ejemplo: p-10101, arroz, foto1, 10.
En el nombre de la foto le he colocado un link para que habra un popup y me muestre la foto y los demas campos de dicho registro.

¿Comó puedo hacer para que en ese popup se muestre la imagen y los demas campos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 02:16
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

no entendi la pregunta...

la foto se ve dentro de una pagina htm o php??

ejemplo www.miweb.com/ver.php?=id1

o se abre como imagen sola por

ejmplo www.miweb.com/foto1.jpg???


en el primer caso podrias aparte de mostrar la foto pones el codigo para mostrar los datos de la tabla


consulta

la imagen la subes a una carpeta y la linkeas desde la bd o la subes directamente a la bd??
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 08:27
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

manda como parametro al popup el id del registro y con ese id mediante una consulta sacas toda la informacion y la muestras
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 09:30
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

oe man mira lo puedes hacer con una funcion en js para abrir el popup y le pones un parametro para q ese muestre el popup con el ID ya en el popup le creeas la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:23
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

Hola a todos ante todo gracias por su ayuda.
Bueno lo que estoy tratando de hacer es lo siguiente aqui les muestro el codigo:
Código PHP:
<?php
ob_start
("ob_gzhandler");
session_start();
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("cuadros");
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
$qry=mysql_query("select * from cuadros order by codigo asc");
?>
<html>
<head>
<title>CAT&Aacute;LOGO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
function imagen (URL){
window.open(URL,"imagen","width=530, height=545, top=100,left=300 scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>

</head>
<body>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong>Codigo</strong></td>
<td><strong>Producto</strong></td>
<td align="center"><strong>Ver Foto</strong></td>
<td align="center"><strong>Precio</strong></td>
<td align="right"><img src="vercarrito.gif"></td>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
?>
<tr>
<td><?php echo $row['codigo'?></td>
<td><?php echo $row['producto'?></td>
<td align="center"><a href="javascript:imagen ('imagen.php"><?php echo $row['imagen'?></a></td>
<td align="center"><?php echo $row['precio'?></td>
<td align="center"><?php
if(!$carro || !isset($carro[md5($row['codigo'])]['identificador']) || $carro[md5($row['codigo'])]['identificador']!=md5($row['codigo'])){
?><a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&codigo=<?php echo $row['codigo']; ?>"><img src="productonoagregado.gif" border="0" title="Agregar al Carrito"></a><?php }
else
{
?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&codigo=<?php echo $row['codigo']; ?>"><img src="productoagregado.gif" border="0" title="Quitar del Carrito"></a><?php ?></td>
</tr>
<?php ?>
</table>

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td><a href="vercarrito.php?<?php echo SID ?>" title="Ver el contenido del carrito"><img src="vercarrito.jpg"></a></td></tr>
</table>


</body>
</html>
<?php
ob_end_flush
();
?>
Las imagenes estan separadas en una carpeta llamada fotos.
Como seria el codigo a utilizar en el archivo imagen.php y como puedo mandar los datos hacia el popup. De ante mano gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:41
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

oe man donde dice:
"<a href="javascript:imagen ('imagen.php"><?php echo $row['imagen'] ?></a>"

ya mira pon asi
"<a href=javascript:imagen (imagen.php?id=<? echo $row['codigo']; ?>&produc=<? echo $row['producto']; ?>)></a>"

esto seria todo y al otro lado en el popup recoges id y produc
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:43
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

Hola liebe13 gracias por tu respuesta sabes cuando coloco el puntero del mouse sobre el link en la barra de tareas se muestra el codigo, el nombre del producto pero no abre el popup, como puedo hacer para que habra el popup.
De antemano muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:49
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

Ayuda porfavor.
Como podria hacer para que los datos que estoy jalando de my archivo se habran en un popup de nombre (imagen.php).
Cuando doy click en el link en la barra de tareas me muestra los datos que estoy jalando pero no me habre el popup.
Porfavor ayuda. Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:11
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: mostrar imagen y datos con php y bd

Código PHP:
// Aca va la Foto
        
$cons "select * from am_users where name='".$session["name"]."'";
        
$ret1 db_query($cons) or die(db_error());

        
$dir_foto "am_modules/users/";
        while( 
$row1=db_fetch_array($ret1) ){
         
$fotito $dir_foto.$session["name"].".jpg";
         if (!
file_exists($fotito)) {
           if (
$row1["sex"] == "Hombre"$dir_foto .= "sf_h.jpg";
            else if (
$row1["sex"] == "Mujer"$dir_foto .= "sf_m.jpg";
                 else 
$dir_foto .= "sinfoto.jpg";
         }
         else
         
$dir_foto $fotito//row1["url"];
        
}

        
$content .= "<center><IMG SRC=\"".$dir_foto."\" WIDTH=70 HEIGHT=106 ALT=\"TEXT\" BORDER=1></center>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.