Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar ocultar botones segun valor de variable

Estas en el tema de Mostrar ocultar botones segun valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Estimada comunidad Tengo un problema, tengo una variable de admin 1 usuario y 2 para administrador y de acuerdo a esta variable deseo mostrar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar ocultar botones segun valor de variable

Estimada comunidad

Tengo un problema, tengo una variable de admin 1 usuario y 2 para administrador y de acuerdo a esta variable deseo mostrar solo para los administradores y para el resto ocultarlo


el codigo es:

<a onclick="return popitup('repeditreq.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>')"><img src="images/edit.gif" width="22" height="21" alt="editar"></a> <a href="reqdelete.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" onClick="return confirm ('¿Estas seguro de borrar este registro?')"><img src="images/del.gif" width="22" height="21" alt="borrar"></a> <a onclick="return popitups('repdetreqtes.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>')"><img src="images/voucher.gif" width="22" height="21" alt="Generar Voucher"></a>

Intente usar

<?
if(!checkAdmin()) {
echo("agregar codigo");
}
?>

pero tengo problemas con las comillas

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 19:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar ocultar botones segun valor de variable

¿Y por qué imprimes el código?

Es decir, ¿qué tan complicado es lo siguiente?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!checkAdmin()) {
  3. ?>
  4.  
  5. <!-- acá metes el PHP/HTML como siempre, no es necesario usar "echo" para eso -->
  6.  
  7. <?php
  8. }
  9. ?>

Por si las dudas te sugiero leer el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Para que aprendas a combinar bien las comillas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 19:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ocultar botones segun valor de variable

Disculpa tal vez me exprese mal e ingrese por error el echo, gracias por la solucion que aportaste al fin al cabo tenia mal el codigo de la function checkAdmin y tuve que cambiarla

me quedo asi

<?php
$admin = $_SESSION['user_level'];
if ($admin=="2") { ?>
<a onclick="return popitup('repeditreq.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>')"><img src="images/edit.gif" width="22" height="21" alt="editar"></a> <a href="reqdelete.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" onClick="return confirm ('¿Estas seguro de borrar este registro?')"><img src="images/del.gif" width="22" height="21" alt="borrar"></a> <a onclick="return popitups('repdetreqtes.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>')"><img src="images/voucher.gif" width="22" height="21" alt="Generar Voucher"></a>
<?php } ?>

Gracias

Etiquetas: botones, registro, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.