Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar la informacion de mi bd por sesiones

Estas en el tema de mostrar la informacion de mi bd por sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen día. haber les comento. tengo mi logueo de usuario email y contraseña este lo envia a una pagina donde inicio la sessio, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
mostrar la informacion de mi bd por sesiones

hola buen día.

haber les comento.
tengo mi logueo de usuario email y contraseña este lo envia a una pagina donde inicio la sessio, algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION["email"])) {
  2.   header("location:admin/star.php");
  3. }

bueno lo que quiero ahora es que en cada sesion de usuario se muestre llo que tengo almacenado en la base de datos, pero no se como pasar la variable para que el select me valide que es de una email y password ingresado.

no se si me haga entender pero espero sus amables comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 21:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Maracay edo Aragua Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

Creo que tendrias que identificar las variables de los usuarios primeramente para mostrar lo que quieras segun el usuario.

Ejemplo:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION["user_id"]) || $_SESSION["user_id"]==null){
    print 
"<script>alert(\"Acceso invalido!\");window.location='login.php';</script>";
}
$usuario $_SESSION["user_name"];
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

?>
Alli puedes usar una sentencia IF estableciendo previo las variables.

Código PHP:
   if ($contrasena == md5($txtcontrasena))
   {                   
     
//establecermos las variables de sesión
     
$_SESSION["nombre_usuario"] = $row["usuario"];
      
$_SESSION["nombre_cliente"] = $row["cliente"];
      ... 
Espero sea de utilidad..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

bueno el inicio de session lo tengo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class Usuarios{
  4.    
  5.     public function __construct(){  }
  6.    
  7.     public function login_in(){
  8.        
  9.         $result = mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE email = '" . $_POST['email'] . "'
  10.             AND password = '" . $_POST['password'] . "' ");
  11.        
  12.         if($row=mysql_fetch_array($result)){
  13.            
  14.             $role = $row["privilegio"];
  15.            
  16.             switch($role){
  17.                
  18.                 case 'lite/30':
  19.                
  20.                     header('location: 1/');
  21.                     break;
  22.  
  23.                 case 'pro/50':
  24.                     header('location: 2/');
  25.                     break;
  26.  
  27.                 case 'prem/70':
  28.                     header('location: 3/');
  29.                     break;
  30.  
  31.                 case 'liteT/80':
  32.                     header('location: 4/');
  33.                     break;
  34.  
  35.                 case 'proT/130':
  36.                     header('location: 5/');
  37.                     break;
  38.  
  39.                 case 'premT/190':
  40.                     header('location: 6/');
  41.                     break;
  42.                
  43.                 case 'admin':
  44.                     header('location: admin/star.php');
  45.                     break;
  46.                    
  47.                
  48.                
  49.             }
  50.            
  51.         }else{
  52.             /*echo "Usuario no existe en la base de datos...";*/
  53.               echo  "<script type='text/javascript'>alert('Usuario no existe en la base de datos...');window.location.href = '../login.php';
  54.                    </script>";
  55.  
  56.         }
  57.        
  58.     }
  59.    
  60. }
  61.  
  62. ?>
aqui ya puedo enrutar a la pagina 6 por ejemplo
pero no se como hacer el select para que cuando vaya a la pagina 6 "premT190" me muestre solo los datos del usuario logueado.

no se si me haga entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 11:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Maracay edo Aragua Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

Hola, intenta definir las variables de la sesion

Código PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE email = '" $_POST['email'] . "' 
            AND password = '" 
$_POST['password'] . "' ");

// ** Justo aqui **

$_SESSION["mail"] = $row["email"];      
$_SESSION["nombre_usuario"] = $row["usuario"];
$_SESSION["nombre_cliente"] = $row["cliente"]; 
$_SESSION["algun_dato"] = $row["la_correspondiente"]; 

        if(
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

ok voy a probar y te aviso muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

no he podido hacer que funcione ya estan definidas las variables asi

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE email = '" . $_POST['email'] . "'
  2.             AND password = '" . $_POST['password'] . "' ");
  3.  
  4.  
  5.         $_SESSION["mail"] = $row["email"];      
  6.         $_SESSION["nombre_usuario"] = $row["nombre"];
  7.        
  8.         if($row=mysql_fetch_array($result)){

pero me arroja que no las he definido
<br /><b>Notice</b>: Undefined index: nombre in <b>C:\xampp\htdocs\myopen\admin\6\index.php</b> on line <b>97</b><br />


no se que mas hacer alguna idea??
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

Cita:
Iniciado por JESUMINISTROSYMAS Ver Mensaje
Hola, intenta definir las variables de la sesion

Código PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE email = '" $_POST['email'] . "' 
            AND password = '" 
$_POST['password'] . "' ");

// ** Justo aqui **

$_SESSION["mail"] = $row["email"];      
$_SESSION["nombre_usuario"] = $row["usuario"];
$_SESSION["nombre_cliente"] = $row["cliente"]; 
$_SESSION["algun_dato"] = $row["la_correspondiente"]; 

        if(
$row=mysql_fetch_array($result)){ 

ya lo coregi pero no me arroja nada me sale en blanco que puede ser??
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar la informacion de mi bd por sesiones

ya lo solucione el problema estaba en que no capturaba variables en el row, les dejo como lo deje por si las.

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE email = '" . $_POST['email'] . "'  
  2.            AND password = '" . $_POST['password'] . "' ");
  3.  
  4.  
  5.  
  6.         if($row=mysql_fetch_array($result)){
  7.             $_SESSION["email"] = $row["email"];      
  8.             $_SESSION["nombre"] = $row["nombre"];

Etiquetas: bd, informacion, select, sesiones, usuario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.