Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registro

Estas en el tema de Mostrar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias Como puedo hacer para que en una tabla me muestre los ultimos n (1 o 2 3) registros...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar registro

Hola buenos dias

Como puedo hacer para que en una tabla me muestre los ultimos n (1 o 2 3) registros
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:21
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f86/id-del-ultimo-registro-insertado-398991/
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 09:48
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Si tienes un campo ID autoincremental puedes hacer asi

SELECT * FROM tutabla ORDER BY id DESC LIMIT 3 o 2 o 1
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.