Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar resultados sql en pantalla

Estas en el tema de Mostrar resultados sql en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este query: Código HTML: SELECT count(*), sum( cantidad ) , sum(importe), tipo_cliente FROM almacen WHERE check = "1" GROUP BY tipo_cliente Y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 12:23
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Mostrar resultados sql en pantalla

Hola, tengo este query:
Código HTML:
SELECT count(*), sum( cantidad ) , sum(importe), tipo_cliente
FROM almacen WHERE check = "1" GROUP BY tipo_cliente
Y el resultado es este:
Código HTML:
count(*)         SUM( cantidad )     sum(importe)   tipo_cliente
  72                 385                     4080.00             0
 343                1436                    19260.00             1
Y esos resultados debo mostrarlos en una tabla en pantalla.
Cómo asigno esos valores a las variables de la plantilla para ser mostrados?
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 12:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar resultados sql en pantalla

Cita:
Cómo asigno esos valores a las variables de la plantilla para ser mostrados?
Pues como siempre, extraes los datos en un array, etc, etc.

Es exactamente igual que con cualquier otra consulta, no debería ser un problema.

Me sorprende que "preguntes" algo así pues en muchos temas anteriores ya has trabajado con base de datos, resulta curioso que ahora no sepas hacer algo que ya sabías hacer de antaño.

Por cierto, si lo que te confunde es "count(*), sum(cantidad)" y no sabes como accederlos puedes usar "AS" de SQL para asignar un nombre, ejemplo: "SELECT SUM(columna) as TOTAL", y como siempre puedes leer esa columna así $row['TOTAL'], etc.

O bien, accederla directamente $row['SUM(columna)'] que es exactamente lo mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: pantalla, resultados, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.