Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar testimonios segun condicion

Estas en el tema de Mostrar testimonios segun condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amgios un saludos muy coordial para todos Y consulta es la siguiente: He realizado un pequeno sistema de testimonios donde los muestros en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar testimonios segun condicion

Hola amgios un saludos muy coordial para todos

Y consulta es la siguiente:

He realizado un pequeno sistema de testimonios donde los muestros en mi pagina web, son testimonios con texto e imagen, y hasta ahi todo bien los muestro normal, pero me surge el problema ya que hay testimonios donde no hay que colocar imagenes tan solo texto y no se como hacer para imprimir los testimonios sin imagenes .

Algo que se me ocurre pero que aun no lo pongo en practica es hacer una condicion donde imprima los resultados una con imagen y la otra sin imagen pero no se si sera la correcta.

Alguien quien me pueda dar una idea de como solucionar esto

Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:43
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar testimonios segun condicion

JUANPRO, estas en lo correcto hasta cierto sentido... me imagino que tienes el campo texto separado del campo imagen, de ser asi, usa esto...

Código PHP:
if ($row[campoimagen]!="")
{
echo 
"<img src='".$row[campoimagen]."' align=left>".nl2br($row[campotexto]);
}
else
{
echo 
nl2br($row[campotexto]);

espero que te sirva, Saludos!!!!
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:11
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 638
Re: Mostrar testimonios segun condicion

hola, yo lo hice asi:
Código PHP:
<?php
if(!empty($row['img'])) {
                echo 
"<img src='$row[img]' border='0' alt='$row[titulo]  />";
                }
?>
asi te mostrara la imagen si y solo si existe, fijate en el simbolo "!" delante del empty, eso quiere decir exactamente lo contrario, "if(!empty())" ==> si no esta vacio.............

saludos, espero te sirva
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.