Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiples checkbox php mismo formulario

Estas en el tema de multiples checkbox php mismo formulario en el foro de PHP en Foros del Web. En un formulario, tnego una tabla que genera un checkbox por cada registro que tengo en un tabla....la pregunta es como le hago para procesarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
multiples checkbox php mismo formulario

En un formulario, tnego una tabla que genera un checkbox por cada registro que tengo en un tabla....la pregunta es como le hago para procesarlo si tengo varios botones y todo lo quiero hacer en el mismo formulario, es decir quiero usar un solo formulario para insertar, eliminar y actualizar una tabla....Se puede..???

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 05:53
Avatar de peleo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Usa javascript

Pues lo mejor para manejar los formularios es javascript.
Con php los rellenas desde una base de datos y con javascript manipulas los datos.
Si tienes muchos check, asígnales de nombre el id del registro de tu tabla de base de datos para hacérlos únicos, y luego en vez de enviar directamente el formulario con un botón submit, llama con un botón button a una función que procese los check marcados.
Para todo esto lo mejor es que te des una vuelta por el foro de javascript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's del foro PHP tienes un ejemplo de como procesar esos "checkbox" que selecciones en tu formulario (y como generárlos dinámicamente para que queden asociados a un "id" (identificador) de ese registro.

Si necesitas "seleccionar" todos esos checkbox a golpe de un botón (o selección de otro checkbox .. ) y cosas similares que "suceda" en el "cliente" (navegador) -antes- de enviarlo al servidor (hacer tu "submit" del formulario) tienes que resolverlo desde Javascript.

La FAQ mencionada:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.