Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar variable en caja de texto

Estas en el tema de mostrar variable en caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda en una una pequeña aplicacion de php... estoy recien aprendiendo php... En una pagina estoy recibiendo una variable via $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar variable en caja de texto

Hola a todos, necesito ayuda en una una pequeña aplicacion de php... estoy recien aprendiendo php...

En una pagina estoy recibiendo una variable via $_POST desde un formulario de otra pagina. Para asegurarme que la recibo correctamente hice un echo $var y la variable es mostrada sin ningun problema.

La cuestion es que quiero mostrarla en una caja de texto, que tambien uso para mandar info desde el formulario de esta pagina hacia otras. Estoy colocando
<input type="text" name="tVar" value="<?php echo $var; ?>" />
pero no muestra nada la caja de texto, pero si muestra la variable con echo afuera (dentro del mismo formulario)

En la aplcacion, al mostrar la pagina originalmente, no se muestra nada (claro porque no ha recibido nada aun), pero al regresar redireccionado por un formulario de otra pagina, debiese mostrarla.

Hice la misma prueba (con value="<?php echo $var; ?>") en la caja de texto original que manda la variable y la muestra sin problemas ahi, ¿que puede ser?

jedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: mostrar variable en caja de texto

Te fijaste el código fuente que te da como salida? Porque <input type="text" name="tVar" value="<?php echo $var; ?>" /> está correcto (siempre y cuando $var esté definda)...

Sino poné online el la página y pasanos la url así podemos ver que está pasando...a simple vista no veo nada raro, y me sorprende que digas que el <?php echo $var; ?> si funciona fuera del campo (si no tiene caracteres raros debería funcionar perfectamente).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar variable en caja de texto

Cierto... no se ve nada raro en lo que dices, jedo.

Me pregunto si estará pasando lo siguiente:
Código PHP:
<?php
   $var
'"el chango"';// PRIMERO HAY COMILLAS SIMPLES PARA DECIR QUE ES TEXTO Y COMILLAS DOBLES PARA IDENTIFICAR UN NICKNAME
?>
Código HTML:
<input type="text" name="tVar" value="<?php echo $var; ?>" /> 
Espero que no ocurra lo siguiente al ver el código fuente resultante:
<input type="text" name="tVar" value=""el chango"" />

Si esto ocurre, el valor "value" de tu "input" será en realidad value=""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.