Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar varias consultas

Estas en el tema de Mostrar varias consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo espero se encuentren muy bien , me presento soy Hector y este es mi primer pregunta que hago, tengo un problemita con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar varias consultas

Hola amigo espero se encuentren muy bien , me presento soy Hector y este es mi primer pregunta que hago, tengo un problemita con un proyectito que estoy haciendo en php, miren tratare de explicar espero me entiendan:

Tengo dos archivos .php llamados "info_inves.php" , "cvu.php" .

Dentro de "cvu.php" tengo un script php que es la siguiente:

Código PHP:
<?php
      
       
include_once("conexion.php");  // aquí si tengo este archivo ;)

    
$con = new DB
    
$pacientes $con->conectar();

    
$strConsulta "select distinct a.applid ,f.investigador,
b.nombre_institucion, d.nombre_centro, a.correos_elect,
f.SNI, f.RENIECiy,f.RCEA,f.ESTATAL
from tbl_datosp_investigador as a, tbl_adscripcion as b,
 tbl_registros_siicyt as c,
cat_centro_inv as d,
 viscvu as f
where a.applid=b.applid and c.applid=b.applid
and a.applid=f.applid
 and b.bsinst=d.bsinst
group by a.applid
order by f.investigador"
;
    
    
$pacientes mysql_query($strConsulta);
    
$numfilas mysql_num_rows($pacientes);
    
    echo 
'<table cellpadding="0" cellspacing="5" class=tabla>';
    echo 
'<tr><th>Investigador</th><th>Institución</th><th>Centro de Investigación</th><th>Email</th><th>Nivel SNI</th><th>Nivel RCEA</th><th>Nivel RENIECyT</th><th>Nivel ESTATAL</th><th>ver más</th></th>';
    for (
$i=0$i<$numfilas$i++)
    {
        
$fila mysql_fetch_array($pacientes);
        echo 
'<tr class=modo1 class=modo2><td>'.$fila['investigador'].'</td>';
        echo 
'<td>'.$fila['nombre_institucion'].'</td>';
        echo 
'<td>'.$fila['nombre_centro'].'</td> '
        echo 
'<td>' .$fila['correos_elect'].'</td>'
        echo 
'<td>' .$fila['SNI'].'</td>';
        echo 
'<td>' .$fila['RENIECiy'].'</td>';
        echo 
'<td>' .$fila['RCEA'].'</td>';
        echo 
'<td>' .$fila['ESTATAL'].'</td>';

        echo 
'<td><a href="info_inves.php?id='.$fila['applid'].'">ver</a></td></tr>';  //en esta 
    
}
    echo 
"</table>";
  
?>
Hasta aquí todo bien, en sí lo que hace es que me manda una tabla con 9 campos o columnas que son: Investigador, Institución, Centro de Investigación, Email, Nivel SNI, Nivel RCEA, Nivel RENIECyT, Nivel ESTATA y ver más ,con su respectiva información tomada de la base de datos ; prosigamos...

Después en la columna de "ver mas" tiene el link que se llama 'ver' , del script de php que puse, al darle click en 'ver' me manda al archivo o a la pagina llamada "info_inves", aquí va el problema que tengo ____ lo que quiero que salga en este archivo es la información del Investigador que estoy seleccionando mediante el link 'ver' , por eso en el script que puse la linea dice echo '<td><a href="info_inves.php?id='.$fila['applid'].'">ver</a></td></tr>'; ,

Donde aquí estoy poniendo el ancla a la pagina pero también que agarre y puse variable id a "applid" que es el id que me relaciona con los Investigadores de la consulta que puse , en este caso lo estoy tomando de la tabla "tbl_datosp_investigador" , de donde puedo jalar lo que es el nombre del Investigador ok , (espero que hasta aquí me vayan entendiendo).

Bueno al darle click en 'ver' me manda a "info_inves" como ya había dicho y hasta ahorita pues solo me pone el nombre del investigador que le doy click , osea q esta tomando el 'id' que es '' applid '', pongo el script que tengo en ese archivo "info_inves", es:

Código PHP:
<?php
      
include_once("conexion.php");
     
$inv$_GET['id'];
    
$con = new DB;
    
$titulos $con->conectar();    
    
    
$strConsulta "select distinct a.applid ,f.investigador,
b.nombre_institucion, d.nombre_centro, a.correos_elect,
f.SNI, f.RENIECiy,f.RCEA,f.ESTATAL
from tbl_datosp_investigador as a, tbl_adscripcion as b,
 tbl_registros_siicyt as c,
cat_centro_inv as d,
 viscvu as f
where a.applid=b.applid and c.applid=b.applid
and a.applid=f.applid and a.applid='$inv'
 and b.bsinst=d.bsinst
group by a.applid
order by f.investigador"
;
      
      
$titulos mysql_query($strConsulta);
      
$fila mysql_fetch_array($titulos)
  
      
?>
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="underline">
  2. <h1 class="underline"><?php  echo $fila['investigador'] ?></h1>
  3.  </div>


----> mi problema es que al darle click en 'ver' ,aparte de q me mande el nombre del Investigador, quiero también información de varias consultas y que se muestren ahí mismo en la pagina ''info_inves'' . ya tengo las consultas, de hecho intente poner una mandándolo llamar con el mismo id que es 'applid' , para que lo relacione pero no me muestra NADA solo sigue mostrando el nombre del Investigador que les mencione y me imagino que estoy poniendo o utilizando mal las sentencias y ya le intente pero nada :( .. voy iniciándome en esto de php :/ ...espero puedan ayudarme, y me hayan entendido, se los agradecería mucho . saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar varias consultas

pone el codigo completo de lo que tienes para ver donde esta el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

en el código que puse no hay error,por eso mencione que únicamente me sale el nombre que le indico... pero lo que quisiera saber es como implementar más consultas?? , por el momento puse una que es la que me liga al Investigador por medio de <?php echo $fila['investigador'] ?>, pero como le hago para poner otras consultas y que estén tomando el mismo id ?? para que pueda mostrar información de ese mismo investigador? ..esa es mi duda :( ...alguien me dijo que con un recordset pero como se hace en php?, agradezco cualquier ayuda , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

te pongo una de las consultas que quiero implementar:


Código MySQL:
Ver original
  1. select distinct f.investigador,a.nombre_resena,
  2. a.anio_publicacion, e.nombre_pais,a.descripcion,c.nombre_institucion
  3.     tbl_resenas as a,
  4.     tbl_datosp_investigador as b,
  5.     tbl_adscripcion  as c,
  6.     tbl_registros_siicyt as d,
  7.     cat_paises as e,
  8. viscvu as f
  9.             a.applid = b.applid and a.applid = c.applid and a.applid=d.applid
  10.         and b.applid = a.applid and b.applid = c.applid and b.applid=d.applid
  11.         and c.applid = a.applid and c.applid = b.applid and c.applid=d.applid
  12.         and d.applid = a.applid and d.applid = b.applid and d.applid=c.applid
  13. and a.applid=f.applid
  14. and a.id_pais=e.id_pais
  15.         and a.nombre_resena <>'' and b.applid= ' '  '' (<--- en esta parte es donde puse igual mi variable pero no me muestra nada)
  16. order by b.ap_paterno

...como le puedo hacer?, gracías
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Mostrar varias consultas

Nunca voy a entender porque para preguntar por SQL tienen que colocar todo el HTML y demas accesorios
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

ok , una disculpa y no es sql , es en php ..puse ese script sql para mostrarles que ese lo quiero implementar en el script de php que esta en el archivo info_inves.php y me imagine que lo que me faltaría y tendría que modificarle es en el script de php solamente :/... y no pongo completo el scriptt de html porq es un poco largo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Mostrar varias consultas

Cita:
cho '<table cellpadding="0" cellspacing="5" class=tabla>';
echo '<tr><th>Investigador</th><th>Institución</th><th>Centro de Investigación</th><th>Email</th><th>Nivel SNI</th><th>Nivel RCEA</th><th>Nivel RENIECyT</th><th>Nivel ESTATAL</th><th>ver más</th></th>';
for ($i=0; $i<$numfilas; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_array($pacientes);
echo '<tr class=modo1 class=modo2><td>'.$fila['investigador'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['nombre_institucion'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['nombre_centro'].'</td> ';
echo '<td>' .$fila['correos_elect'].'</td>';
echo '<td>' .$fila['SNI'].'</td>';
echo '<td>' .$fila['RENIECiy'].'</td>';
echo '<td>' .$fila['RCEA'].'</td>';
echo '<td>' .$fila['ESTATAL'].'</td>';

echo '<td><a href="info_inves.php?id='.$fila['applid'].'">ver</a></td></tr>'; //en esta
}
echo "</table>";
Yo veo un 90% de HTML ahi
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

ok, bueno no nos liemos más, que solo es una pregunta y como para ponernos a discutir por algo así no demostraría la persona que realmente somos , nuevamente te pido una disculpa y te pongo el código de toda mi plantilla , y espero realmente resuelvan esta pregunta que tengo respecto al código php.

cvu.php

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <link rel="shortcut icon" href="../../Objetos/favicon.ico" />
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>CVU</title>
  7. <link rel="stylesheet" href="estilos.css"
  8.              type="text/css" media="all">
  9. <link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. <script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
  11. <script type="text/javascript" src="miquery.js"></script>
  12.  <script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
  13.  
  14. </head>
  15. <div id="global">
  16.    
  17.     <div id="banner-superior">
  18.         <a href="http://cocyteh.hidalgo.gob.mx/" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Banner_1.jpg" title= "COCyTEH" width="900" height="163"
  19.             alt="Haz clic aquí para volver a la página de inicio">
  20.         </a>    
  21.     </div>
  22.     <div id="curva-superior"></div>
  23.     <div id="cabecera"><h1>Investigadores</h1></div>
  24.  
  25.   <div id="navegacion">
  26.             <div>
  27.               <ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
  28.                   <li><a href="http://www.forosdelweb.com/index.php">Inicio</a>                 </li>
  29.                   <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Investigadores</a>
  30.                     <ul>
  31.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Investigadores SNI</a>
  32.                         <ul>
  33.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Detalle/inv_detalle.php">Detalle</a></li>
  34.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Resumen</a>
  35.                             <ul>
  36.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Resumen/inv_niveles.php">Clasificados Por Nivel</a></li>
  37.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Resumen/inv_institucion.php">Clasificados Por Institución</a></li>
  38.                          
  39.                           </ul>
  40.                          
  41.                           </li>
  42.                         </ul>
  43.                       </li>
  44.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  45.                         <ul>
  46.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Evaluadores_RCEA/Evaluadores Detalle/eva_detalle.php">Detalle</a></li>
  47.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Evaluadores_RCEA/Evaluadores Resumen/eva_resumen.php">Resumen</a></li>
  48.                         </ul>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. </li>
  2.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  3.                         <ul>
  4.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Rniecyt/Reniecyt_Detalle/reni_detalle.php">Detalle</a></li>
  5. </ul>
  6.                       </li>
  7.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  8.                         <ul>
  9.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/uniest_detalle.php">Detalle</a></li>
  10.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/uniest_resumen.php">Resumen</a></li>
  11.                         </ul>
  12.                       </li>
  13.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI y RCEA</a>
  14.                         <ul>
  15.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/SNIyRCEA/SNI y RCEA_Detalle/sni_rcea_detalle.php">Detalle</a></li>
  16.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/SNIyRCEA/SNI y RCEA_Resumen/sni_rcea_resumen.php">Resumen</a></li>
  17.                         </ul>
  18.                       </li>
  19.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados por Instituci&oacute;n</a>
  20.                         <ul>
  21.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Con Reg&iacute;stro SNI</a>
  22.                             <ul>
  23.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Con registro SNI/Con registro SNI_detalle/regsni_detalle.php">Detalle</a></li>
  24.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Con registro SNI/Con registro SNI_resumen/regsni_resumen.php">Resumen</a></li>
  25.                             </ul>
  26.                           </li>
  27. <li><a href="#" class=" MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  28.                   <ul>
  29.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Unicamente Estatal/Unicamente Estatal_Detalle/est_detalle.php">Detalle</a></li>
  30.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Unicamente Estatal/Unicamente Estatal_Resumen/est_resumen.php">Resumen</a></li>
  31.                   </ul>
  32.                           </li>
  33. </ul>
  34.                       </li>
  35.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados por G&eacute;nero</a>
  36.                         <ul>
  37.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI</a>
  38.                             <ul>
  39.                               <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  40.                               <ul>
  41.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  42.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  43.                              
  44.                               </ul>
  45.                               </li>
  46.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Resumen/sni_resumen.php">Resumen</a></li>  
  47.                          
  48.                           </ul>
  49.                           </li>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  2.                             <ul>
  3.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  4.                                 <ul>
  5.                                
  6.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  7.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  8.                                
  9.                                
  10.                                 </ul>
  11.                                
  12.                                 </li>
  13.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Resumen/rcea_resumen.php">Resumen</a></li>  
  14.                             </ul>
  15.                           </li>
  16.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  17.                             <ul>
  18.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  19.                                
  20.                                 <ul>
  21.                                  <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  22.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  23.                                
  24.                                 </ul>
  25.                                
  26.                                
  27.                                 </li>
  28.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Resumen/rcyt_resumen.php">Resumen</a></li>  
  29.                             </ul>
  30.                           </li>
  31.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  32.                             <ul>
  33.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  34.                                 <ul>
  35.                                  <li><a href="#">Femenino</a></li>
  36.                                 <li><a href="#">Masculino</a></li>
  37.                                
  38.                                
  39.                                 </ul>
  40.                                
  41.                                
  42.                                 </li>
  43.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/unes_resumen.php">Resumen</a></li>  
  44.                             </ul>
  45.                           </li>
  46.                         </ul>
  47.                       </li>
  48.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados Por Grado</a>
  49.                         <ul>
  50.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI</a>
  51.                             <ul>
  52.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/SNI/SNI_Detalle/sni_detalle.php">Detalle</a></li>
  53.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/SNI/SNI_Resumen/sni_resumen.php">Resumen</a></li>  
  54.                             </ul>
  55.                           </li>
  56.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  57.                           <ul>
  58.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/rcea_detalle.php">Detalle</a></li>
  59.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Evaluadores RCEA/Evaluadores Resumen/rcea_resumen.php">Resumen</a></li>  
  60.                           </ul>
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. </li>
  2.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  3.                             <ul>
  4.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/rcyt_detalle.php">Detalle</a></li>
  5.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/RNIECYT/Reniecyt_Resumen/rcyt_resumen.php">Resumen</a></li>  
  6.                             </ul>
  7.                           </li>
  8.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  9.                           <ul>
  10.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/unes_detalle.php">Detalle</a></li>
  11.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/unes_resumen.php">Resumen</a></li>  
  12.                           </ul>
  13.                           </li>
  14.                         </ul>
  15.                       </li>
  16. </ul>
  17.                   </li>
  18.                   <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Producciones</a>
  19.                     <ul>
  20.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Rese&ntilde;as</a>
  21.                         <ul>
  22.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Resenas/resena_sni.php">SNI</a></li>
  23.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Resenas/resena_rcea.php">RCEA</a></li>
  24.                         </ul>
  25.                       </li>
  26.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Libros</a>
  27.                         <ul>
  28.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_sni.php">SNI</a></li>
  29.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_rcea.php">RCEA</a></li>
  30.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_reniacyt.php">RENIECyT</a></li>
  31.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_unista.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  32.                         </ul>
  33.                       </li>
  34.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Cap&iacute;tulos de Libros</a>
  35.                         <ul>
  36.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_sni.php">SNI</a></li>
  37.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_rcea.php">RCEA</a></li>
  38.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  39.                         </ul>
  40.                       </li>
  41.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Proyectos</a>
  42.                         <ul>
  43.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_sni.php">SNI</a></li>
  44.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_rcea.php">RCEA</a></li>
  45.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  46.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  47.                         </ul>
  48.                       </li>
  49.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Art&iacute;culos</a>
  50.                         <ul>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_sni.php">SNI</a></li>
  2.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_rcea.php">RCEA</a></li>
  3.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  4.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  5.                         </ul>
  6.                       </li>
  7.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Patentes</a>
  8.                         <ul>
  9.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_sni.php">SNI</a></li>
  10.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_rcea.php">RCEA</a></li>
  11.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  12.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  13.                         </ul>
  14.                       </li>
  15.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">T&eacute;sis</a>
  16.                         <ul>
  17.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Realizadas</a>
  18.                           <ul>
  19.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_sni.php">SNI</a></li>
  20.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_rcea.php">RCEA</a></li>
  21.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  22.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_uniest.php">Únicamente Estatal</a></li>
  23.                          
  24.                           </ul>
  25.                          
  26.                          
  27.                           </li>
  28.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Dirigidas</a>
  29.                          
  30.                           <ul>
  31.                          
  32.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_sni.php">SNI</a></li>
  33.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_rcea.php">RCEA</a></li>
  34.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  35.                          
  36.                      
  37.                          
  38.                           </ul>
  39.                          
  40.                          
  41.                           </li>
  42.                         </ul>
  43.                       </li>
  44.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Reportes T&eacute;cnicos</a>
  45.                         <ul>
  46.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Reportes_Tecnicos/reptec_sni.php">SNI</a></li>
  47.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Reportes_Tecnicos/reptec_rcea.php">RCEA</a></li>
  48.                         </ul>
  49.                       </li>
  50. </ul>
  51.                 </li>
  52.                   <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Formaci&oacute;n</a>
  53.                     <ul>
  54.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Congresos</a>
  55.                         <ul>
  56.                           <li><a href="congr_sni.php">SNI</a></li>
  57.                           <li><a href="congr_rcea.php">RCEA</a></li>
  58.                           <li><a href="congr_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  59.                         </ul>
  60.                       </li>
  61.                      <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Estancias de Investigaci&oacute;n</a>
  62.                         <ul>
  63.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Instituci&oacute;n</a>
  64.                          
  65.                           <ul>
  66.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_sni.php">SNI</a></li>
  67.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_rcea.php">RCEA</a></li>
  68.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. </ul>
  2.                          
  3.                           </li>
  4.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Pa&iacute;s</a>
  5.                          
  6.                           <ul>
  7.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_sni.php">SNI</a></li>
  8.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_rcea.php">RCEA</a></li>
  9.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  10.                          
  11.                           </ul>
  12.                          
  13.                           </li>
  14.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">A&ntilde;o</a>
  15.                          
  16.                           <ul>
  17.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_sni.php">SNI</a></li>
  18.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_rcea.php">RCEA</a></li>
  19.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  20.                          
  21.                           </ul>
  22.                          
  23.                          
  24.                           </li>
  25.                         </ul>
  26.                       </li>
  27.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Est&iacute;mulos y Reconocimientos</a>
  28.                         <ul>
  29.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_sni.php">SNI</a></li>
  30.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_rcea.php">RCEA</a></li>
  31.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  32.                         </ul>
  33.                       </li>
  34.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Docencia</a>
  35.                         <ul>
  36.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_sni.php">SNI</a></li>
  37.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_rcea.php">RCEA</a></li>
  38.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  39.                         </ul>
  40.                       </li>
  41.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Desarrollo Tecnol&oacute;gico</a>
  42.                         <ul>
  43.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_sni.php">SNI</a></li>
  44.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_rcea.php">RCEA</a></li>
  45.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  46.                         </ul>
  47.                       </li>
  48.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Formaci&oacute;n Acad&eacute;mica</a>
  49.                         <ul>
  50.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_sni.php">SNI</a></li>
  51.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_rcea.php">RCEA</a></li>
  52.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  53.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  54.                         </ul>
  55.                       </li>
  56.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Registros Obtenidos</a>
  57.                         <ul>
  58.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_sni.php">SNI</a></li>
  59.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_rcea.php">RCEA</a></li>
  60.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  61.                         </ul>
  62.                       </li>
  63.                     </ul>
  64.                   </li>
  65.                   <li><a href="#">Grupos de Investigaci&oacute;n</a></li>
  66.                   <li><a href="#">Divulgaci&oacute;n y Difusi&oacute;n</a></li>
  67.               </ul>
  68.             </div>
  69.   </div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2.         <h2>Currículum Vitae Único</h2>
  3.      
  4.       <br/>
  5.         <div id="move">
  6.        
  7.          <p>Escriba para buscar por nombre de Investigador.</p>
  8.          
  9. <form class="form-wrapper cf" name="form1" method="post" action="busq.php">
  10.         <input type="text" placeholder="Buscar..." name= "busca" required>
  11.          
  12.         <button type="submit">Buscar</button>
  13.     </form>  
  14.         </div>
  15.         <br/>      
  16.          
  17.      
  18.            <br /><br /><br />    
  19.          
  20.   &nbsp;  &nbsp;<a name="arriba"></a>
  21.        <a href="#abajo" title="Ir Abajo">Ir abajo</a>
  22.     <div id="contenedortabla">
  23.       <?php
  24.      
  25.        include("conectar.php");
  26.  
  27. mysql_select_db("nodal_hidalgo", $conectar);
  28.  
  29.     $strConsulta = "select distinct a.applid ,f.investigador,
  30. b.nombre_institucion, d.nombre_centro, a.correos_elect,
  31. f.SNI, f.RENIECiy,f.RCEA,f.ESTATAL
  32. from tbl_datosp_investigador as a, tbl_adscripcion as b,
  33. tbl_registros_siicyt as c,
  34. cat_centro_inv as d,
  35. viscvu as f
  36. where a.applid=b.applid and c.applid=b.applid
  37. and a.applid=f.applid
  38. and b.bsinst=d.bsinst
  39. group by a.applid
  40. order by f.investigador";
  41.    
  42.     $pacientes = mysql_query($strConsulta);
  43.     $numfilas = mysql_num_rows($pacientes);
  44.    
  45.     echo '<table cellpadding="0" cellspacing="5" class=tabla>';
  46.     echo '<tr><th>Investigador</th><th>Institución</th><th>Centro de Investigación</th><th>Email</th><th>Nivel SNI</th><th>Nivel RCEA</th><th>Nivel RENIECyT</th><th>Nivel ESTATAL</th><th>ver más</th></th>';
  47.     for ($i=0; $i<$numfilas; $i++)
  48.     {
  49.         $fila = mysql_fetch_array($pacientes);
  50.         echo '<tr class=modo1 class=modo2><td>'.$fila['investigador'].'</td>';
  51.         echo '<td>'.$fila['nombre_institucion'].'</td>';
  52.         echo '<td>'.$fila['nombre_centro'].'</td> ';
  53.         echo '<td>' .$fila['correos_elect'].'</td>';
  54.         echo '<td>' .$fila['SNI'].'</td>';
  55.         echo '<td>' .$fila['RENIECiy'].'</td>';
  56.         echo '<td>' .$fila['RCEA'].'</td>';
  57.         echo '<td>' .$fila['ESTATAL'].'</td>';
  58.  
  59.         echo '<td><a href="info_inves.php?id='.$fila['applid'].'">ver</a></td></tr>';
  60.     }
  61.     echo "</table>";
  62.  
  63. ?>
  64.    
  65.  
  66.       </div>
  67.     <br>
  68.     &nbsp;  &nbsp;  <a href="#arriba" title="Ir Arriba">Ir arriba</a>
  69.      <a name="abajo"></a>
  70.      
  71.     </div>
  72.      
  73.    
  74.         <div id="pie">
  75.    
  76.      <div id="piecuatro">
  77.          <a href="http://www.forosdelweb.com/GLOSARIO/glosario.php" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/gloo.jpg" width="44px" height="44px" alt="Glosario" title="Glosario" />       </a>
  78.                
  79.         </div>
  80.    
  81.         <div id="pieuno">
  82.        
  83.        
  84.         <a href="https://twitter.com/cocyteh" target="_blank">
  85.             <img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Twitter.png" width="44px" height="44px" alt="Twitter"  title="Twitter"/>
  86.         </a>
  87.        
  88.         </div>
  89.          
  90.       <div id="pietres">
  91.          <a href="http://www.facebook.com/Cocyteh" target="_blank">    
  92.             <img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Facebook_3.png" width="44px" height="44px" alt="Facebook" title="Facebook" />      
  93.         </a>
  94.                
  95.         </div>
  96.         <div id="piedos"> <p>Ignacio Allende 406, tercer piso, Colonia Centro.
  97. C.P. 42000. Pachuca de Soto, Hidalgo, México
  98. </p>
  99.           <p>Correo electrónico: [email protected]</p>
  100.           <p>Teléfonos: 771 71 68058 y 771 71 57154</p>
  101.                  
  102.       </div>
  103.      
  104.   </div>
  105.          
  106.             <div id="curva-inferior"></div>
  107.      
  108. </div>
  109. <script type="text/javascript">
  110. var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
  111. </body>
  112. </html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

info_inves

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <link rel="shortcut icon" href="../../Objetos/favicon.ico" />
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Producciones</title>
  7. <link rel="stylesheet" href="estilo-3.css"
  8.              type="text/css" media="all">
  9. <link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. <script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
  11. <script type="text/javascript" src="miquery.js"></script>
  12.  <script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
  13.  
  14. </head>
  15. <div id="global">
  16.    
  17.     <div id="banner-superior">
  18.         <a href="http://cocyteh.hidalgo.gob.mx/" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Banner_1.jpg" title= "COCyTEH" width="900" height="163"
  19.             alt="Haz clic aquí para volver a la página de inicio">
  20.         </a>    
  21.     </div>
  22.     <div id="curva-superior"></div>
  23.     <div id="cabecera"><h2>Ver</h2></div>
  24.  
  25.   <div id="navegacion">
  26.             <div>
  27.               <ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
  28.                   <li><a href="http://www.forosdelweb.com/index.php">Inicio</a>                 </li>
  29.                   <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Investigadores</a>
  30.                     <ul>
  31.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Investigadores SNI</a>
  32.                         <ul>
  33.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Detalle/inv_detalle.php">Detalle</a></li>
  34.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Resumen</a>
  35.                             <ul>
  36.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Resumen/inv_niveles.php">Clasificados Por Nivel</a></li>
  37.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/InvestigadoresSNI/Investigadores Resumen/inv_institucion.php">Clasificados Por Institución</a></li>
  38.                          
  39.                           </ul>
  40.                          
  41.                           </li>
  42.                         </ul>
  43.                       </li>
  44.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  45.                         <ul>
  46.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Evaluadores_RCEA/Evaluadores Detalle/eva_detalle.php">Detalle</a></li>
  47.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Evaluadores_RCEA/Evaluadores Resumen/eva_resumen.php">Resumen</a></li>
  48.                         </ul>
  49.                       </li>
  50.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  51.                         <ul>
  52.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Rniecyt/Reniecyt_Detalle/reni_detalle.php">Detalle</a></li>
  53. </ul>
  54.                       </li>
  55.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  56.                         <ul>
  57.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/uniest_detalle.php">Detalle</a></li>
  58.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/uniest_resumen.php">Resumen</a></li>
  59.                         </ul>
  60.                       </li>
  61.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI y RCEA</a>
  62.                         <ul>
  63.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/SNIyRCEA/SNI y RCEA_Detalle/sni_rcea_detalle.php">Detalle</a></li>
  64.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/SNIyRCEA/SNI y RCEA_Resumen/sni_rcea_resumen.php">Resumen</a></li>
  65.                         </ul>
  66.                       </li>
  67.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados por Instituci&oacute;n</a>
  68.                         <ul>
  69.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Con Reg&iacute;stro SNI</a>
  70.                             <ul>
  71.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Con registro SNI/Con registro SNI_detalle/regsni_detalle.php">Detalle</a></li>
  72.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Con registro SNI/Con registro SNI_resumen/regsni_resumen.php">Resumen</a></li>
  73.                             </ul>
  74.                           </li>
  75. <li><a href="#" class=" MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  76.                   <ul>
  77.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Unicamente Estatal/Unicamente Estatal_Detalle/est_detalle.php">Detalle</a></li>
  78.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Institucion/Unicamente Estatal/Unicamente Estatal_Resumen/est_resumen.php">Resumen</a></li>
  79.                   </ul>
  80.                           </li>
  81. </ul>
  82.                       </li>
  83.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados por G&eacute;nero</a>
  84.                         <ul>
  85.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI</a>
  86.                             <ul>
  87.                               <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  88.                               <ul>
  89.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  90.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  91.                              
  92.                               </ul>
  93.                               </li>
  94.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/SNI/SNI_Resumen/sni_resumen.php">Resumen</a></li>  
  95.                          
  96.                           </ul>
  97.                           </li>
  98.                      
  99.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  100.                             <ul>
  101.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  102.                                 <ul>
  103.                                
  104.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  105.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  106.                                
  107.                                
  108.                                 </ul>
  109.                                
  110.                                 </li>
  111.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Evaluadores RCEA/Evaluadores Resumen/rcea_resumen.php">Resumen</a></li>  
  112.                             </ul>
  113.                           </li>
  114.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  115.                             <ul>
  116.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  117.                                
  118.                                 <ul>
  119.                                  <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  120.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  121.                                
  122.                                 </ul>
  123.                                
  124.                                
  125.                                 </li>
  126.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/RNIECYT/Reniecyt_Resumen/rcyt_resumen.php">Resumen</a></li>  
  127.                             </ul>
  128.                           </li>
  129.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  130.                             <ul>
  131.                                 <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Detalle</a>
  132.                                 <ul>
  133.                                  <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/fem.php">Femenino</a></li>
  134.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/mas.php">Masculino</a></li>
  135.                                
  136.                                
  137.                                 </ul>
  138.                                
  139.                                
  140.                                 </li>
  141.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Genero/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/unes_resumen.php">Resumen</a></li>  
  142.                             </ul>
  143.                           </li>
  144.                         </ul>
  145.                       </li>
  146.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Clasificados Por Grado</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">SNI</a>
  3.                             <ul>
  4.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/SNI/SNI_Detalle/sni_detalle.php">Detalle</a></li>
  5.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/SNI/SNI_Resumen/sni_resumen.php">Resumen</a></li>  
  6.                             </ul>
  7.                           </li>
  8.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Evaluadores RCEA</a>
  9.                           <ul>
  10.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Evaluadores RCEA/Evaluadores Detalle/rcea_detalle.php">Detalle</a></li>
  11.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Evaluadores RCEA/Evaluadores Resumen/rcea_resumen.php">Resumen</a></li>  
  12.                           </ul>
  13.                           </li>
  14.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">RENIECyT</a>
  15.                             <ul>
  16.                                 <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/RNIECYT/Reniecyt_Detalle/rcyt_detalle.php">Detalle</a></li>
  17.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/RNIECYT/Reniecyt_Resumen/rcyt_resumen.php">Resumen</a></li>  
  18.                             </ul>
  19.                           </li>
  20.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">&Uacute;nicamente Estatal</a>
  21.                           <ul>
  22.                             <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Unicamente Estatal/Uni_est_Detalle/unes_detalle.php">Detalle</a></li>
  23.                               <li><a href="http://www.forosdelweb.com/INVESTIGADORES/Clasificados por Grado/Unicamente Estatal/Uni_Est_Resumen/unes_resumen.php">Resumen</a></li>  
  24.                           </ul>
  25.                           </li>
  26.                         </ul>
  27.                       </li>
  28. </ul>
  29.                   </li>
  30.                   <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Producciones</a>
  31.                     <ul>
  32.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Rese&ntilde;as</a>
  33.                         <ul>
  34.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Resenas/resena_sni.php">SNI</a></li>
  35.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Resenas/resena_rcea.php">RCEA</a></li>
  36.                         </ul>
  37.                       </li>
  38.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Libros</a>
  39.                         <ul>
  40.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_sni.php">SNI</a></li>
  41.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_rcea.php">RCEA</a></li>
  42.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_reniacyt.php">RENIECyT</a></li>
  43.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Libros/libros_unista.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  44.                         </ul>
  45.                       </li>
  46.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Cap&iacute;tulos de Libros</a>
  47.                         <ul>
  48.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_sni.php">SNI</a></li>
  49.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_rcea.php">RCEA</a></li>
  50.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Capitulos_de_libros/caplib_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  51.                         </ul>
  52.                       </li>
  53.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Proyectos</a>
  54.                         <ul>
  55.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_sni.php">SNI</a></li>
  56.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_rcea.php">RCEA</a></li>
  57.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  58.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Proyectos/proyec_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  59.                         </ul>
  60.                       </li>
  61.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Art&iacute;culos</a>
  62.                         <ul>
  63.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_sni.php">SNI</a></li>
  64. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_rcea.php">RCEA</a></li>
  65. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  66. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Articulos/arti_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  67.                         </ul>
  68.                       </li>
  69.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Patentes</a>
  70.                         <ul>
  71.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_sni.php">SNI</a></li>
  72.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_rcea.php">RCEA</a></li>
  73.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  74.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Patentes/pate_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  75.                         </ul>
  76.                       </li>
  77.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">T&eacute;sis</a>
  78.                         <ul>
  79.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Realizadas</a>
  80.                          
  81.                           <ul>
  82.                          
  83.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_sni.php">SNI</a></li>
  84.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_rcea.php">RCEA</a></li>
  85.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  86.                            <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_uniest.php">Únicamente Estatal</a></li>
  87.                          
  88.                           </ul>
  89.                          
  90.                           </li>
  91.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Dirigidas</a>
  92.                          
  93.                           <ul>
  94.                          
  95.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_sni.php">SNI</a></li>
  96.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_rcea.php">RCEA</a></li>
  97.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Tesis/tesis_dir_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  98.                          
  99.                           </ul>
  100.                          
  101.                           </li>
  102.                         </ul>
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. </li>
  2.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Reportes T&eacute;cnicos</a>
  3.                         <ul>
  4.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Reportes_Tecnicos/reptec_sni.php">SNI</a></li>
  5.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/PRODUCCIONES/Reportes_Tecnicos/reptec_rcea.php">RCEA</a></li>
  6.                         </ul>
  7.                       </li>
  8. </ul>
  9.                 </li>
  10.                   <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Formaci&oacute;n</a>
  11.                     <ul>
  12.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Congresos</a>
  13.                         <ul>
  14.                           <li><a href="congr_sni.php">SNI</a></li>
  15.                           <li><a href="congr_rcea.php">RCEA</a></li>
  16.                           <li><a href="congr_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  17.                         </ul>
  18.                       </li>
  19.                      <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Estancias de Investigaci&oacute;n</a>
  20.                         <ul>
  21.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Instituci&oacute;n</a>
  22.                          
  23.                           <ul>
  24.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_sni.php">SNI</a></li>
  25.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_rcea.php">RCEA</a></li>
  26.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/institucion_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  27.                          
  28.                           </ul>
  29.                          
  30.                           </li>
  31.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Pa&iacute;s</a>
  32.                          
  33.                           <ul>
  34.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_sni.php">SNI</a></li>
  35.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_rcea.php">RCEA</a></li>
  36.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/pais_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  37.                          
  38.                           </ul>
  39.                          
  40.                           </li>
  41.                           <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">A&ntilde;o</a>
  42.                          
  43.                           <ul>
  44.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_sni.php">SNI</a></li>
  45.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_rcea.php">RCEA</a></li>
  46.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estancias_de_investigacion/anio_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  47.                          
  48.                           </ul>
  49.                          
  50.                          
  51.                           </li>
  52.                         </ul>
  53.                       </li>
  54.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Est&iacute;mulos y Reconocimientos</a>
  55.                         <ul>
  56.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_sni.php">SNI</a></li>
  57.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_rcea.php">RCEA</a></li>
  58.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Estimulos_reconocimientos/estyrecob_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  59.                         </ul>
  60.                       </li>
  61.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Docencia</a>
  62.                         <ul>
  63.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_sni.php">SNI</a></li>
  64.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_rcea.php">RCEA</a></li>
  65.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Docencia/docencia_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  66.                         </ul>
  67.                       </li>
  68.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Desarrollo Tecnol&oacute;gico</a>
  69.                         <ul>
  70.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_sni.php">SNI</a></li>
  71.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_rcea.php">RCEA</a></li>
  72.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Desarrollo_tecnologico/desatec_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  73.                         </ul>
  74.                       </li>
  75.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Formaci&oacute;n Acad&eacute;mica</a>
  76.                         <ul>
  77.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_sni.php">SNI</a></li>
  78.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_rcea.php">RCEA</a></li>
  79.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  80.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Formacion_academica/formaca_uniest.php">&Uacute;nicamente Estatal</a></li>
  81.                         </ul>
  82.                       </li>
  83.                       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Registros Obtenidos</a>
  84.                         <ul>
  85.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_sni.php">SNI</a></li>
  86.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_rcea.php">RCEA</a></li>
  87.                           <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/Registros Obtenidos/regob_reniecyt.php">RENIECyT</a></li>
  88.                         </ul>
  89.                       </li>
  90.                     </ul>
  91.                   </li>
  92.                   <li><a href="#">Grupos de Investigaci&oacute;n</a></li>
  93.                   <li><a href="#">Divulgaci&oacute;n y Difusi&oacute;n</a></li>
  94.               </ul>
  95.             </div>
  96.   </div>
  97.  
  98.     <div id="contenido">
  99.    
  100.     <br/><br/><br/>
  101.    
  102.       <div id="dropcap">
  103.   <h1 class="dropcap"><span>D</span>atos del Investigador</h1>
  104. </div>
  105.         <p>&nbsp;</p>
  106.         <p>&nbsp;</p>
  107.        
  108.       <div id="infoin">
  109.      
  110.       <?php
  111.  
  112.      include_once("conexion.php");
  113.     $inv= $_GET['id'];
  114.    $con = new DB;
  115.    $titulos = $con->conectar();    
  116.      
  117.     $strConsulta = "select distinct a.applid ,f.investigador,
  118. b.nombre_institucion, d.nombre_centro, a.correos_elect,
  119. f.SNI, f.RENIECiy,f.RCEA,f.ESTATAL
  120. from tbl_datosp_investigador as a, tbl_adscripcion as b,
  121.  tbl_registros_siicyt as c,
  122. cat_centro_inv as d,
  123.  viscvu as f
  124. where a.applid=b.applid and c.applid=b.applid
  125. and a.applid=f.applid and a.applid='$inv'
  126.  and b.bsinst=d.bsinst
  127. group by a.applid
  128. order by f.investigador";
  129.        
  130.       $titulos = mysql_query($strConsulta);
  131.       $fila = mysql_fetch_array($titulos)
  132.        
  133.    
  134.  
  135.       ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="underline">
  2. <h1 class="underline"> <?php echo $fila['investigador'] ?></h1>
  3.  </div>
  4.    
  5.    <p>&nbsp;</p>
  6.    
  7.    
  8.    
  9.    
  10.       </div>
  11.       <!-- fin de infoin-->
  12.      
  13.       <br/><br/>
  14.          
  15.   </div>
  16.      
  17.    
  18.         <div id="pie">
  19.    
  20.      <div id="piecuatro">
  21.          <a href="http://www.forosdelweb.com/GLOSARIO/glosario.php" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/gloo.jpg" width="44px" height="44px" alt="Glosario" title="Glosario" />       </a>
  22.                
  23.         </div>
  24.    
  25.         <div id="pieuno">
  26.        
  27.        
  28.         <a href="https://twitter.com/cocyteh" target="_blank">
  29.             <img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Twitter.png" width="44px" height="44px" alt="Twitter"  title="Twitter"/>
  30.         </a>
  31.        
  32.         </div>
  33.          
  34.       <div id="pietres">
  35.          <a href="http://www.facebook.com/Cocyteh" target="_blank">    
  36.             <img src="http://www.forosdelweb.com/Objetos/Facebook_3.png" width="44px" height="44px" alt="Facebook" title="Facebook" />      
  37.         </a>
  38.                
  39.         </div>
  40.         <div id="piedos"> <p>Ignacio Allende 406, tercer piso, Colonia Centro.
  41. C.P. 42000. Pachuca de Soto, Hidalgo, México
  42. </p>
  43.           <p>Correo electrónico: [email protected]</p>
  44.           <p>Teléfonos: 771 71 68058 y 771 71 57154</p>
  45.                  
  46.       </div>
  47.      
  48.   </div>
  49.          
  50.             <div id="curva-inferior"></div>
  51.      
  52. </div>
  53. <script type="text/javascript">
  54. var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
  55. </body>
  56. </html>

Última edición por hkTr; 28/06/2013 a las 08:53
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar varias consultas

ya vi como , gracias

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.