Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multi Insercion a la Base de Datos

Estas en el tema de Multi Insercion a la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. del Foros del Web... aca yo con otra duda sobre mysql. Pregunta: Como Puedo crear una multiinsercion a la Base de datos usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:43
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Multi Insercion a la Base de Datos

Hola Amigos. del Foros del Web... aca yo con otra duda sobre mysql.
Pregunta: Como Puedo crear una multiinsercion a la Base de datos usando la caja de texto. quiero k en cada linea que se escriba en esta caja se inserte independiente a la DB... se que es posible pero soy medio bruto en eso... Solo Quiero saber como hacerlo. No les Pido Nada Mas Amigos...

Se que me Ayudaran y de antemano se los Agradesco... y A Seguir Creciendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Multi Insercion a la Base de Datos

Hola FaredCesar,

Manda tus cajas de texto con un nombre de arreglo:
Código HTML:
<input type="text" name="caja[]" /> 
Luego en PHP las procesas y las insertas una por una:
Código PHP:
foreach( $_POST['caja'] as $texto ) {
         
$query "INSERT INTO tabla ('$texto')";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:18
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multi Insercion a la Base de Datos

Hola pero si uso un textarea como haria para usarlo podria hacerlo asi...

Código PHP:
<textarea name="caja[]" cols="45" rows="5"></textarea
y insertara en cada linea texto como haria para k cada linea sea un insercion en la base de datos...

Un Favor Grande Amigo Ayudame...

Es k tengo que llenar un Base de datos y es muy dificil por k son algo de 400 nombes a insertar... Muchas Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Multi Insercion a la Base de Datos

Es el mismo proceso, te invito a que lo pruebes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 12:02
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Multi Insercion a la Base de Datos

GatorV creo que lo que quiere es lo siguiente

imagina la interpretacion en el navegador
<textarea>
texto1\n
texto2\n
texto3\n
texto4
</textarea>

tendrias el cuadro del textarea con 4 renglones y el quiere que se hagan 4 insert uno correspondiente a cada renglon capturado DENTRO DE UN SOLO CAMPO...

y creo que eso no se puede.
Cuando se envia el contenido del text area segun recuenrdo no se envian caracteres de escape que indiquen un salto de linea...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Multi Insercion a la Base de Datos

Ah ya entendí, si lo puedes hacer y posteriormente puedes usar explode( "\n", $_POST['datos'] ) con eso ya tendras un arreglo y lo puedes insertar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.