Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar en un select una busqueda de base de datos mysql

Estas en el tema de mostrar en un select una busqueda de base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola junto con saludarlos aca va mi pregunta: tengo un select <select name="conductor" class="boton" style="width:12em;"> <?php $sql_conductores="SELECT * FROM conductoresequipos WHERE Nombre_Conductor IS NOT NULL"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 20:28
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
mostrar en un select una busqueda de base de datos mysql

Hola junto con saludarlos aca va mi pregunta:

tengo un select

<select name="conductor" class="boton" style="width:12em;">

<?php
$sql_conductores="SELECT * FROM conductoresequipos WHERE Nombre_Conductor IS NOT NULL";
$query=mysql_query($sql_conductores)
or die ("Error al consultar por conductor:".mysql_error());
while($datos=mysql_fetch_array($query))
{
echo "<option name=\"$datos[Nombre_Conductor]\">
$datos[Nombre_Conductor]</option>";
}

echo "</select>

aca me muestra toda la informacion que necesito, pero necesito que al pinchar sobre el nombre del conductor me muestre en un input el rut de ese conductor en el mismo formulario donde me aparece el nombre del conductor, en realidad que no se desarme ni me envie a otra pagina para mostrar el contenido

Como se puede hacer

de antemanos Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 20:35
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: mostrar en un select una busqueda de base de datos mysql

aca hay algunos ejemplos que te pueden ser de utilidad:

http://www.forosdelweb.com/f77/lista...elects-552754/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 21:12
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: mostrar en un select una busqueda de base de datos mysql

hola gracias por la respuesta rapida ahora voy a revisar el link que me enviaste.

de antemano Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.