Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar mucho código HTML en PHP

Estas en el tema de Mostrar mucho código HTML en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo una duda, sin usar plantillas, cual de estas formas seria mejor para mostrar mucho codigo HTML , para ser legible : Metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar mucho código HTML en PHP

Hola , tengo una duda, sin usar plantillas, cual de estas formas seria mejor para mostrar mucho codigo HTML , para ser legible :

Metodo 1 :

Código PHP:
Ver original
  1. if (is_single()) {
  2. //now we just close PHP tag
  3. ?>
  4. </style>
  5. <script>
  6. <blah blah blah>
  7. <?php
  8. //open it back. here is your PHP again. easy!
  9. }
  10. ?>

Metodo 2 :

Código PHP:
Ver original
  1. echo <<< EOT
  2.     in here is your string
  3.     it has the same variable substitution rules
  4.     as a double quoted string.
  5.     when you end it, put the indicator word at the
  6.     start of the line (no spaces before it)
  7.     and put a semicolon after it
  8. EOT;

El primero me queda raro pero es comodo y el segundo no me convence, pero lei que se usan mucho las dos formas.

¿ Cual es mejor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Mostrar mucho código HTML en PHP

Hola JimmyBrain,

Yo creo que no es cuestión de cuál es mejor o peor, creo que es más cuestión de preferencias, yo, por ejemplo, uso el primero, me gusta más que el segundo y te permite escribir el HTML tal cual, si tener que usar contrabarras para escapar caracteres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2017, 13:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar mucho código HTML en PHP

El primer método es útil y legible si solo vas a mostrar HTML; la segunda opción es más adecuada si necesitas incluir variables en ese HTML.

Ejemplos:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $title = "Título de la página";
  3. $path = "./scripts";
  4. ?>
  5. <html>
  6. <title><?php echo $title; ?></title>
  7. <script src="<?php echo $path; ?>/script.js"></script>
  8. <?php
  9.     //open it back. here is your PHP again. easy!
  10. }

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $title = "Título de la página";
  3. $path = "./scripts";
  4. echo <<<EOT
  5. <title>$title</title>
  6. <script src="$path/script.js"></script>
  7. EOT;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.